Aquanox 2 - Keine Funktion Win7 x64

Diskutiere Aquanox 2 - Keine Funktion Win7 x64 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Moin. Seit einiger Zeit sind nun, wo alles andere ganz gut läuft, sie Spiele dran. Einige laufen schonmal ganz gut (Freelancer / Darkstar...

  1. #1 Backfire, 27.11.2009
    Backfire

    Backfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    ASUS P5K deluxe WIFI..
    Moin.

    Seit einiger Zeit sind nun, wo alles andere ganz gut läuft, sie Spiele dran. Einige laufen schonmal ganz gut (Freelancer / Darkstar One...), aber nun hängt's bei Aquanox 2.

    Klickt man das Icon oder die Startdatei an, passiert einfach gar nichts. Nicht einmal eine Fehlermeldung. Auch nichts im Taskmanager, außer das kurzzeitig eine dllhost.exe darin auftaucht, und dann wieder verschwindet.

    Ob es dafür jemand eine Lösung kennt?

    Viele Grüße
    - Backfire -
     
  2. #2 LeonUltimate, 27.11.2009
    LeonUltimate

    LeonUltimate Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit/XP Pro SP3/Ubuntu 9.10
    System:
    AMD X2 6400, 2GB DDR2 800er Ram, X1850XT (512 MB), DVD Brenner und Laufwerk von LG, 1 TB Darkstar
    Das Spiel ist ja nicht mehr taufrisch wie wäre es mit einem Patch oder dem Versuch es im Kompitabilitätsmodus zu starten !?
    Kann auch sein das es unter Windows 7 (oder speziell 64 bit) einfach nicht funktioniert.
     
  3. #3 Backfire, 29.11.2009
    Backfire

    Backfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    ASUS P5K deluxe WIFI..
    Doch - nun funktioniert es.
    Nach der Neuinstallation (V2.12) lief es. Dann Patch (V2.148) inst.
    Dann die Auflösung im Spiel auf native Auflösung gestellt.
    Nun Patch (V2.149) und direkt dahinter Patch (V2.159) installiert. Jetzt geht es wunderbar.
    Das Problem ist also gelöst.

    Vielen Dank für's mitmachen ;)

    - Backfire -
     
Thema: Aquanox 2 - Keine Funktion Win7 x64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aquanox 2 windows 7

    ,
  2. aquanox windows 7

    ,
  3. aquanox 2 patch

    ,
  4. aquanox 2 patch windows 7,
  5. schleichfahrt windows 7,
  6. aquanox 2 win 7,
  7. aquanox 2 win7,
  8. aquanox 2 unter windows 7,
  9. aquanox win7,
  10. schleichfahrt win 7,
  11. aquanox 2 download,
  12. schleichfahrt download,
  13. aquanox unter windows 7,
  14. aquanox 2 windows 7 installation,
  15. aquanox 2 startet nicht,
  16. aquanox auf windows 7,
  17. schleichfahrt unter windows 7,
  18. aquanox 2 ,
  19. aquanox 2 auf windows 7,
  20. aquanox unter win7,
  21. aquanox unter win 7,
  22. aquanox 2 windows 7 64 bit,
  23. aquanox 2 windows 7 64bit,
  24. aquanox 2 unter win7,
  25. aquanox 2 für windows 7
Die Seite wird geladen...

Aquanox 2 - Keine Funktion Win7 x64 - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  5. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden