Anzeigefehler

Diskutiere Anzeigefehler im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Ich werde nun so gut es geht meinen Fehler hier posten. Manchmal(es ist schon öfters) ist bei z.B. einer Installation oder bei Mozilla Firefox...

  1. #1 Iceflame, 24.01.2010
    Iceflame

    Iceflame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ich werde nun so gut es geht meinen Fehler hier posten.
    Manchmal(es ist schon öfters) ist bei z.B. einer Installation oder bei Mozilla Firefox nichts zu sehen.
    Dann ist Firefox ganz weiß.
    Man kann zwar die Slots anklicken in die man etwas schreibt, kann diese aber nicht sehen(auch nicht das Geschriebene)
    Bei Programmen ist es so,dass die Buttons wie "weiter" oder "abbrechen" nicht angezeigt werden (sie aber vorhanden sind und man sie anklicken kann)
    Außerdem habe ich manchmal auch seltsame Probleme, dass plötzlich Paint nicht mehr gestartet werden kann(es kann kein neues Dokument erstellt werden oder, dass nach mehrfachem starten von der Installationsdatei von iTunes(mehrfach gestartet, da es erst nicht ging(lag meiner Meinung nach an Outpost Firewall Pro(welches ich wahrscheinlich bald deinstalliere)))).

    Ich hoffe, dass mir jemand bald helfen kann...
     
  2. Sohaja

    Sohaja Guest

    Hast Du einen System-Font gelöscht?
     
  3. #3 Iceflame, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    Iceflame

    Iceflame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Tut mir leid aber ich weiß nicht was Du meinst.
     
  4. Sohaja

    Sohaja Guest

    Fonts sind Schriftarten...
    Ich hatte mal nen Rechner bekommen, da konnte man auch keine Buttons mehr sehen, bzw lesen was drin stand...da war eine Schriftart gelöscht...

    Hast Du nen Programm wie TuneUp installiert?
     
  5. #5 Iceflame, 24.01.2010
    Iceflame

    Iceflame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja ich habe Tune Up Utilities 2010 obwohl mir ehrlich gesagt 2009 besser gefallen hat.
    Aber es fehlen ja nicht immer die buttons sondern nur manchmal
     
  6. Sohaja

    Sohaja Guest

    Nur manchmal bei verschiedenen Fenstern oder in gleichen Fenstern?
    Also du installierst ein Programm wo keine Button angezeigt werden und deinstallierst dieses wieder...bei neuer installation sind die Button dann wieder da?
    Oder nur bei unterschiedlichen Fenstern?
    Denn, nicht alle Fenster nutzen denselbem Font...

    Sollte das zweite der Fall sein:

    Prüf mal ob folgende Fonts bei dir installiert sind:
    http://www.microsoft.com/typography/fonts/product.aspx?PID=161

    Deine Fonts findest Du unter:
    C:\Windows\Fonts
     
  7. #7 Iceflame, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    Iceflame

    Iceflame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Meiner Meinung nach habe ich dort nichts gelöscht.
    Um auf deine letzte Frage zurück zu kommen:
    Es kommt immer bei unterschiedlichen Programmen vor.
    Sagen wir mal, ich starte die Installationsanwendung von Itunes.
    Daraufhin öffnet sich das Fenster und keine Buttons werden angezeigt.
    Dann beende ich es(ohne es zu installieren) und starte es neu.
    (dieses muss ich manchmal auch nur 1x wiederholen)
    Daraufhin öffnet sich der Installier wie gewohnt mit Buttons.
    Man könnte sagen, dass es im übertragenen Sinne einen Wackelkontakt hat.
    Ich hoffe das konnte das Problem angemessen beschreiben.

    EDIT: Kann ich die Fonts alle so als ein Paket downloaden und einfügen oder muss ich jedes einzeln runterladen?
     
  8. Sohaja

    Sohaja Guest

    Also, wenn es ein "Wackelkontakt" ist, kann es nicht an den Fonts liegen...Hast Du alle Update eingespielt?
     
  9. #9 Iceflame, 27.01.2010
    Iceflame

    Iceflame Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja habe ich...
    Aber wenn es dafür jetzt keine Lösung gibt dann ist das jetzt auch nicht so schlimm.
    Ich hatte einen Trojaner(der in dem Startup Ordner war und sich immer bei Pc start mitgestartet hat(seltsamerweise hat er immer gefragt mit welchem Programm er gestartet werden soll))
    Die Datei hieß k94.... weiter weiß ich nicht mehr.(er war in C:\User\NAME\AppDate\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü\Programme\Autostart)
    Nachdem ich ihn gelöscht habe ist das jetzt auch nicht mehr aufgetreten.
    Aber ich danke Dir, dass Du mir so gut es ging geholfen hast.
     
Thema: Anzeigefehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeigefehler

    ,
  2. itunes anzeigefehler

    ,
  3. itunes keine schrift

    ,
  4. pc anzeigefehler,
  5. itunes schrift fehlt,
  6. anzeige fehler ,
  7. itunes keine schrift mehr,
  8. anzeigefehler pc,
  9. computer anzeige fehler,
  10. anzeigenfehler keine schrift,
  11. windows fenster keine schrift,
  12. windows 7 zeigt keine schrift mehr,
  13. itunes keine schrift auf buttons,
  14. itunes 11 text fehlt windows 7,
  15. site:windows-7-forum.net windows 7 starter schrift wird nach update nicht mehr angezeigt,
  16. windows zeigt keine schrift mehr,
  17. itunes beschriftung fehlt,
  18. keine schrift mehr windows 7,
  19. windows 7 buttons ohne schrift,
  20. pc anzeige fehler,
  21. keine Schrift Win7,
  22. itunes buttons ohne text,
  23. win7 button ohne schrift,
  24. windows 7 text im fenster fehlt,
  25. Keinen text in den Button unter Win 7
Die Seite wird geladen...

Anzeigefehler - Ähnliche Themen

  1. WMP Anzeigefehler - Softwareschaden oder Laufwerkfehler?

    WMP Anzeigefehler - Softwareschaden oder Laufwerkfehler?: Hey, ich habe mir vor ein paar tagen eine dvd bestellt bei amazon .. und gestern wollte ich sie mir ansehen .. nix besonders bis hierhin ... die...
  2. Alle Dateien und Programme wurden in Windows Media Player Dateien umgewandelt

    Alle Dateien und Programme wurden in Windows Media Player Dateien umgewandelt: Hallo! Auf meinem Computer wurden vor etwa einer Stunde alle Dateien und Programme, die sich entweder in meinem Startmenü oder auf meiner Taskbar...
  3. Anzeigefehler statt Text oder Zahlen nur codierte Zeile

    Anzeigefehler statt Text oder Zahlen nur codierte Zeile: Hallo zusammen Ich komme nicht mehr weiter und benötige Eure hilfe. Vor 2 Monaten habe ich eine Bitdefender Version im Internet Legal gekauft...
  4. Windows 7 Anzeigefehler im Internetexplorer

    Windows 7 Anzeigefehler im Internetexplorer: hatte schon mal wer solche Anzeigefehler bei Windows 7 Professional N ? Windows wollte 99 updates machen, nach der hälfte hatte ich keine Lust...
  5. Windows 7 Fensterfarbenfehler

    Windows 7 Fensterfarbenfehler: Hallo zusammen also ich habe das Problem das ich die Fensterfarbe bei Windows 7 nicht mehr ändern kann und auch durch das auswählen eines...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden