Anwendungsfehler, Fehlercode 0xc000007b

Diskutiere Anwendungsfehler, Fehlercode 0xc000007b im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute... Ich habe hier ein sehr doofes Problem!!! :mad: Habe vorhin das neue Anno1404 Addon (Venedig) installiert und kann nun das Spiel...

  1. MrNice

    MrNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    Phenom2 x4 965 BE, Corsair Dominator DDR3-1600 CL8, XFX HD 5870, MSI 790FX-GD70, Enermax Eco 620W
    Hallo Leute...

    Ich habe hier ein sehr doofes Problem!!! :mad:
    Habe vorhin das neue Anno1404 Addon (Venedig) installiert und kann nun das Spiel nicht mehr starten bzw bekomme die Fehlermeldung:

    "Anno4.exe - Anwendungfehler
    Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
    Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu schließen."
    :confused::confused::confused:

    Kann mir da jemand behilflich sein?

    MFG MrNice
     

    Anhänge:

  2. #2 stealther, 25.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ist bei dir NetFramework installiert?
     
  3. MrNice

    MrNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    Phenom2 x4 965 BE, Corsair Dominator DDR3-1600 CL8, XFX HD 5870, MSI 790FX-GD70, Enermax Eco 620W
    Ja denke schon dass das bei windows 7 ultimate mit drinne ist, oder irre ich mich da?
     
  4. #4 stealther, 25.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Versuch mal, das Prog im XP-Modus zu installieren (Kompatibilitätsmodus).
    Ansonsten fällt mir nur noch ein, dass es unter der 64-bit Vs. nicht lauffähig ist (wäre...) :(
     
  5. MrNice

    MrNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    Phenom2 x4 965 BE, Corsair Dominator DDR3-1600 CL8, XFX HD 5870, MSI 790FX-GD70, Enermax Eco 620W
    ja ne kann nich sein, dass es nicht kompatibel ist, ich hatte ja auch ann1404 ohne addon auch schon gespielt!!!!!!!!!
    und nun ist mir aufgefallen, dass farcry2 auch nicht mehr läuft mit selber fehlermeldung :mad::mad::mad:

    HIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLFFFFFFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:eek::confused:
     
  6. #6 stealther, 25.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Dann versuch mal, das BS auf einen älteren Wiederherstellungspunkt zurück zu setzen, wo noch alles lief. Ob die Fehlermeldung dann wieder angezeigt wird.
     
  7. MrNice

    MrNice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    Phenom2 x4 965 BE, Corsair Dominator DDR3-1600 CL8, XFX HD 5870, MSI 790FX-GD70, Enermax Eco 620W
    Also das back up vom 20.02.2010 funktioniert au nicht obohl ich an dem tag noch anno gespielt hatte :mad:
     
  8. #8 Unregistriert, 01.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Directx nochmal installieren dann sollte es wieder laufen
     
  9. #9 Unregistriert, 26.02.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich kann SP-1 jetzt nicht installieren !!!!!!!!!!HilfEEEE!!!
    Und Windows Media Center läuft auch nicht mehr!!!
    Wenn ich SP1 instaliere, also Ubdate aktualisiere,dann zeigt mir der das:
    -spinstall.exe - Anwendungsfehler (0xc000007b).- Und ich kann nichts machen.. :(
    HilFeEe!!!!
     
Thema: Anwendungsfehler, Fehlercode 0xc000007b
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0xc000007b

    ,
  2. spinstall.exe

    ,
  3. spinstall.exe download

    ,
  4. spinstall.exe fehler,
  5. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc00007b),
  6. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).,
  7. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc000007b,
  8. spinstall.exe windows 7,
  9. Die Anwendung konnte nicht gestartet werden (0xc000007b),
  10. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b),
  11. anwendungsfehler 0xc000007b,
  12. spinstall.exe 0xc000007b,
  13. anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc000007b,
  14. die anwendung konnte nicht gestartet werden 0xc00007b,
  15. anwendung konnte nicht gestartet werden 0xc000007b ,
  16. anwendungsfehler 0xc00007b,
  17. anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b),
  18. spinstall.exe anwendungsfehler,
  19. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc00007b,
  20. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden,
  21. die anwendung konnte nicht gestartet werden 0xc000007b,
  22. anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc00007b,
  23. 0xc000007b download,
  24. windows 7 0xc000007b,
  25. Anwendung konnte nicht gestartet werden (0xc000007b)
Die Seite wird geladen...

Anwendungsfehler, Fehlercode 0xc000007b - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional

    Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional: Guten Tag! Kann mir jemand sagen, wie der im Betreff angeführte Fehlercode zu beheben ist. Ich muß innerhalb von 30 Tagen Windows 7 neu...
  2. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  3. Fehlercode 80070490

    Fehlercode 80070490: Windows Update Fehlercode 80070490 Updates werden installiert aber beim Neustart nicht konfiguriert
  4. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  5. Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000"

    Fehlercode: WindowsUpdate_80242FFF" "WindowsUpdate_dt000": Hallo, Window 7 Professional, Service Pack 1 wenn ich Window update herrunterlade und installiere, bekomme ich die Meldung Instalation ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden