Anwendungsfehler 0xc0000142 win7

Diskutiere Anwendungsfehler 0xc0000142 win7 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich hab auf meinem nagelneuen Rechner ein CAD-Programm namens Strakon 2010 installiert. Betriebssystem Win7 home Premium. Rechner...

  1. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Zusammen,
    ich hab auf meinem nagelneuen Rechner ein CAD-Programm namens Strakon 2010 installiert. Betriebssystem Win7 home Premium. Rechner hängt noch nicht am Netz.

    Jetzt erhalte ich beim Starten folgende Fehlermeldung: "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142). Klicken sie auf o.k...."

    Weiß jemand was die Ursache sein kann?
    Beim meiner Recherche nach diesem Fehlercode las ich immer wieder was von Software-Konflikten und Treiberproblemen aber nichts wo man konkret forschen könnte. Die ltzte Möglihkeit die ich sehe aber erstmal vermeiden möchte ist das System neu aufzusetzen.

    Gruss
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und warum fragst Du bei so einer speziellen CAD Software nicht mal den Hersteller derselben???
    Könnte doch sein, dass die gar nicht für Windows 7 geeignet ist!
    Hast Du schon mal probiert, die Software mit Rechtsklick "als Administrator" zu starten???

    lg
     
  3. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    die Version ist für win 7 geeignet laut hersteller.
    auf meinem notebook mit win 7 starter läuft sie problemlos.
    irgend ein treiber oder so verursacht einen konflikt.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  6. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ja, hab ich.
    erst sp2, dann sp2.2

    ganz am anfang meines installationsmarathons lief auch alles bestens nur irgendwann halt nicht mehr....
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Runterladen kann man das ja auch an einem anderen Rechner!
    Schreiben kann er ja hier auch! :D ;)
     
  8. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    so ist es!
    wie gesagt, auf meinem notebook funktioniert es und damit kann ich auch online gehen. nur hat der neue rechner noch kein wlan dran.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Auf Verdacht würde ich mal die Chipsatz- und Grafikkartentreiber aktualisieren.
     
  10. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    fehler erkannt - gefahr gebannt!
    es lag am adobe acrobat! irgendeine dll hatte einen konflikt mit der plan.exe vom dicad.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Besten Dank fürs Feedback!
     
  12. #12 Unregistriert, 29.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo

    habe das gleiche Prob bei WIN 7; nach Deinstallation von
    Acrobat 9 startet DICAD astrein; welche DLL von Acrobat 9
    verursacht nun den Konflikt mit DiCAD ??

    Gruss aus der Pfalz
    Stubafü
     
  13. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    keine Ahnung, hab ich nicht weiter verfolgt. Bin froh, dass es läuft.
    gruss
     
  14. #14 dr.shihan, 01.05.2011
    dr.shihan

    dr.shihan Guest

    vielen dank für diese auskunft! hab schon fast verzweifelt!!!

    danke!
     
  15. #15 RonnyDD, 27.01.2012
    RonnyDD

    RonnyDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss diesen Thread nochmal aufreifen da ich das selbe Problem habe. Im Abgesicherten Modus ist der Programmstart kein Problem. Habe auch die Version Strakon 2009, 2010 und 2011 probiert immer der gleiche Fehler. Gibt es noch Ideen wie man heraus finden könne welches Programm oder welche dll den Konklikt auslösen.

    Gruß Ronny
     
  16. #16 areiland, 29.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schon mal bei Strakon nach einem Patch geschaut?
     
Thema: Anwendungsfehler 0xc0000142 win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000142

    ,
  2. 0xc0000142 windows 7

    ,
  3. 0xc0000142

    ,
  4. 0xc0000142 win7,
  5. anwendungsfehler 0xc0000142,
  6. windows 7 0xc0000142,
  7. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142).,
  8. anwendung konnte nicht gestartet werden 0xc0000142,
  9. die anwendung konnte nicht gestartet werden (0xc0000142),
  10. windows 7 fehler 0xc0000142,
  11. 0xc0000142 win 7,
  12. anwendung 0xc0000142,
  13. win 7 0xc0000142,
  14. fehlermeldung 0xc0000142,
  15. witcher 2 anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden,
  16. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden,
  17. win7 0xc0000142,
  18. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc000142,
  19. die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000142),
  20. fehler 0xc0000142 windows 7,
  21. anwendungsfehler (0xc0000142),
  22. anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000142,
  23. windows 0xc0000142,
  24. 0xc0000142 anwendungsfehler,
  25. windows fehler 0xc0000142
Die Seite wird geladen...

Anwendungsfehler 0xc0000142 win7 - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden