Anti Viren Programm startet nicht mehr

Diskutiere Anti Viren Programm startet nicht mehr im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein Problem mit meinem Anti Viren Programm (Trend Micro Titanium Maximum Security 2012). Es startet nicht mehr. Das Programm ist im...

  1. #1 Rennsemmel 1990, 23.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ich habe ein Problem mit meinem Anti Viren Programm (Trend Micro Titanium Maximum Security 2012). Es startet nicht mehr. Das Programm ist im Autostart und es versucht auch zu starten, es kommt am anfang das Symbol unten an der Taskleiste neben der Uhr. Wenn ich mit der Maus auf dieses Symbol gehe steht dort Schutz Ihres Computers starten aber es startet nicht, nach kurzer Zeit verschwindet das Symbol und auch wenn ich es manuell starten möchte geht es nicht. Ebenso kann ich wenn ich bei einer Datei/Ordner einen rechtsklick mit der Maus mache nicht auswählen auf Viren überprüfen. Ich denke mir mal das ich mir einen Virus eingefangen habe oder ein programm runtergeladen/installiert habe dass das Anti Viren Programm hintert zu starten. Deshalb habe ich die letzten Programme deinstalliert und auch eine Systemwiederherstellung durchgeführt aber ohne Erfolg.
     
  2. #2 areiland, 23.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 Rennsemmel 1990, 24.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ich habe die Rettung CD erstellt und gestartet aber es steht da:

    Decompressing Linux... Parsing ELF... done.
    Booting the kernel

    und dann macht er nicht weiter. Durchsucht das programm jeztz schon auf Viren oder mach ich da was falsch?
     
  4. #4 Rennsemmel 1990, 25.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Könnte es auch helfen wenn ich das Anti Viren Programm neu installiere? Habe allerdings für die Lizenz gezahlt, brauch ich dann eine neue Lizenz?
     
  5. #5 areiland, 25.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Stell erst sicher, dass Dein System virenfrei ist! Wenn das Antivirenprogramm auf einmal nicht mehr starten will, dann könnte das auf eine Infektion hinweisen.
     
  6. #6 Rennsemmel 1990, 25.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Das kann ich leider nicht, das mit der Rettungs CD funktioniert auch nicht. Deswegen hab ich mir gedacht, wenn ich neu installiere das es dann evtl. wieder starten will.
     
  7. #7 Rennsemmel 1990, 28.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    So hab das Anti Viren Programm gestern neu installiert, lizenz funtioniert immer noch. Beim Durchsuchen auf Viren wurde Malware gefunden, ich denke das es der Fehler war. Heute ist das Programm wieder ganz normal gestartet.
     
  8. #8 Meister Proper, 28.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hoffentlich hast Du auch die richtigen Maßnahmen nach dieser Meldung in die Wege geleitet!
    Unbedingt komplett lesen, einschließlich aller Links und die Konsequenzen ziehen.
     
  9. #9 stilo858, 28.02.2012
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Da dein System läuft, kannst du ja wichtige Daten sichern. Wenn du dir sicher sein willst ein sauberes System zu haben installier lieber NEU. Ist zwar ein wenig Arbeit aber so weißt du nie ob jemand auf deinen Rechner zugreifen kann, Passwörter o.Ä. ausliest....

    Gruss Achim
     
  10. #10 Meister Proper, 28.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Der richtige Weg wäre DIESE Methode!
     
  11. #11 Rennsemmel 1990, 29.02.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Bei mir ist es sinnlos die Daten zu sichern, da ich vor einiger Zeit den Virenscannern nicht traute und deswegen keinen auf meinem rechner hatte (Computersicherheit - Virenscanner) und meine externen Festplatten sind mit sicherheit noch infiziert. Ebenso mit der 1,5 TB internen Festplatte die ich von meinem damaligen Rechner übernommen habe. Und alles neu installieren kann ich auch nicht weil ich für das meiste keine (funktionierende) CD's mehr habe :(
     
  12. #12 Meister Proper, 29.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Usern mit Deiner Einstellung und Ignoranz eröffnen den Schadstoffproduzenten überhaupt erst die Möglichkeit großflächig ihren Mist zu verbreiten.:mad:

    Darüber sollte man sich schon Gedanken machen wenn man Software kauft/bekommt und eine Datensicherung anlegen.
    Hinterher weinen ist sinnlos, weil Du für Dein Versäumnis selber verantwortlich bist!
    Ich kann nur hoffen, dass Du entweder vernünftig bist und alle Festplatten formatierst, oder, was für Dich kostspieliger wäre, ein gnädiger Geist Deine Hardware ins Nirwana schickt.
    So, und jetzt verabschiede ich mich kopfschüttelnd aus diesem Thread.
     
  13. #13 cardisch, 01.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.221
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann kann man dir wohl wirklich nicht mehr helfen..
    Aber aus Schaden wird man je bekanntlich klug !!
    Du kannst nur noch jemandem mit Schverstand und Erfahrung dieses System neu aufsetzen und die "vorhandenen" Daten und Programme "rekonstruiren" lassen.
    Aber das wird dich ne schöne Stange Geld kosten.
    Und eine Garantie auf virenfreiheit am Ende der Prozedur dürfte die dennoch niemand geben.....

    Carsten
     
  14. #14 Rennsemmel 1990, 01.03.2012
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ja das ist mir auch klar das nur eine neue Festplatte virenfrei ist und das die neue nicht mit den alten verbunden werden sollte. Mir ist aber eigentlich nur wichtig das dass System stabil läuft da ich keine wichtigen persönlichen Daten darauf gespeichert habe.
     
Thema: Anti Viren Programm startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trend micro startet nicht mehr

    ,
  2. trend micro titanium startet nicht

    ,
  3. trend micro startet nicht

    ,
  4. trend micro titanium lässt sich nicht aktivieren,
  5. trend micro lässt sich nicht öffnen,
  6. antivirenprogramm startet nicht mehr,
  7. trend micro lässt sich nicht einschalten,
  8. trend micro lässt sich nicht starten,
  9. trend micro titanium öffnet nicht,
  10. virenprogramm lässt sich nicht starten,
  11. trend micro schutz ihres computers starten,
  12. trend micro internet security startet nicht,
  13. trend micro titanium startet nicht mehr,
  14. trend micro funktioniert nicht mehr,
  15. trend micro lässt sich nicht aktivieren,
  16. trend micro titanium maximum security 2012 startet nicht,
  17. antivirenprogramm startet nicht,
  18. trend micro titanium maximum security startet nicht,
  19. trend micro titanium lässt nicht aktivieren,
  20. virenprogramm startet nicht,
  21. trend micro reagiert nicht,
  22. schutz ihres computers starten,
  23. trend micro lässt sich nicht deinstallieren,
  24. virenprogramm startet nicht mehr,
  25. antivirus programm aktivieren
Die Seite wird geladen...

Anti Viren Programm startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden