Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung .....

Diskutiere Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung ..... im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Ich spiel mit Win2008 R2 in der VM rum, installiert ist AD (läuft als DC), DHCP und DNS. DNS Auflösung funktioniert in beide Richtungen tadellos,...

  1. jensm

    jensm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 bit
    System:
    i5-3450@3,1GHz; 8GB RAM
    Ich spiel mit Win2008 R2 in der VM rum, installiert ist AD (läuft als DC), DHCP und DNS.
    DNS Auflösung funktioniert in beide Richtungen tadellos, DHCP funktioniert ebenfalls..nur was mich sehr verwundert..wieso wird in der Eingabeaufforderung das so dargestellt:

    C:\Users\Administrator.<domain>.000>

    Wie bekomme ich hinter dem Usernamen die domain mit dem .000 wieder weg? Hatte das früher doch auch nicht:confused:

    Schöne Grüße und frohen 3. Advent
    Jens
     
  2. #2 -Philipp-, 17.12.2013
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hasten den Server neugestaret nachdem du die AD installiert hast ?
    bist du lokal auf dem DC angemeldet oder an der Domäne ?
    Um dich an der Domäne anzumelden "domain\benutzername" in dem feld "Benutzername" bei der anmeldung angeben.

    Ich weis nicht in wie fern du dich mit Win2K8R2 auskennst :b

    Gruß Philipp
     
  3. jensm

    jensm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 bit
    System:
    i5-3450@3,1GHz; 8GB RAM
    Ich war an der Domäne angemeldet, und Ja, neustart wurde natürlich gemacht.
     
Thema:

Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung .....

Die Seite wird geladen...

Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung ..... - Ähnliche Themen

  1. vorschaufenster explorer - wie mehr Metadaten / details anzeigen lassen ?

    vorschaufenster explorer - wie mehr Metadaten / details anzeigen lassen ?: ... edit hat sich erledigt
  2. WIN 7 Vista Anzeige

    WIN 7 Vista Anzeige: Hallo Zusammen, warum bekomme ich diese VISTA Anzeige. Habe Win7 64 BIT, SP1 installiert. Danke und ein schönes WE. Mit freundlichen...
  3. WIN 7 Vista Anzeige

    WIN 7 Vista Anzeige: Hallo Zusammen, warum bekomme ich diese VISTA Anzeige. Habe Win7 64 BIT, SP1 installiert. Danke und ein schönes WE. Mit freundlichen...
  4. Anzeige von Avataren in Foren deaktivieren

    Anzeige von Avataren in Foren deaktivieren: Hallo Leute Ist es möglich, daß man die Anzeige von Avataren in Foren in Windows 7 irgendwie deaktivieren kann? Im Forum ist es nicht möglich,...
  5. Kalender: Anzeige Kalenderwochen

    Kalender: Anzeige Kalenderwochen: Auch wenn ich jetzt Gefahr laufe, als Blödel abgestempelt zu werden: In grauer Vorzeit wurden in der Monatsüberischt die Kalenderwochen angezeigt...