Anno 1701 Lan: kein platz für weitere spieler

Diskutiere Anno 1701 Lan: kein platz für weitere spieler im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo habe folgendes problem Wenn man in der Annolobby is und ein anderer Spieler über lan beitreten möchte, dann erzählt der mir, dass es kein...

  1. #1 Fabi Remix Dj, 23.12.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    Hallo
    habe folgendes problem
    Wenn man in der Annolobby is und ein anderer Spieler über lan beitreten möchte, dann erzählt der mir, dass es kein Platz mehr für weitere Spieler gibt, obwohl alle Plätze offen sind:confused::eek:

    Bitte um Hilfe
    Danke im voraus;)
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Vielleicht musst du die Maximale Mitspielerzahl erhöhen? (Falls es sowas gibt. :D)

    Überprüfe einfach mal die Einstellungen, die du alles auswählen kannst, wenn du einen "Raum/Server" erstellst...
     
  3. #3 Fabi Remix Dj, 25.12.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    Hallo
    Danke erst ma, dass mir einer geschrieben hat.
    ne, die spieler anzahl ist max. 4. die kann man auch nich erhöhen und da ich alle anderen 3 slots offen habe müsste es ja eigentlich funtzen
     
  4. #4 Sebi94, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Musst du vielleicht im Router/in der Firewall einen Port freigeben, damit er auf deinen Server, also in deine Lobby, zugreifen kann?

    Oder installiert mal beide Hamachi: http://www.chip.de/downloads/Hamachi_14293249.html
    Und einer erstellt ein Netzwerk und der andere loggt sich auf diesem Netzwerk ein... Danach probiert nochmal - nach einem Game-Neustart - ob ihr in die Lobby reinkommt.
     
  5. #5 Fabi Remix Dj, 25.12.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    probier ich ma aus, danke für den Tipp:D
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Keine Ursache! :)
    Schaltet aber eure Windows-Firewalls komplett aus, damit solche "Fehler" schonmal vermieden werden...
     
  7. #7 Fabi Remix Dj, 27.08.2011
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    Problem gelöst:
    patch 1.04 installiert und crack genommen:D:D
    danke trotzdem für die antwortenvgon euch
     
  8. #8 bcgamer, 28.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2013
    bcgamer

    bcgamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    rewrewr
    System:
    gamers
Thema: Anno 1701 Lan: kein platz für weitere spieler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1701 kein platz mehr für weitere spieler

    ,
  2. anno 1701 lan kein platz für weitere spieler

    ,
  3. anno 1701 hamachi kein platz für weitere spieler

    ,
  4. kein platz mehr für weitere spieler anno 1701,
  5. anno 1701 kein platz für weitere spieler,
  6. anno 1701 kein platz für weitere spieler lan,
  7. Anno 1701 Mehrspieler kein platz für weitere spieler,
  8. windows 8 anno 1701 multiplayer,
  9. anno 1701 über hamachi kein platz für weitere spieler,
  10. anno 1701 lan,
  11. anno 1701 netzwerk kein platz weitere spieler,
  12. anno 1701 multiplayer kein platz für weitere spieler,
  13. anno1701 kein platz für weitere spieler,
  14. annop 1701 kein platz für weitere spieler,
  15. anno 1701 lan kein platz mehr für weitere spieler,
  16. anno 1701 multiplayer lan kein platz für weitere spieler,
  17. anno 1701 kein platz für weitere spieler hamachi,
  18. anno 1701 mehrspieler kein platz mehr für weitere spieler,
  19. anno 1701 multiplayer kein platz mehr für weitere spieler,
  20. anno 1701 hamachi kein platz weitere spieler,
  21. kein platz für weitere spieler anno 1701,
  22. anno 1701 maximale spieler,
  23. kein platz mehr für weitere Spieler,
  24. anno 1701 nvidia gt 240,
  25. anno 1701 windows 7 patch
Die Seite wird geladen...

Anno 1701 Lan: kein platz für weitere spieler - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  4. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  5. Treiber für W-lan

    Treiber für W-lan: Mein neues Wlan bringt keine internet Verbindung, Kann es sein, das der passende Treiber fehlt. und wo bekomme ich einen her.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden