Anno 1701

Diskutiere Anno 1701 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen, ich habe vorhin Anno 1701 installiert. Dann habe ich mir den Patch 1.04 heruntergeladen und installiert. Dann wollte ich...

  1. frodo2

    frodo2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 3Ghz, MSI P43 Neo-F, DDR 2 Dual Channel 4GB, NVIDIA GeForce 9800 GT 512Mb
    Hallo alle zusammen,

    ich habe vorhin Anno 1701 installiert. Dann habe ich mir den Patch 1.04 heruntergeladen und installiert. Dann wollte ich das Spiel starten und dann kam eine Fehlermeldung, von der ich einen Screenshot gemacht habe (im Anhang). Ich habe dann versucht diesen Kopierschutz nocheinmal manuell über diesen Ordner zu installieren. Geht nicht. Ich habe diese dann als Admin ausgeführt, geht trotzdem nicht. Also habe ich Anno deinstalliert und dann als Admin neu installiert und den Patch weggelassen. Funktioniert immer noch nicht:mad:.

    Jetzt stellt sich die Frage liegt es am Windows 7, haben noch andere dieses Problem und bekomm ich des Spiel noch zum laufen?

    Danke schonmal im vorraus

    LG frodo2
     

    Anhänge:

  2. #2 Pcfreak, 04.05.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Im folgenden link die richtige Version auswählen (32bit und 64bit) und installieren. Dies sollte alle Probleme beheben.:rolleyes:
    TAGES, the AAA Copy Protection System

    Den Treiber findest du unter dem Menüpunkt Drivers auf der Seite
     
  3. frodo2

    frodo2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 3Ghz, MSI P43 Neo-F, DDR 2 Dual Channel 4GB, NVIDIA GeForce 9800 GT 512Mb
    Hi,

    mit dem Treiber aus deinem Link funktioniert mein Anno wieder.

    Vielen Dank

    LG frodo2
     
  4. #4 Chaosspider, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2010
    Chaosspider

    Chaosspider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium x64
    System:
    Intel Core i5 430m; 4GB DDR3 Ram; ATI Mobility Readon HD5650(1GB)
    Ich hab diesen komischen treiber installiert und anno startet nich
    statt dessen kommt ne fehlermeldung

    win 7 problem anno 1701.JPG

    in dem kasten darunter steht dann noch:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: Anno1701.exe
    Anwendungsversion: 1.0.0.1584
    Anwendungszeitstempel: 000047cd
    Fehlermodulname: StackHash_0a9e
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 00000000
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00000000
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 0a9e
    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Zusatzinformation 3: 0a9e
    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    ich will entlich wieder anno spielen, nachdem ich die CD wieder gefunden habe
    bitte kann mir jemand helfen?

    mfg Chaosspider


    Error:
    ihre Tastatur wurde nicht erkannt
    bitte drücken sie [F11] um das problem zu beheben
     
  5. #5 Pcfreak, 22.07.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
  6. #6 hendrik1999, 02.10.2011
    hendrik1999

    hendrik1999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    w7 home premium
    System:
    laptop
    wenns gehen würd wärs echt cool
     
Thema: Anno 1701
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1701 version herausfinden

    ,
  2. appcrash anno 1701

    ,
  3. anno 1701 windows 7 APPCRASH

    ,
  4. appcrash windows 7 anno 1701,
  5. anno 1701 appcrash windows 7,
  6. anno 1701 windows 7 patch 64 bit download,
  7. anno 1404 version herausfinden,
  8. anno 1701 funktioniert nicht mehr APPCRASH,
  9. anno 1701 exe download,
  10. anno 1701 appcrash,
  11. anno 1701 patch 1.04 windows 7,
  12. anno 1704 windows 7,
  13. treiber anno 1701 windows 7 download,
  14. anno 1701 windows 7 treiber download,
  15. anno 1701 1.04 windows 7,
  16. anno 1404 tastatur problem,
  17. anno 1701 windows 7 patch 64 bit,
  18. anno 1701 patch windows 7 64 bit,
  19. anno 1704 patch,
  20. TAGES AAA copy protection system,
  21. anno 1701 patch 1.04 funktioniert nicht,
  22. anno 1701 patch 1.04 win7,
  23. appcrash bei anno 1701,
  24. f,
  25. anno 1701 patch 1.04
Die Seite wird geladen...

Anno 1701 - Ähnliche Themen

  1. Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7

    Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7: Hallo Ich habe Windows7 64 Bit auf meinem Laptop aber mein Anno1701 läuft nicht es läßt sich instalieren aber es fragt noch nicht mal nach dem...
  2. Anno 1701 stürtzt im spiel ab

    Anno 1701 stürtzt im spiel ab: Hallo Habe folgendes problem: Wenn ich zb mit nem kumpel über lan spiele, funktioniert am anfang alles richtig. Doch so nach einer halben stunde...
  3. Anno 1704 Startet nicht

    Anno 1704 Startet nicht: Anno 1701 Startet nicht Hallo Leute Beim Start von Anno 1701 kommt die Meldung: Direct 3D konnte nicht erfolgreich Initialisiert werden....
  4. Anno 1701

    Anno 1701: Hallo, ich versuche nach der kompletten Installation von "Anno 1701" das Spiel zu starten, dies will allerdings nicht ganz. Das Spiel öffnet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden