Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung .....

Diskutiere Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung ..... im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Ich spiel mit Win2008 R2 in der VM rum, installiert ist AD (läuft als DC), DHCP und DNS. DNS Auflösung funktioniert in beide Richtungen tadellos,...

  1. jensm

    jensm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 bit
    System:
    i5-3450@3,1GHz; 8GB RAM
    Ich spiel mit Win2008 R2 in der VM rum, installiert ist AD (läuft als DC), DHCP und DNS.
    DNS Auflösung funktioniert in beide Richtungen tadellos, DHCP funktioniert ebenfalls..nur was mich sehr verwundert..wieso wird in der Eingabeaufforderung das so dargestellt:

    C:\Users\Administrator.<domain>.000>

    Wie bekomme ich hinter dem Usernamen die domain mit dem .000 wieder weg? Hatte das früher doch auch nicht:confused:

    Schöne Grüße und frohen 3. Advent
    Jens
     
  2. #2 -Philipp-, 17.12.2013
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    hasten den Server neugestaret nachdem du die AD installiert hast ?
    bist du lokal auf dem DC angemeldet oder an der Domäne ?
    Um dich an der Domäne anzumelden "domain\benutzername" in dem feld "Benutzername" bei der anmeldung angeben.

    Ich weis nicht in wie fern du dich mit Win2K8R2 auskennst :b

    Gruß Philipp
     
  3. jensm

    jensm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 bit
    System:
    i5-3450@3,1GHz; 8GB RAM
    Ich war an der Domäne angemeldet, und Ja, neustart wurde natürlich gemacht.
     
Thema:

Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung .....

Die Seite wird geladen...

Anzeige von username.domain.000 im Prompt der Eingabeaufforderung ..... - Ähnliche Themen

  1. Eingabeaufforderung

    Eingabeaufforderung: Hallo, ich habe WIN 7 Home Premium auf meinem PC und habe nun folgendes Problem: Wenn ich die Eingabeaufforderung über den Startbutton - Alle...
  2. Alle Dateien in einem Ordner und dessen Unterordner anzeigen

    Alle Dateien in einem Ordner und dessen Unterordner anzeigen: Guten Tag gibt es eine Möglichkeit, im Explorer einen Ordner auszuwählen und daraufhin die gesamte Ordnersturktur und die jeweils enthaltenen...
  3. youtube-Videos anzeigen

    youtube-Videos anzeigen: Ich habe nach Einrichtung eines neuen Dell-Laptops das Problem, dass der IE-11 (per MS-Update aktuell gehalten) keine YouTube-Videos anzeigt....
  4. Nach Update-Suche keine Übersichts-Anzeige mehr

    Nach Update-Suche keine Übersichts-Anzeige mehr: Hallo, die seit Tagen erfolglose und endlose Update-Suche mit hoher CPU-Last konnte ich wieder zum Laufen bringen, krieg jetzt aber die...
  5. Win7-Text-Editor soll Buchstaben mit Doppelakute anzeigen und speichern

    Win7-Text-Editor soll Buchstaben mit Doppelakute anzeigen und speichern: Hallo Leute, :) möchte Euch fragen was ich anstellen muss, damit Windows 7 Professionel (SP 1) bzw. das Text-Editor, auch Buchstaben mit...