AppData Inhalt bedenkenlos löschen?

Diskutiere AppData Inhalt bedenkenlos löschen? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, hab jetzt nix entsprechendes gefunden, falls jedoch ein ähnliches Thema existiert, dann bitte posten. Ich hab jetzt nur gelesen, man...

  1. #1 NoName0, 02.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hallo,

    hab jetzt nix entsprechendes gefunden, falls jedoch ein ähnliches Thema existiert, dann bitte posten.

    Ich hab jetzt nur gelesen, man könne den C:\Windows\Temp bedenkenlos löschen. Aber wie siehts mit dem AppData-Ordner aus? In dem Ordner waren schon viele Viren, die gelöscht worden sind.

    CCleaner hatte mal da fast alles aufgeräumt, aber der Ordner ist nun wieder über 2 GB groß.

    MfG
    Namenloser
     
  2. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Joo, lösch den mal - dann kannst Du wenigstens neu installieren. Solltest Du sowieso tun, wenn da schon viele Viren drin waren :cool:
     
  3. #3 NoName0, 02.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    :confused: Also, was jetzt? Mit "viele Viren" meinte ich nur bisher 5 Stück. Aber für mich kein Grund für 'ne Neuinstallation.

    Nochmal zurück zur Frage: Kann ich den Ordnerinhalt bedenkenlos löschen?

    MfG
    Namenloser
     
  4. #4 HAL9000, 02.03.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Soviele Viren hatte ich in 25 Jahren nicht :rolleyes:

    Und Ja-Du kannst Ihn löschen, wenn Du Dein Windows neu installieren willst :rolleyes:

    Dieser Ordner ist Wichtig !!!
     
  5. #5 NoName0, 03.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Alles klar!

    Danke ;)

    MfG
    Namenloser
     
  6. #6 Fiancé, 04.04.2012
    Fiancé

    Fiancé Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Hardware-Config
    Sehr Geehrte Damen und Herren,
    Ich habe ein frage!
    Wie entferne ich AppData?!

    Thank's Fiancé
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du schreiben kannst, kannst Du doch sicherlich auch lesen?

    In Beitrag #2 und Beitrag #4 steht doch klipp und klar, dass Dein Windows dann nicht mehr funktioniert und Du eine komplette Neuinstallation ausführen darfst!

    Reicht Dir das nicht als Antwort???
     
  8. #8 cardisch, 04.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit

    Schaltet doch bitte mal die Sarkasmus-Engine herunter ;-)

    Allerdings:
    Wenn Appdata schon befallen ist, sollte man so oder do neu installieren..

    Gruß

    Carsten
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sorry Carsten, aber einen zwei Jahre alten Thread ausgraben, in dem genau steht, worum es geht und was passiert, wenn...

    Und dann nochmal exakt die gleiche Frage stellen, da darf man auch mal sarkastisch werden.
     
  10. #10 cardisch, 04.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    uuups,

    habe ich ja gar nicht gesehen... ;-)
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Siehst Du --- Lesen ist doch wichtig!
     
Thema: AppData Inhalt bedenkenlos löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AppData

    ,
  2. appdata löschen

    ,
  3. app data löschen

    ,
  4. win7 appdata löschen,
  5. %appdata%,
  6. windows 7 appdata,
  7. AppData löschen win7,
  8. AppData löschen?,
  9. appdata dateien löschen,
  10. windows appdata löschen,
  11. windows 7 appdata löschen,
  12. win7 appdata,
  13. appdata ordner aufräumen,
  14. appdata aufräumen,
  15. appdata windows 7 löschen,
  16. windows 7 AppData ordner löschen,
  17. kann ich appdata löschen,
  18. windows 7 appdata aufräumen,
  19. löschen appdata,
  20. application data löschen,
  21. app data ordner löschen,
  22. f,
  23. appdata leeren,
  24. appdata wichtig,
  25. appdata ordner leeren
Die Seite wird geladen...

AppData Inhalt bedenkenlos löschen? - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  5. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden