Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar?!

Diskutiere Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar?! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, Habe seit kurzem Win 7 auf meinem Rechner installiert. Jetzt bin ich mal in die SystemInfo gegangen und hab gesehen, dass ich nur...

  1. #1 gotobiasklein, 28.03.2010
    gotobiasklein

    gotobiasklein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Habe seit kurzem Win 7 auf meinem Rechner installiert.
    Jetzt bin ich mal in die SystemInfo gegangen und hab gesehen, dass ich nur 512MB von 4GB Arbeitsspeicher verwende: ("Installierter Arbeitsspeicher: 4GB (512MB vernwendbar)") Kann mir einer sagen wo das Problem liegt?

    Schonmal vielen Dank im Voraus. :)
    gotobiasklein
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich habe hundert LEGO -Steine hier rumliegen und kann nur zwanzig benutzen. Kann mir einer sagen wo das Problem liegt?

    Was hältst Du denn davon etwas mehr über Deine Hardware (Hersteller, Mainboard, Grafik, Windows Version) Preiszugeben. Unsere Glaskugeln befinden sich zur Zeit in der Waschanlage!

    pefo
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Also ich Tippe jetzt mal auf einen Lesefehler.
    Starte mal den Taskmanager und gehe auf die Registerkarte Leistung.
    Was steht bei Physikalischer Speicher(MB) Insgesamt, Verfügbar, Frei?

    Was für ein Win7 haste denn? 32/64 Bit?

    Gruß
    reset
     
  4. #4 gotobiasklein, 28.03.2010
    gotobiasklein

    gotobiasklein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also: Windows 7 Ultimate, 32-Bit Version, NVIDIA GeForce FX 5200, Medion-PC


    Im Taskmanger wird folgendes angezeigt:

    "Physikalischer Speicher (MB):
    Insgesamt: 511
    Im Chache: 64
    Verfügbar: 71
    Frei: 9"


    Unter Systemsteuerung bekomme ich jdeoch das angezeigt:
    "System:
    Installierter Speicher (RAM): 4,13 GB (512 MB verwendbar)"

    gotobiasklein
     
  5. #5 MBPunkt, 28.03.2010
    MBPunkt

    MBPunkt Guest

    .... also, weil es nichts kostet und weil dir dein System nur ca. 20 Minuten nicht zur Verfügung steht, würde ich mal eine Speicherdiagnose machen.

    Gebe in die Eingabezeile des Startmenüs "speicher" ein, dann komt schon im Suchergebnis die Windwos-Speicherdiagnose.

    Die kannst Du sofort machen oder für den nächsten Neustart vorsehen.

    Auf diese Weise identifizierte ich kürzlich einen defekten Riegel, der mir mittlerweile per Kulanz von meinem Händler ersetzt wurde.
     
  6. #6 gotobiasklein, 28.03.2010
    gotobiasklein

    gotobiasklein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich ausprobiert. Keine Fehler gefunden. :/
     
  7. #7 Nashman, 28.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Darf ich mal fragen wo ihr diese angaben findet?
    ich meine eine solche ("Installierter Arbeitsspeicher: 4GB (512MB verwendbar)"
     
  8. #8 wingdancer, 28.03.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wenn das so ist würde ich mal ein Bios Update versuchen.
     
  9. #9 Michael, 28.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Tobias, erzähl mal was von den Modulen, welche und wieviele.

    @nashman, Rechtsklick auf Computer, Eigenschaften
    Michael
     
  10. #10 gotobiasklein, 28.03.2010
    gotobiasklein

    gotobiasklein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich denn Bios Update?

    Das mit den Modulen kann ich euch nicht sagen, da mein PC schon 3-4 Jahre alt ist und ich keine Ahnung habe, was verbaut worden ist. Kann es auch sein, dass diese 4GB angezeigt werden, obwohl eig nur 512 MB verbaut sind? Also dass da was flasches anngezeigt wird?


    @Nashman, guck mal in meinen Anhang
     

    Anhänge:

  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wegen dem BIOS-Update müssten wir erst einmal wissen, welches Board denn in Deinem Rechner verbaut worden ist oder: Wie genau heißt Dein Medion?

    Dafür kannst Du CPU-Z verwenden. Im übrigen auch, um die Modul Frage zu klären. :)

    Gruß
    reset
     
Thema: Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 arbeitsspeicher verwendbar

    ,
  2. arbeitsspeicher verwendbar

    ,
  3. verwendbarer arbeitsspeicher

    ,
  4. ram nicht voll verwendbar,
  5. arbeitsspeicher verwendbar windows 7,
  6. win7 arbeitsspeicher nicht voll verwendbar,
  7. verwendbarer arbeitsspeicher windows 7,
  8. nicht voller arbeitsspeicher verwendbar,
  9. arbeitsspeicher nicht verfügbar,
  10. windows 7 verwendbarer arbeitsspeicher,
  11. nicht kompletter arbeitsspeicher verwendbar,
  12. ram nicht verwendbar ,
  13. ram nicht komplett verwendbar,
  14. windows 7 arbeitsspeicher nicht voll verwendbar,
  15. Arbeitsspeicher nicht komplett verwendbar,
  16. win 7 verwendbarer arbeitsspeicher,
  17. ram nur teilweise verwendbar,
  18. arbeitsspeicher nicht verwendbar,
  19. warum ist nicht der ganze arbeitsspeicher verfügbar,
  20. windows 7 ram nicht verwendbar,
  21. win 7 arbeitsspeicher verwendbar,
  22. arbeitsspeicher nicht voll verwendbar windows 7,
  23. arbeitsspeicher windows 7 verwendbar,
  24. nicht alle ram verwendbar,
  25. windows 7 arbeitsspeicher nicht verfügbar
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar?! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem Arbeitsspeicher

    Probleme mit dem Arbeitsspeicher: Hallu :3 Ich bin sicher, ihr könnt es mittlerweile auch nicht mehr hören, aber ich habe das gleiche Problem wie alle anderen eigentlich auch...
  2. Arbeitsspeicher läuft voll bei Installationen

    Arbeitsspeicher läuft voll bei Installationen: Hallo also folgendes, seit längerer zeit hab ich seltsame Symptome auf meinem PC. Wenn ich ein Programm oder Spiel installieren will oder auch...
  3. Nicht ganzer Arbeitsspeicher verwendbar

    Nicht ganzer Arbeitsspeicher verwendbar: Hallo, Bei meinem Laptop(win7,32Bit) sind von den 4gbyte nur 3 verwendbar(s. Screenshot). Wodran könnte das liegen hat vielleicht jemand ne...
  4. Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar!

    Arbeitsspeicher nicht voll verwendbar!: Hallo und zwar habe ich folgendes problem.. Ich habe einen Intel core i5 mit 6.00 arbeitsspeicher war so auch drinne nicht nachgerüstet oder...
  5. Arbeitsspeicher wird Ausgelastet

    Arbeitsspeicher wird Ausgelastet: Hi Leute, bin neu hier und hab extra den Acc erstellt um Lösungen für mein Problem zu finden! Mein Problem sieht folgendermaßen aus: Seit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden