Apple Push ?

Diskutiere Apple Push ? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Plötzlich ist in meinem Win7 Start Apple Push erschienen. Ich habe nie bewusst etwas mit Apple gemacht. Habe den Eintrag deaktiviert. Aber:...

  1. #1 Jürgen N., 21.05.2013
    Jürgen N.

    Jürgen N. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate SP1
    System:
    AMD Phenom
    Plötzlich ist in meinem Win7 Start
    Apple Push
    erschienen. Ich habe nie bewusst etwas mit Apple gemacht.
    Habe den Eintrag deaktiviert. Aber: woher kommt er?
    Mit Dank und Gruss
    Jürgen
     
  2. #2 areiland, 21.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 Jürgen N., 21.05.2013
    Jürgen N.

    Jürgen N. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate SP1
    System:
    AMD Phenom
    Installiert?
    Nicht Neues. Bestimmt. Aber allerlei "Updates". Aber nichts das erkennbar mit Apple zu tun hat.
    Ein "Iphone" habe ich schon gar nicht... nur ein ganz normales Handy.
    Gruss Jürgen
     
  4. #4 areiland, 21.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Quicktime auf dem Rechner?
     
  5. #5 Jürgen N., 21.05.2013
    Jürgen N.

    Jürgen N. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate SP1
    System:
    AMD Phenom
    Kann kein "Quicktime" entdecken. Auch nicht in IE oder Firefox oder Thunderbird.
    Anbei alles was auf Apple hindeutet.
    Gruss Jürgen
     

    Anhänge:

  6. #6 areiland, 21.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Alles was auf Apple "hindeutet"? Deutlicher kann Dir Windows doch wirklich nicht zeigen, dass Du was von Apple installiert hast.
     
  7. #7 Jürgen N., 21.05.2013
    Jürgen N.

    Jürgen N. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate SP1
    System:
    AMD Phenom
    Es kann durchaus sein, dass vor Urzeiten einmal "Quicktime" installiert war. Ich kann mich dunkel an ein blaues "Q" erinnern.
    Aber wenn, dann habe ich es bestimmt vorschriftsmässig entfernt.
    Und für mich kein Grund, ohne meine Erlaubnis ein nicht installiertes "Appple Push" jedes mal zu starten (versuchen).
    Aber die Wege des Herrn (resp. Apfels) sind unergründlich... :) :rolleyes:
    Es lohnt sich also, ab und zu "msconfig" zu starten!
    Gruss Jürgen
     
Thema: Apple Push ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. apple push

    ,
  2. apple push win 7

    ,
  3. apple push autostart

    ,
  4. apple push windows,
  5. was ist apple push windows,
  6. apple push systemstart,
  7. was ist apple push,
  8. apple push startup,
  9. autostart apple push,
  10. systemstart apple push,
  11. windows systemstart apple push,
  12. apple push was ist das,
  13. apple push im systemstart,
  14. apple push windows 7 startup,
  15. apple push windows 8,
  16. apple push windows 7,
  17. Apple push unter Windows ,
  18. applepush autostart,
  19. windows systemstart apple push.com,
  20. apple push in windows 7?,
  21. was ist apple push autostart,
  22. apple push autostart windows,
  23. apple push startprogramme,
  24. wofür ist apple push,
  25. apple push funktioniert nicht mehr windows
Die Seite wird geladen...

Apple Push ? - Ähnliche Themen

  1. Verbindung zum Apple iTunes Store kann nach iTunes Update 12.6.0.100 nicht mehr hergestellt...

    Verbindung zum Apple iTunes Store kann nach iTunes Update 12.6.0.100 nicht mehr hergestellt...: Ich verwende einen Vaio Laptop mit Microsoft Windows 7 x64 Home Premium Edition (Build 7600). Nach einem Update von Apple iTunes 12.6.0.100 vor...
  2. Apple software update icloud für windows fehler beim installieren

    Apple software update icloud für windows fehler beim installieren: Immer noch nicht klappt die Installation apple icloud für windows 6.0.1
  3. Dauernd neue Updates für Windows 7

    Dauernd neue Updates für Windows 7: Hallo, als ich 1984 meinen ersten Computer kaufte, war dies ein Osborne mit nur 64 K Arbeitsspeicher, Betriebssystem CPM. Dafür lief er aber mit...
  4. Nicht identifiziertes Netzwerk (dLAN 200 apples)

    Nicht identifiziertes Netzwerk (dLAN 200 apples): (Hätte avPLUS statt Apples im Titel heißen sollen) Hallo werte Community, Schon seit Längerem versuche ich, mit meinem Windows 7 Computer ins...
  5. Apple Tastatur mit win7 verbinden

    Apple Tastatur mit win7 verbinden: :confused:Bin vollkommen verzweifelt weil ich meine Appletastatur nicht zum laufen kriege. Um diese hier gehts : Apple Keyboard MB110D/A Alu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden