Arbeitsspeicher aufrüsten!

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein Asrock G31-MS board.. mit 2x 2GB verbauten Ram-Riegel. Einer davon ging vor 2 Wochen kaputt und Windows ist nicht mehr...

  1. #1 lukas93, 31.05.2015
    lukas93

    lukas93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 HerrAbisZ, 31.05.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen likas93 !

    Da dein Board NUR DDR2 Ram verträgt, geht das nicht einen DDR3 Ram ein zu bauen.

    ASRock > G31M-S

    Welcher ist denn jetzt verbaut ?
     
  3. #3 lukas93, 31.05.2015
    lukas93

    lukas93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    im moment ist ein DDR2 verbaut!
    bekomm ich überhaupt noch Ram für das Board?
    ist schon 7Jahre alt :/
     
  4. #4 HerrAbisZ, 31.05.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema: Arbeitsspeicher aufrüsten!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire m3800 arbeitsspeicher aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten! - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670

    WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670: Ich möchte einen Arbeitsspeicher ersetzen weil ich denke das der eingebaute 1GB zu langsam ist. Ob der Original eingebaut war weis ich nicht...
  2. Arbeitsspeicher

    Arbeitsspeicher: Hallo, mein Windows 7/64 hat im Leerlauf eine Arbeitsspeicher-Auslastung von rund 4 von 6 GB. Selbst wenn ich testweise nahezu alle Dienste...
  3. Arbeitsspeicher aufrüsten - Funktioniert das so?

    Arbeitsspeicher aufrüsten - Funktioniert das so?: Ich habe vor, bei meinem PC den Arbeitsspeicher von 6GB auf 12GB aufzurüsten. Kurz zu meinem PC: ACER Aspire M3800 Intel Core2Quad Q8200...
  4. Probleme nach Arbeitsspeicher aufrüsten

    Probleme nach Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo, bin neu hier .. und eigentlich auch nur wegen meinem aktuellen Problem angemeldet! :-) Also.. ich habe mir für meinen (etwas betagten)...
  5. Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten?

    Sony Vaio VGN-AR31E - Wie Arbeitsspeicher aufrüsten?: Tagchen zusammen! Vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen!? Ich hab ein Sony Vaio VGN-AR31E mit Windows 7 Pro 64 Bit. Das Teil läuft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden