Arbeitsspeicher dazukaufen

Diskutiere Arbeitsspeicher dazukaufen im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; hi, ich hab hier noch einen 20€ Amazon-gutschein lieg da hab ich mir gedacht : "hey warum kaufst du dir nicht einfach 2GB ram dazu ? (oder...

  1. #1 -Philipp-, 08.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich hab hier noch einen 20€ Amazon-gutschein lieg da hab ich mir gedacht :

    "hey warum kaufst du dir nicht einfach 2GB ram dazu ? (oder vliecht auch 4)"

    (hab noch 2 Slots frei)
    ich hab mal gehört das man verschiedene RAM-Riegel nicht miteinander kombinieren kann

    ich hab im moment 2x2 GB RAM DDR3 drin
    (müsst ihr auch noch die taktfequenz wissen?)

    kan ich mir da jetzt irgend ein DDR3 ram auf amazon bestellen ?
    oder muss auch die taktfequenz stimmen ?


    THX4HELP

    gruß -Philipp-
     
  2. #2 Michael, 08.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Schau auf deinen RAM, um welchen es sich handelt (1066, 1333, 1600) und sie beim Boardhersteller nach, welcher RAM kompatibel ist.
    Dein Zukauf sollte die gleichen Spezifikationen wie der vorhandene haben.
    Michael
     
  3. #3 -Philipp-, 08.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    reicht es da nicht einfach in cpuz zu gucken ?
    oder muss ich gleich den pc aufschrauben ?

    guß -Philipp
     
  4. #4 Michael, 08.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Klar reicht das Auslesen per Software.
    Michael
     
  5. #5 -Philipp-, 08.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    alsooooo:
    ich hab meine pc bei one.de gekauft
    hab hier noch die (rechnug weil mich das cpuz gedöns verwirrt hat)
    auf der steht
    Arbeitsspeicher: 4096MB DDR3 Dual Channel 1333MHz

    also kann ich mir doch diesem RAM-Riegel kaufen ?
    HYNIX 2 GB, 204 pin, DDR3-1333 SO-DIMM, PC3-10600S, CL9: Amazon.de: Computer & Zubehör

    wenn du mir einen besseren vorschlag machne könntes wäre ich dir she dankbar
    hab einfach "Arbeitsspeicher 2GB DDR3 1333MHz "
    und den erstbesten genommen

    THX4HELP

    gruß -Philipp-

    EDIT:
    ich sehe grad das 4GB garnicht mal so viel teurer sind...
    es wäre auch cool wen du mir eventuell ein 4GB vorscghlag machnekönntes
    (kenn mich da nicht aus bzw unzureichend....:-( )
     
  6. #6 urmel511, 08.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 -Philipp-, 08.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    o_O

    ich hab nen stand PC....(Tower PC ?!)

    mich hat der blau ram nur bischen verwirrt weil meiner grün is ....:p
    xD

    also ist es nur wichtig das des DDR3 is un das er 1333MHz hat ?

    und wie ist das mim einbauen ?
    da gibts 2 schwarze und 2 blau slots
    im meinem praktiukm (als fachinformatiker systemintegration) wurd mir mal erklärt, dass man den ram da irgenwie parale laufen lassen kann oder fals eine ausfällt .....das der andre da übernimmt...so irgendiwe
    ich eriner mich da nicht mehr genau dran ....

    bis ich bzüglich deswegen was beachten ?

    wenn nicht,
    kann ich einfach einen aus dem link kaufen und einbauen
    beim nächsten pc start hab ich dan 8 GB ? (hab 64 bit aus dürfte das ja kein problem sein)

    THX4HELP

    gruß -Philipp-
     
  8. #8 Michael, 08.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Die Farben sagen aus, welche Dimms zusammengehoeren, du solltest jedenfalls ein Kit kaufen.
    Michael
     
  9. #9 -Philipp-, 08.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn mich da nich aus !!!

    was ist den ein kit ?
     
  10. #10 Michael, 08.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ein Kit ist ein Paar zusammenpassender RAM-Module, also kauf die Module nicht einzeln, sondern als Kit/Paar.
    Michael
     
  11. #11 -Philipp-, 09.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    emm ja...
    du meinst das ich mir 8 GB ram kaufen soll, und die 4 die drin sind wegtun soll ?
    ich wollte ja "aufrüsten" und nicht neu kaufen
    trotdem danke ;-)
    was für einem ram kan ich dne dazu kaufen ?

    ich dachte da swäre so einfach das ich mir 2x2 GB RAM DDR3 1333MHZ dazukaufen in die blauen slotzs rein mach un fertig..... :-/

    ??

    THX4HELP

    gruß -Philipp

    trotdem danke
     
  12. #12 urmel511, 09.05.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schaue nach von welchem Hersteller Dein jetzt verbauter ist. Den gleichen kaufst dann nochmal. Es ist immer sinnvoller den gleichen Hersteller zu verwenden als zu mischen (meine persönliche Erfahrung).

    Oder schaue im Handbuch Deines MoBos welcher kompatibel ist und kaufe 8 GB (ob die aus den Links kompatibel ist, kann ich ja nicht sagen, da ich dein MoBo nicht kenne). Die 4 GB dann raus und in der Bucht verkaufen.
     
  13. #13 -Philipp-, 09.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    sry dass ich anfang zu nefen aber ich will mir da nichts am system kaputtmachen

    Mainboard:
    MSI
    Modell: 770-C45
    (Mrmory) RAM:
    Dolphin
    Type: DDR3
    Size: 4096MB
    NB Frecquency: 2005.0MHz
    SPD:
    DDR3
    module size 2048MB
    max Brandsidth: PC3-10700H (667 MHz)

    THX4HELP

    gruß -Philipp
     
  14. #14 Michael, 09.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hast mich falsch verstanden, du sollst nicht 4 Module neu kaufen, nur ein Kit mit 2x2 GB.
    Und wie schon gesagt mit gleichem Takt und Settings.
    Michael
     
  15. #15 -Philipp-, 09.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    ALSOOO....
    meine RAM bzw Mainboard daten kennt ihr ja
    ich hab jetzt mal ein paar RAM-Riegel rausgesucht und wäre gerne eue meinung BZW enpfelung hören (BITTE, BITTE, BITTE, BITTE, BITTE, BITTE,)

    NR.1
    Corsair Arbeitsspeicher 2GB DDR3: Amazon.de: Computer & Zubehör
    NR.2
    Crucial CT2KIT25664BA1339 PC1333 4GB Arbeitsspeicher: Amazon.de: Computer & Zubehör
    NR.3
    Kingston KHX1333C9D3K2/4G 4GB Arbeitsspeicher: Amazon.de: Computer & Zubehör

    was ist der unterschied zwischen NR.2 und NR.3
    gleiche daten aber der eine kostet rund 10€ mehr....:-S

    THX4HELP


    gruß -Philipp-
     
  16. #16 Michael, 09.05.2011
    Michael

    Michael Guest

  17. #17 -Philipp-, 09.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich NR.2 und NR.3 ohne probleme in mein PC einbauen ?

    ich will echt 1000% sicher gehn .... mein pc is mir SEEEEEEHR viel wert !!!!

    THX4HELP

    gruß -Philipp-

    YouTube - YELLO - Oh Yeah*
     
  18. #18 Michael, 09.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Kannst du und die gleichfarbigen Slots bilden dabei immer ein Paar.
    Michael
     
Thema: Arbeitsspeicher dazukaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsspeicher 2gb und 4gb kombinieren

    ,
  2. 2gb mit 4g kombinieren

    ,
  3. arbeitsspeicher kombinieren ddr3 2gb 4gb

    ,
  4. win 7 arbeitsspeicher,
  5. arbeitsspeicher erweitern 1gb und 2gb mischen,
  6. 4 GB RAM mit 2 GB RAM kombinieren,
  7. 1gb ram 2gb ram laptop kombinieren,
  8. kann man sich ram dazukaufen,
  9. ram 2gb mit 4 gb kombinieren,
  10. 4gb ram dazukaufen,
  11. arbeitsspeicher 2 gb und 4 gb modul kombiniren,
  12. arbeitsspeicher miteinander kombinieren,
  13. ddr3 verschiedene hersteller kombinieren,
  14. kann man ram miteinander kombinieren,
  15. ram kombinieren 2gb 4gb,
  16. ist bei ddr3 speicher 2gb und 2gb kombinierbar,
  17. 4gb ram ddr3 mit 2gb kombinieren,
  18. 2gb und 1gb speiuchermodule kombinieren,
  19. ddr3 zwei unterschiedliche riegel,
  20. unterschiedliche ram module miteinander kombinieren,
  21. kann man ram einfach so dazukaufen,
  22. notebook unterschiedliche ram ddr3,
  23. arbeitsspeicher verschiedener hersteller kombinieren,
  24. 4gb arbeitspeicher 2gb,
  25. kann man2gb und 4gb ram speicher kombinieren
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher dazukaufen - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670

    WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670: Ich möchte einen Arbeitsspeicher ersetzen weil ich denke das der eingebaute 1GB zu langsam ist. Ob der Original eingebaut war weis ich nicht...
  2. Arbeitsspeicher

    Arbeitsspeicher: Hallo, mein Windows 7/64 hat im Leerlauf eine Arbeitsspeicher-Auslastung von rund 4 von 6 GB. Selbst wenn ich testweise nahezu alle Dienste...
  3. Arbeitsspeicher erweitern - auch mit langsameren Modulen?

    Arbeitsspeicher erweitern - auch mit langsameren Modulen?: Moinsen :) Ich sitze gerade vor einem Win7-System, dem ich mit eurer Hilfe schon gewaltig Beine machen durfte. Im Zuge des Wühlens in der...
  4. Diode vom Arbeitsspeicher ist ständig an.

    Diode vom Arbeitsspeicher ist ständig an.: Hallo, Die Diode des Speichers ist ständig an und dann friert der Rechner ein. Dann hilft nur noch der Aus_button. Außerdem braucht er ewig um...
  5. Windows 7 Arbeitsspeicher Verwaltung

    Windows 7 Arbeitsspeicher Verwaltung: Hallo Microsoft, da mir das Schreiben in die Auslagerungsdatei immer das System ausgebremst hat, habe ich die Auslagerungsdatei deaktiviert. Bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden