Arbeitsplatz an die Superbar anheften?!

Diskutiere Arbeitsplatz an die Superbar anheften?! im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Ist es möglich den Arbeitsplatz an die Superbar anzuheften, also das ich mit nur EINEM klick darauf zugreifen könnte noch besser wäre es, wenn...

  1. #1 Unregistriert, 17.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ist es möglich den Arbeitsplatz an die Superbar anzuheften, also das ich mit nur EINEM klick darauf zugreifen könnte

    noch besser wäre es, wenn ich den Dateipfad beim Windows Explorer festlegen könnte
    dieser öffnet nämlich immer "bibliotheken" als standard, hätte hier aber lieber arbeitsplatz
     
  2. #2 BMG_Arango, 17.11.2009
    BMG_Arango

    BMG_Arango Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit
  3. #3 hotte-7, 17.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du etwa sowas?

    ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

    Also Verknüpfung erstellen, und unter Ziel diese eintragen, dann anheften.

    Die 2 Doppelpunkte gehören dazu!!!
     
  4. #4 aremce, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    aremce

    aremce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    so ich bins nochmal, der threadersteller

    habs jetzt mit hilfe des links hingekriegt
    jedoch hat dies 2 neue "probleme" zur folge

    wenn ich jetzt auf den explorer klicke, öffnet sich zwar der arbeitsplatz
    jedoch werde ich jedes mal "benachrchtigt" ob ich es zulassen will, dass die einstellungen geändert werden
    halt wie bei ner software installtion

    2te sache is dies, wenn dann der arbeitsplatz offen is, und ich auf eine partitionen doppelklicke
    wird diese im neuen fenster geöffnet
    hätte aber lieber, dass dies im gleichen fenster geschieht

    außerdem wäre es super, wenn ich beim klick auf den explorer in der superbar, sich jedes mal ein neues fenster arbeitsplatz öffnet
    denn wenn ich gerade ein fenster auf habe, und auf den explorer klicke, wird natürlich das offene fenster einfach in vordergrund gebracht


    hoffe das ganze is irgendwie zu bewerkstelligen


    achja nochwas
    wenn ich auf den explorer klicke und das fenster in vordegrund kommt
    muss ich immer mit der muss zum fenster springen, denn ansonsten verschwindets recht schnell wieder
    dies passiert aber mit allen fenster, also auch browsern, und programmen etc.
    kann man einstellen das es dann nachm klick im vordergrund bleibt?
     
  5. #5 hotte-7, 17.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Puhhhh, Fragen über Fragen, lach, aber dafür ist ja ein Forum da.

    Also, das mit der Meldung hab ich hier nich, das liegt wahrscheinlich irgendwo an der Berechtigung, ob als Admin oder Benutzer angemeldet bist und auch als was du es ausführst.

    Wenn du Aero laufen hast, dann erscheint so Vorschaubild, wenn du auf das ProgIcon zeigst, da drauf klicken dann bleibt das Fenster auf.

    Zum weiter Instanz zu öffnen, musst du beim KLick auf das Icon des Programms nur gleichzeitig die Shifttaste drücken.
     
  6. #6 Unregistriert, 29.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Dieses Thema ist zwar schon ewig offen aber Falls es mal wieder jamend suchen sollte, hab da mal was gefunden.

    Folgendes unter Eigenschaften im Ziel-Eingabefeld eingeben:
    "%windir%\explorer.exe /e," bzw. den Parameter "/e," anhängen.

    Dann öffnet sich der Explorer auf Arbeitsplatzebende. Wenn nun eine Partition gewählt wird, wird diese !nicht! in einem neuen, sondern im aktuellen Fenster geöffnet.

    Gruß
     
Thema: Arbeitsplatz an die Superbar anheften?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeitsplatz anheften

    ,
  2. computer anpinnen

    ,
  3. arbeitsplatz anheften windows 7

    ,
  4. explorer fenster anheften,
  5. computer an superbar anheften,
  6. windows 7 arbeitsplatz an die taskleiste heften,
  7. windows 7 arbeitsplatz in der superbar,
  8. windows 7 superbar explorer arbeitsplatz,
  9. superbar computer,
  10. windows 7 arbeitsplatz anheften,
  11. superbar win7,
  12. superbar win 7 direkt auf arbeitsplatz zugreifen,
  13. windows 7 link arbeitsplatz,
  14. windows 7 arbeitsplatz öffnen superbar,
  15. arbeitsplatz bei win 7 oben anheften,
  16. computer anheften win 7,
  17. computer seitlich anheften windows,
  18. win7 powerbar bibliothek pfad ändern,
  19. windows 8 computer anheften,
  20. computer an taskleiste anheften windows 7,
  21. explorer ordner anheften,
  22. computer verknüpfung in superbar,
  23. windows superbar explorer computer öffnen,
  24. windows 7 computer anheften,
  25. win 7 verknüpfung arbeitsplatz anheften
Die Seite wird geladen...

Arbeitsplatz an die Superbar anheften?! - Ähnliche Themen

  1. 2. Partition wird nicht angezeigt, weder im Arbeitsplatz noch in der Verwaltung

    2. Partition wird nicht angezeigt, weder im Arbeitsplatz noch in der Verwaltung: Hallo zusammen, ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meiner Festplatte (Lenovo T440, 500 GB HD). Normalerweise habe ich 2 Partitionen (C: für...
  2. Desktop nach Start schwarz und nur Arbeitsplatz offen

    Desktop nach Start schwarz und nur Arbeitsplatz offen: Hallo Leute, mein Vater hat ein großes Problem und zwar ist nach jedem Pc Start der Desktop schwarz und nur der Arbeitsplatz öffnet sich.. Wir...
  3. Blu-Ray brennen unter dem Arbeitsplatz schlägt fehl

    Blu-Ray brennen unter dem Arbeitsplatz schlägt fehl: Hallo liebe Gemeinde, wollt heut mit meinem älteren LG-Brenner einen 50er Sony-Rohling (BR) mit 10 Dateien brennen. Dachte, es geht so easy...
  4. Win Server 2012 erscheint nicht im Arbeitsplatz von Win7

    Win Server 2012 erscheint nicht im Arbeitsplatz von Win7: Hallo, ich habe einen win2011 Server aufgesetzt und denke auch Komplet konfiguriert inkl freigaben, nur leider werden diese nicht wie auch der...
  5. Größe der C Partition wird im Arbeitsplatz falsch angezeigt

    Größe der C Partition wird im Arbeitsplatz falsch angezeigt: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Nachdem ich meine C-Partition (mit Windows 7 darauf) mit Acronis Disk Direktor vergrößert habe, wird der Größenzuwachs...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden