api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei fehlt

Diskutiere api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei fehlt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mir fehlt seit heute die api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei und somit läßt sich Skype nicht mehr öffnen. Installiert ist Win 7 Home...

  1. #1 gurkenpaule, 03.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mir fehlt seit heute die api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei und somit läßt sich Skype nicht mehr öffnen. Installiert ist Win 7 Home Premium 6.1.7600. Windows Update erfolgt und probierte auch zwei Pakete zu installieren, doch erfolglos. Hat jemand Rat?

    Danke!
     

    Anhänge:

    • skype.jpg
      skype.jpg
      Dateigröße:
      31,2 KB
      Aufrufe:
      254
  2. #2 Harald aus RE, 03.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Frage:

    Hast Du denn Skype schon neu installiert? Ist das die neueste Version? Damit mußt Du anfangen.

    Gruß Harald
     
  3. #3 Harald aus RE, 04.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  4. #4 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ...schon probiert. All in One Runtimes 2.4.0 nicht installierbar und aio-runtimes_v2.4.0.exe konnte ich installieren. Es hat sich aber nix geändert, die selbe Fehlermeldung. Ich verstehe das nicht. Kein Interesse Win 7 komplett neu zu installieren...
     
  5. #5 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Standardfrage: Bist Du als Admin dabei? Hast Du schon den echten Admin benutzt?

    Gruß Harald
     
  6. #6 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja, der bin ich.
     
  7. #7 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    auch mit dem ?? net user administrator /active:yes über CMD, als Admin geöffnet? Das waren oben 2 Fragen ;)

    Gruß Harald
     
  8. #8 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin mit solchen Sachen nicht so firm. Was soll ich genau unter cmd eingeben? Dort steht C:/Users/Name
    Danke!
     
  9. #9 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Starte CMD.exe als Administrator. Dann gibst Du dort genau net user administrator /active:yes ein. Nach Enter machst Du einen Benutzerwechsel und Startest den neuen Administrator. Damit hast Du alle Rechte, die man als eingeschränkter Admin nicht hat. Wenn Du dann durch bist (so oder so) , Beendest Du aus Sicherheitsgründen diesen Admin wieder mit CMD.exe als Admin und Eingabe von net user administrator /active:no und Enter.
    Das kann, muß aber nicht funktionieren. Dann muß man sich noch was anderes ausdenken. Im Bild siehst Du, wo das stehen muß
    CMD.PNG Klick mich

    Gruß Harald
     
  10. #10 Harald aus RE, 05.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  11. #11 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    es erscheint nach der Eingabe:

    Systemfehler 5 aufgetreten
    Zugriff verweigert
     
  12. #12 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Sorry aber wann genau kommt die Fehlermeldung nach welcher Eingabe?
     
  13. #13 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    nach Eingabe von: net user administrator /active:yes
     
  14. #14 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, war da auch kein Leerzeichen vor net user? Ich habe das bei mir gerade noch gemacht und ein und aus geschaltet. Es muß exakt wie auf meinem Bild aussehen und CMD.exe als Administrator gestartet werden.

    Gruß Harald
     
  15. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Bei Windows 7 Pro 64 finde ich diese DLL mehrfach.
    Ich würde ein CMD-Fenster mit "Als Administrator ausführen" starten und dort SFC /ScanNow eingeben.
    Da werden evtl. fehlende Systemkomponenten wiederhergestellt.
     

    Anhänge:

    • 7api.jpg
      7api.jpg
      Dateigröße:
      146,9 KB
      Aufrufe:
      322
  16. #16 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Gute Idee, SFC /ScanNow schwirrte auch gerade durch meinen Kopf.

    Gruß Harald
     
  17. #17 gurkenpaule, 05.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    so, mein Fehler, war nicht als Admin im CMD. Nach Eingabe von: net user administrator /active:yes steht Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt. Nach SFC /ScanNow erscheint: Der Windows-Ressourcenschutz hat keine Integritätsverletzungen gefunden. Suchte die datei im Explorer und wurde zweimal fündig unter C:/Windows/winsxs. Trotzdem kann ich Skype nicht starten. Irgendwo fehlt mir nun diese Datei. Soll ich mich nun im CMD als Admin abmelden?
     
  18. #18 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    jep, da habe ich auch 2 Einträge. Und zwei weitere bei PaintNet.
    Also fehlt bei Dir nur die Datei bei Skype und die wird bei der Installation von Skype erstellt. Bei Skype hast du offensichtlich keine Antwort bisher. Der nächste Schritt sollte eine erneute Installation von Skype als ADMIN sein. Dafür die Install.exe präparieren über rechten Mausklick auf
    Eigenschaften und dort den Eintrag unter Kompatibilität Als Administrator ausführen anhaken.
    Wenn das auch nicht geht, gehe mal den Weg ohne Gewähr = Api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll fehlt? Lade es für Windows 7, 8, 10, Xp, Vista, 32 oder 64 bit herunter - Fix4Dll.com

    Gruß Harald
     
  19. #19 gurkenpaule, 05.03.2017
    gurkenpaule

    gurkenpaule Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Datei im Skype Ordner kopiert und im System32, beides hat nix gebracht. Unglaublich!
     
  20. #20 Harald aus RE, 05.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hast Du Skype wie oben geschrieben als Administrator installiert? Sonst weiß ich auch nicht mehr weiter. Mangels Skype kann ich das auch nicht nachvollziehen und kenne den Pfad nicht, wo die dll hin kommt. Bei Bing gibt es 603.000 Ergebnisse bei der Suche nach : Skype api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll fehlt

    Gruß Harald
     
Thema: api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei fehlt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll download

    ,
  2. api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll

    ,
  3. api-ms-win-crt-runtime 1-1-0.dll

    ,
  4. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll fehlt win7,
  5. api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll,
  6. api-ms-win-crt-runtime- 1-1-0.dll fehlt,
  7. 1-1-0.dll fehlt,
  8. api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll fehlt,
  9. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll fehlt,
  10. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-1.dll download,
  11. api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll,
  12. <https://support.microsoft.com/de-de/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows>,
  13. skype systemfehler api,
  14. was tun windows 7 Datei api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll feht,
  15. winxp crt-runtime-I1-1-0.dll,
  16. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll windows 7,
  17. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll download windows 7 64 bit,
  18. api-ms-win-crt-runtime-l1-1-1.dll download windows 7,
  19. api-ms-win-crt-runtime,
  20. manque api-ms-win-crt-runtime-(1-1-0.dll windows7,
  21. update für universal c runtime unter windows 7,
  22. api runtime fehlt,
  23. API.ms.win.crt.runtime.1.1.0.dll download,
  24. api-ms-win-crt-runtime 1.1.0.dll is missing,
  25. api runtime libre
Die Seite wird geladen...

api-ms-win-crt-runtime-1.1.0.dll Datei fehlt - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  3. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden