Anwendungen starten nicht richtig

Diskutiere Anwendungen starten nicht richtig im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Experten :) Einige Anwendungen starten nicht richtig. Leider kann ich nur Vermutungen anstellen, ich bin jederzeit bereit zu machen. Das...

  1. #1 NewOnee, 07.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Experten :)

    Einige Anwendungen starten nicht richtig.
    Leider kann ich nur Vermutungen anstellen,
    ich bin jederzeit bereit zu machen.

    Das Problem äußert sich folgendermaßen:

    Nach dem Start einer Anwendung kommt es (sehr oft jedoch nicht immer) vor,
    dass das Programm geladen wird und im Taskmanager erscheint.
    Es verbraucht weniger RAM als üblich.
    Zuerst viel mir das mit dem Spiel Xcom2 auf.
    Das Spiel benötigt mehrere GB Ram , nimmt aber nur 50MB und startet nicht.

    Aktuell habe ich das gleiche Problem mit dem Abspielen von Videodatein,
    egal ob auf meinem PC oder über YouTube.

    Durch einen Rechtsklick auf den Prozess im Taskmanager und dann auf Debug,
    erscheint eine Frage, die ich bejahe.
    Es erscheint eine Fehlermeldung und im selben Augenblick wird der Prozess nun richtig in Gang gesetzt.
    Videos starten augenblicklich, das Spiel kann gespielt werden.
    Die Fehlermeldung kann ich wegklicken oder ignorieren es funktioniert nun

    Ich habe leider keine Ahnung was das ist :(

    Was tut dieser klick auf debuggen überhaupt?
    Was kann ich tun um das Problem zu lösen? Das Spiel ist dabei relativ egal


    Ich hoffe der Text ist übersichtlich geworden, wenn euch die Makierungen stören sagt es mir bitte.
     
  2. #2 Sonnschein, 07.06.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Microsoft Debug Diagnostic Tool: Windows-Fehler aufspüren

    Microsoft Debug Diagnostic Tool

    Vermutlich ist was verdreht bei dir. Mach doch mal groß sauber.

    Als erstes die Systembereinigung mit Admin Rechten durchlaufen lassen. Dann alles auswählen und löschen.
    Anschließend defragmentieren, wenn du eine normale Festplatte (HDD) hast. Bei einer SSD ist defragmentieren unnötig bzw. kontraproduktiv.

    Dann mal die Eingabeforderung mit Adminrechten öffnen und sfc /scannow eingeben. Mit der Eingabetaste/Entertaste bestätigen.
    Wenn Fehler gefunden werden, das ganze nochmal im abgesicherten Modus mit Eingabeforderung durchführen.

    Jetzt beobachte deinen Rechner über mehrere Tage.
    Wenn der Fehler immer noch auftritt, kannst du unter Systemsteuerung\System und Sicherheit\Wartungscenter Zuverlässigkeitsverlauf anzeigen schauen, was Windows für Fehler zeigt.
    Diese hier bitte posten.
     
    NewOnee gefällt das.
  3. #3 NewOnee, 07.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Sonnenschein

    ersteinmal danke für deine Antwort!
    Ich habe versucht das tool für eine 64 version zu installieren.
    Ich bekomme diese Fehlermeldung:

    Imgur: The most awesome images on the Internet

    Wie bekomme ich das zum laufen?
    Bist du so nett und stellst mir den 64 downloadlink rein?
     
  4. #4 Harald aus RE, 07.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    öffne bitte Ausführen als Admin und gebe
    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sageset:65535 & Cleanmgr /sagerun:65535
    als Kopie ein und starte den Befehl. Alle Angebote anhaken und starten.

    Das Ergebnis bitte posten.

    Gruß Harald
     
    NewOnee gefällt das.
  5. #5 NewOnee, 07.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok ich habe das nun laufen lassen, wo finde ich das ergebnis den?
     
  6. #6 Harald aus RE, 07.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    hi,

    es gibt nicht unbedingt ein sichtbares Ergebnis, allenfalls einen Erfolg. Du hast mit dem Befehl den Rechner mit Bordmitteln bereinigt. Nun könnte Dein Problem beseitigt sein. Das Ergebnis meinte ich.

    Gruß Harald
    P.S. den Tipp von Sonnenschein = sfc /scannow aber nicht vergessen. Der Repariert defekte Dateien auf Deinem Rechner.
     
    NewOnee gefällt das.
  7. #7 NewOnee, 07.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Harald und Sonnenschein vielen dank!
    ich habe es nun mehrfach getestet und es läuft wieder optimal, wenn es wieder spinnen sollte melde mich mich wieder.

    Der rechener wünscht einen neustart für den befehl ich werde es später machen
     
  8. #8 Harald aus RE, 07.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi NewOnee,

    bitte melde Dich wieder mit dem Weg, der den Erfolg gebracht hat. Würde mich freuen.

    Gruß Harald
     
  9. #9 NewOnee, 08.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich habe einfach die Eingabeaufforderung als Admin gestartet und wie du sagtest die Befehle:

    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sageset:65535
    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sagerun:65535


    eingegeben, aber gut das du sich meldest ich habe sfc /scannow vergessen
     
  10. #10 Harald aus RE, 08.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    sfc /scannow ist ein anderes und somit zweites Thema. Das hat nichts miteinander zu tun. Eins nach dem Anderen.
    Und das ist ein Befehl:
    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sageset:65535 & Cleanmgr /sagerun:65535

    Gruß Harald
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #11 NewOnee, 10.06.2017
    NewOnee

    NewOnee Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    cool, ich kann befehle ananeinder hängen? Ich habe das grad laufen lassen
     
  13. #12 Harald aus RE, 10.06.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, nee, alles separat laufen lassen.

    Gruß Harald
     
Thema:

Anwendungen starten nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Anwendungen starten nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Winows 7 Admin Downloads...Anwendung nicht gefunden

    Winows 7 Admin Downloads...Anwendung nicht gefunden: Ich habe folgendes Problem... Ich arbeite beruflich mit Photoshop. Dafür lade ich mir im Internet häufiger bestimmte Pinsel herunter. Photoshop...
  2. Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter

    Akoya-Netbook Win7 starter Netzwerk und Freigabecenter: Hallo Experten, Unter Netzwerk und Freigabecenter ist ganz oben zwischen Computer und Netzwerk ein rotes Kreuz. Problem-Behandlung ergibt keine...
  3. Skyp Start

    Skyp Start: Warum kann Skype nicht mehr als AUTOSTART nach Einschalten des PCs abgeschaltet werden
  4. Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...

    Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und...: Beim Start von Windows 7home kommt immer die Meldung "Desktop wird vorbereitet" und einzelne Profile sind gelöscht. Es dauert sehr lange.
  5. Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?

    Meldung beim Start, wie raus finden was es ist?: Hallo, immer wenn ich meinen Rechner anmache und der Desktop erscheint, gibt der Rechner einen dreifach Ton von sich, was wohl der Ton für:...