Anno 1701

Diskutiere Anno 1701 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, hab anno 1701 auf Win 7 installiert aber da kommt die Meldung "Führen Sie Support\DrvSetup.exe aus" Aber wenn ich das ausführe kommt error 577

  1. *****

    ***** Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi,
    hab anno 1701 auf Win 7 installiert aber da kommt die Meldung "Führen Sie Support\DrvSetup.exe aus"
    Aber wenn ich das ausführe kommt error 577
     
  2. #2 Boramaniac, 18.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Wer spielt denn noch 1701, wo es doch 1404 gibt... :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  3. MBC

    MBC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Notebook
    Hallo,
    aktiviere mal das Administratorkonto. Dieses aktivieren mit: "net user Administrator /active". Dann Anno 1701 unter diesem Konto installieren. Das hat bei meinem Sohn so funktioniert.

    Gruß
    MBC
     
  4. #4 Pcfreak, 18.02.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Das könnte der Kopierschutzsystemtreiber sein
    im folgenden link die richtige Version auswählen (32bit und 64bit) und installieren.
    Dies sollte alle Probleme beheben.
    TAGES, the AAA Copy Protection System
    den Treiber findest du unter dem Menüpunkt Drivers auf der Seite.
     
  5. *****

    ***** Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Vielen Dank für die info jetzt funktioniert es.
     
  6. #6 Unregistriert, 28.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    Ich habe Anno 1701 auf meinem neuen Rechner installiert, und dann kommt die fehlermeldung "Führen Sie Support\DrvSetup.exe aus"...
    Wie mach ich das ich finde keine support exe?
    Und wie mach ich das mit dem adminkonto?

    Danke schon mal im vorraus
    Gruß Anno 1701 Fehler
     
  7. #7 manny4566, 01.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    lies dir doch den beitrag von Pcfreak durch....er hat geschrieben wie es geht....
    treiber runterlanden und ab dafür....tzzzz
     
  8. #8 Unregistriert, 03.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe ein ähnliches Problem, allerdings funktioniert die Lösung mit dem Treiber bei mir nicht ...

    Windows 7, 64bit, Spiel installiert als admin, ausgführt im Kompatibilitätsmodus (XP SP3) ...

    leider tut sich so gar nichts. Kommt nicht einmal eine Fehlermeldung.

    Falls jemand ne schlaue Idee hat, ich wäre dankbar ...

    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 3/3/2010, 06:56:04
    Machine name: xyz
    Operating System: Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Dell Inc.
    System Model: Studio 1747
    BIOS: Ver 1.00 A05
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q 720 @ 1.60GHz (8 CPUs), ~1.6GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 4084MB RAM
    Page File: 1211MB used, 6955MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Input Tab: No problems found.

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (retail)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (retail)
    DirectMusic: 0/5 (retail)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: ATI Mobility Radeon HD 4650
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI display adapter (0x9480)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9480&SUBSYS_02EB1028&REV_00
    Display Memory: 2804 MB
    Dedicated Memory: 1018 MB
    Shared Memory: 1786 MB
    Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
    Monitor Model: unknown
    Monitor Id: LGD021D
    Native Mode: 1600 x 900(p) (60.085Hz)
    Output Type: Internal
    Driver Name: atiumd64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
    Driver File Version: 8.14.0010.0678 (English)
    Driver Version: 8.632.1.2000
    DDI Version: 10.1
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 8/18/2009 02:15:58, 4059648 bytes
    WHQL Logo'd: n/a
    WHQL Date Stamp: n/a
    Device Identifier: {D7B71EE2-D7C0-11CF-3E71-E122A1C2C535}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x9480
    SubSys ID: 0x02EB1028
    Revision ID: 0x0000
    Driver Strong Name: oem1.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.1:ati2mtag_M9x:8.632.1.2000:pci\ven_1002&dev_9480
    Rank Of Driver: 00E62001
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    D3D9 Overlay: Not Supported
    DXVA-HD: Not Supported
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
     
  9. #9 Unregistriert, 02.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe Anno 1701 installiert und als ich es starten wollte kam die Fehlermeldung das ich Support\DrvSetup.exe öffnen muss wenn ich es öffne und installieren will kommt die meldung das ich kein administrator bin und dann kommt Die Fehlermeldung error 1275 kann mir jemand helfen?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Warum ließt Du nicht den Beitrag #3 und #4 - da steht doch alles drin, oder warum meinst Du das im Beitrag #5 ein "Danke jetzt funktioniert es" drin steht???

    Achso, hast Du ja auch überlesen...
     
  11. Pein

    Pein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    hallo^^ ja ich hab das mit den tags und so schon hinbekommen^^ nur gibts bei mir schon das nächste problem: ich hab keine maus Oô vllt kann mir da einer helfen ich hab schon alles auf diesen komischen modi da mit win xp sp 2 und als admin ausführen, aber nix mit maus und so^^... is eig schade, das es da so viele probleme gibt....
     
  12. #12 florian14, 07.04.2010
    florian14

    florian14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home and student
    bei mir funktioniert es auch mit dem treiber immer noch nicht

    heeelp me
     
  13. #13 garfield36, 11.04.2010
    garfield36

    garfield36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Asus P5Q Pro, Intel C2Q Q9650
    @Pcfreak
    Herzlichen Dank, der Hinweis hat auch mir sehr geholfen.

    Solche Bemmerkungen finde ich entbehrlich!
     
  14. #14 atzenriiegelone, 13.07.2010
    atzenriiegelone

    atzenriiegelone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @Pcfreak ich habe auf ihrem Link raufgeklickt und ich weiß garnicht wo ich dort raufklicken soll um das zu downloaden!

    ich bitte um hilfe lg atzenriiegelone!
     
  15. #15 atzenriiegelone, 13.07.2010
    atzenriiegelone

    atzenriiegelone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hat sich alles erledigt ich habe jetzt alles gefunden!

    danke an Pcfreak !
     
  16. #16 Murdock108, 17.07.2010
    Murdock108

    Murdock108 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Moin moin,
    habe das selbe Problem, Anno 1701 installiert, treiber runter geladen patch 1.01 runtergeladen, das ganze als Administrator. Das spiel läuft leider immer noch nicht, beim versuch es zu starten erscheint nur der lade"kringel" und ansonten nichts! Keine fehlermeldung usw.
    ich bitte um hilfe lg Murdock
     
  17. #17 manny4566, 17.07.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
  18. #18 Murdock108, 22.07.2010
    Murdock108

    Murdock108 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hab ich schon versucht, funktioniert leider nicht.
     
  19. #19 Pcfreak, 22.07.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
  20. sengi

    sengi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Das Element "Anno 1701.exe" auf das sich die Verknüpfung bezieht, wurde verändert oder verschoben.

    Das ist die meldung wenn ich das Spiel starten will.
     
Thema: Anno 1701
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1701 windows 7 patch

    ,
  2. anno 1701 windows 7 startet nicht

    ,
  3. anno 1701 patch windows 7

    ,
  4. anno 1701 windows 7,
  5. anno 1701 windows 7 64 bit,
  6. support drvsetup.exe,
  7. anno 1701 drvsetup,
  8. anno 1701 startet nicht win7,
  9. windows 7 anno 1701 startet nicht,
  10. anno 1701 treiber windows 7,
  11. Anno 1701 error 1275,
  12. anno 1701 funktioniert nicht auf windows 7,
  13. anno 1701 für windows 7,
  14. anno 1701 windows 7 64bit,
  15. anno 1701 win7 patch,
  16. anno 1701 windows 7 treiber,
  17. Anno 1701 unter windows 7,
  18. anno 1701 patch,
  19. anno 1701 support drvsetup.exe windows 7,
  20. anno 1701 startet nicht,
  21. windows 7 Anno 1701,
  22. anno 1701 drvsetup geht nicht,
  23. 2,
  24. drvsetup anno 1701,
  25. 3
Die Seite wird geladen...

Anno 1701 - Ähnliche Themen

  1. Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7

    Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7: Hallo Ich habe Windows7 64 Bit auf meinem Laptop aber mein Anno1701 läuft nicht es läßt sich instalieren aber es fragt noch nicht mal nach dem...
  2. Anno 1701 stürtzt im spiel ab

    Anno 1701 stürtzt im spiel ab: Hallo Habe folgendes problem: Wenn ich zb mit nem kumpel über lan spiele, funktioniert am anfang alles richtig. Doch so nach einer halben stunde...
  3. Anno 1704 Startet nicht

    Anno 1704 Startet nicht: Anno 1701 Startet nicht Hallo Leute Beim Start von Anno 1701 kommt die Meldung: Direct 3D konnte nicht erfolgreich Initialisiert werden....
  4. Anno 1701

    Anno 1701: Hallo, ich versuche nach der kompletten Installation von "Anno 1701" das Spiel zu starten, dies will allerdings nicht ganz. Das Spiel öffnet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden