AntiVir knackt die 100-Millionen-Marke

Diskutiere AntiVir knackt die 100-Millionen-Marke im Smalltalk Forum im Bereich Community; Rekord-Download: AntiVir

  1. #1 Kerberos, 06.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    NICE, aber deswegen hol' ich mir des Geschlump trotzdem nicht. :D
     
  3. #3 Kerberos, 06.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Sebi - meinen "Segen" hat es auch nicht :)
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Zwei weniger, die sich erkennen, dass sie nicht dazu beigetragen haben! :) :D
     
  5. #5 raptor49, 07.03.2012
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Besser die DAU's surfen mit Avira Free als völlig ohne.
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Bei Avira Free können sie auch ohne surfen... Hat fast den gleichen Effekt. :D
     
  7. #7 urmel511, 07.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Drei weniger :p

    Mir kommt nur Avast bzw. Eset NOD32 drauf

    Ist eigentlich der Update Horror bei dem Schirmchen immer noch so grauselig??? :rolleyes:
     
  8. #8 Kerberos, 07.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dieses Schirmchen taugt noch nicht mal, wenn es draussen in Strömen regnet, geschweige denn um Viren o. ä. zu erkennen oder zu blocken.Wahrscheinlich gehen die Leute nach der Downloadanzahl - je öfter das Programm heruntergeladen wurde, desto besser ist es
    (wie im Supermarkt: wenn der eine schlechte Ware kauft, kaufen es die anderen auch) :D
     
  9. #9 daen, 07.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das Schirmchen - Update- Problem gibt es nur bei der Freeware. Nicht bei gekaufter Version.
    Und nur die besitzt auch den WebGuard.
     
  10. #10 urmel511, 07.03.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit sowas muß ich mich nicht rumärgern :cool:. Sowohl Avast als auch Eset updaten ganz still und heimlich mehrmals am Tag unauffällig im Hintergrund.

    Vor allen Dingen wenn ich sowas sehe :eek::
    Die Geschichte hat nämlich einen gewaltigen Haken: Wer den "WebGuard" installiert, holt sich gleichzeitig - ob er will oder nicht - die berühmt-berüchtigte Ask-Toolbar des gleichnamigen Unternehmen Ask (Ask.com Web Search) auf den Rechner. Die klinkt sich dauerhaft in die Menüleiste des Browsers (Internet Explorer oder Firefox) und sogar in die Registrierdatenbank von Windows ein und erforscht von da an emsig das Surfverhalten des Users.
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Oh mein Gott! Ein fetter weiterer Grund, diese schrottige Software nicht zu benutzen! :D
     
  12. #12 Kerberos, 07.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Ob er auch ein Schirmchen hat ... :D
     
  13. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ich bezweifle es sehr stark. :p
     
  14. #14 HAL9000, 07.03.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Auch wenn ich jetzt in Eurer Achtung sinke-ich nutze das Schirmchen seid vielen Jahre und habe keine Probleme :eek:
     
  15. #15 Kerberos, 07.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Stephan - ich habe auch mein Schirmchen :p
     
  16. #16 HAL9000, 07.03.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Solange Du hier nicht den Bädmän machst ;)

    halloween07.jpg
     
  17. #17 Kerberos, 07.03.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    *hüstl* ...
     
  18. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    Auch ich bin kein Freund dieses Antivirus. Zum einen die ständigen Werbeeinblendungen und die unnötigen Toolbars die es immer mitinstallieren will, zum anderen weil es auch kein wirklicher Schutz ist.


    Ich hatte tatsächlich schon Fälle wo AntiVir versagt hat und eine Schadware nicht erkennt hat.

    Ich benutze Avast. :rolleyes:
     
  19. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Dazu geb ich mal ein Praxisbeispiel von mir:
    Avira: 10 Kleine Viren gefunden
    Avast: Knapp 1.000 kleine Viren gefunden
    G Data: rund 1.500 kleine Viren gefunden

    Anmerkung: Es wurde kein Virus danach gelöscht... Ich hab erstmal mit jedem AVS einmal einen intensiven Scann gemacht und geschaut, wieviel wer findet... ;)

    G Data hat sie mir dann aber gleich alle beseitigt, was eh unnötig war, da ich das System komplett neu installierte. :D
     
  20. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wer Benutzerdefiniert installiert, anstatt Automatisch, hat ja die Möglichkeit Dieses zu unterbinden.
     
Thema: AntiVir knackt die 100-Millionen-Marke
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bädmän pornos

    ,
  2. flattertitten porno gratis

    ,
  3. was kann ohne browserschutz passieren

    ,
  4. Eine Firewall ist eine Software oder eine Kombination von Hard- und Sofware
Die Seite wird geladen...

AntiVir knackt die 100-Millionen-Marke - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 beansprucht über 100 GB

    WIN 7 beansprucht über 100 GB: Mein WIN 7 beansprucht auf der Festplatte inzwischen über 100 GB. Die Programme sind auf D: installiert. Vermutlich sind es die...
  2. Audio aus YouTube knackt

    Audio aus YouTube knackt: Hallo mal wieder ... Ich habe vor kurzem Win7 ult 64 SP1 neu aufgesetzt, und seit dem(?) knacken YouTube Videos regelmäßig, so im Abstand von 3...
  3. CPU auf 100% Last, Temp bei 37 °C, Lüfter dreht langsam

    CPU auf 100% Last, Temp bei 37 °C, Lüfter dreht langsam: Vorgeschichte (Wer nur harte Fakten will, kann das hier überspringen und bei "Problembeschreibung" weiterlesen.) Es war einmal ... ein Media-PC...
  4. plötzlich 100 MB Freie Partition ?

    plötzlich 100 MB Freie Partition ?: Hallo und ein Frohes neues Jahr, ich habe mir Windows 7 ltimate 64 bit komplett neu über einen USB 3.0 Stick installiert auf ein Skylake System....
  5. "Systemabbild erstellen" sieht die 100 MB "system-reservierte" Win7 Partition nicht mehr

    "Systemabbild erstellen" sieht die 100 MB "system-reservierte" Win7 Partition nicht mehr: Beim Erstellen eines Systemabbildes mit dem Win7 integrieren "Systemabbild erstellen", wurde bisher immer standardmäßig die Win7 System-Partition...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden