Anwendungsfehler 0xc0000142 win7

Diskutiere Anwendungsfehler 0xc0000142 win7 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich hab auf meinem nagelneuen Rechner ein CAD-Programm namens Strakon 2010 installiert. Betriebssystem Win7 home Premium. Rechner...

  1. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Zusammen,
    ich hab auf meinem nagelneuen Rechner ein CAD-Programm namens Strakon 2010 installiert. Betriebssystem Win7 home Premium. Rechner hängt noch nicht am Netz.

    Jetzt erhalte ich beim Starten folgende Fehlermeldung: "Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142). Klicken sie auf o.k...."

    Weiß jemand was die Ursache sein kann?
    Beim meiner Recherche nach diesem Fehlercode las ich immer wieder was von Software-Konflikten und Treiberproblemen aber nichts wo man konkret forschen könnte. Die ltzte Möglihkeit die ich sehe aber erstmal vermeiden möchte ist das System neu aufzusetzen.

    Gruss
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und warum fragst Du bei so einer speziellen CAD Software nicht mal den Hersteller derselben???
    Könnte doch sein, dass die gar nicht für Windows 7 geeignet ist!
    Hast Du schon mal probiert, die Software mit Rechtsklick "als Administrator" zu starten???

    lg
     
  3. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    die Version ist für win 7 geeignet laut hersteller.
    auf meinem notebook mit win 7 starter läuft sie problemlos.
    irgend ein treiber oder so verursacht einen konflikt.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  6. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ja, hab ich.
    erst sp2, dann sp2.2

    ganz am anfang meines installationsmarathons lief auch alles bestens nur irgendwann halt nicht mehr....
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Runterladen kann man das ja auch an einem anderen Rechner!
    Schreiben kann er ja hier auch! :D ;)
     
  8. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    so ist es!
    wie gesagt, auf meinem notebook funktioniert es und damit kann ich auch online gehen. nur hat der neue rechner noch kein wlan dran.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Auf Verdacht würde ich mal die Chipsatz- und Grafikkartentreiber aktualisieren.
     
  10. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    fehler erkannt - gefahr gebannt!
    es lag am adobe acrobat! irgendeine dll hatte einen konflikt mit der plan.exe vom dicad.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Besten Dank fürs Feedback!
     
  12. #12 Unregistriert, 29.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo

    habe das gleiche Prob bei WIN 7; nach Deinstallation von
    Acrobat 9 startet DICAD astrein; welche DLL von Acrobat 9
    verursacht nun den Konflikt mit DiCAD ??

    Gruss aus der Pfalz
    Stubafü
     
  13. gmak

    gmak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    keine Ahnung, hab ich nicht weiter verfolgt. Bin froh, dass es läuft.
    gruss
     
  14. #14 dr.shihan, 01.05.2011
    dr.shihan

    dr.shihan Guest

    vielen dank für diese auskunft! hab schon fast verzweifelt!!!

    danke!
     
  15. #15 RonnyDD, 27.01.2012
    RonnyDD

    RonnyDD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss diesen Thread nochmal aufreifen da ich das selbe Problem habe. Im Abgesicherten Modus ist der Programmstart kein Problem. Habe auch die Version Strakon 2009, 2010 und 2011 probiert immer der gleiche Fehler. Gibt es noch Ideen wie man heraus finden könne welches Programm oder welche dll den Konklikt auslösen.

    Gruß Ronny
     
  16. #16 areiland, 29.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schon mal bei Strakon nach einem Patch geschaut?
     
Thema: Anwendungsfehler 0xc0000142 win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000142

    ,
  2. 0xc0000142 windows 7

    ,
  3. 0xc0000142

    ,
  4. 0xc0000142 win7,
  5. anwendungsfehler 0xc0000142,
  6. windows 7 0xc0000142,
  7. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000142).,
  8. anwendung konnte nicht gestartet werden 0xc0000142,
  9. die anwendung konnte nicht gestartet werden (0xc0000142),
  10. windows 7 fehler 0xc0000142,
  11. 0xc0000142 win 7,
  12. anwendung 0xc0000142,
  13. win 7 0xc0000142,
  14. fehlermeldung 0xc0000142,
  15. witcher 2 anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden,
  16. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden,
  17. win7 0xc0000142,
  18. die anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc000142,
  19. die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000142),
  20. fehler 0xc0000142 windows 7,
  21. anwendungsfehler (0xc0000142),
  22. anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc0000142,
  23. windows 0xc0000142,
  24. 0xc0000142 anwendungsfehler,
  25. windows fehler 0xc0000142
Die Seite wird geladen...

Anwendungsfehler 0xc0000142 win7 - Ähnliche Themen

  1. explorer.exe Anwendungsfehler 0xc0000022

    explorer.exe Anwendungsfehler 0xc0000022: Hallo Leute. kurz und bündig: - Windows 7, ich denke Home Premium (nicht mein Rechner, sonder der meiner Freundin, den ich kaputt gemacht...
  2. dwm.exe Anwendungsfehler

    dwm.exe Anwendungsfehler: Hallo zusammen, seit heute den 22.05 ist mein kompletter Desktop schwarz und die Taskleiste sieht anders aus, grau und kantig würde ich sagen. Des...
  3. Anwendungsfehler (0xc0000018)

    Anwendungsfehler (0xc0000018): Hallo, ich habe ein Problem. Wenn ich eine Anwendung starten möchte, dann bekomme ich folgende Fehlermeldung: [ATTACH] Weis jemand, wie ich...
  4. anwendungsfehler 0xc0000142 und andere unmögliche fehler

    anwendungsfehler 0xc0000142 und andere unmögliche fehler: guten morgen zusammen es geht sich um einen asus laptop mit windows 7 home premium 64 bit das gerät ist 3 jahre alt, hardware treiber sind...
  5. anwendungsfehler 0xc0000142 und andere unmögliche fehler

    anwendungsfehler 0xc0000142 und andere unmögliche fehler: guten morgen zusammen es geht sich um einen asus laptop mit windows 7 home premium 64 bit das gerät ist 3 jahre alt, hardware treiber sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden