Anno 1404

Diskutiere Anno 1404 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Möchte mir Anno 1404 kaufen,was sollte ich bei der Installation Win 7 HP 64Bit beachten?Hätte gern gewußt ob DX11 und DX9 gleichzeitig installiert...

  1. #1 halloechen, 16.03.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Möchte mir Anno 1404 kaufen,was sollte ich bei der Installation Win 7 HP 64Bit beachten?Hätte gern gewußt ob DX11 und DX9 gleichzeitig installiert sein soll oder muß?

    Danke
     
  2. #2 error404, 16.03.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hallo,

    Anno1404 installiert die benötigte Directx Version selber.

    Das selbe machen auch andere Spiele.

    Wärend der Installation kommt irgend wann die Meldung, dass Directx9 installiert werden soll. Das bestätigst du dann einfach ;)
     
  3. #3 halloechen, 16.03.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Eine Frage noch ,sollte ich das Spiel im Kompatibilitätsmodus Vista SP1 installieren?
    Wenn das so einfach ist dann kann ich es mir ja Kaufen.
     
  4. #4 error404, 16.03.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Du kannst das Spiel ganz normal unter Win7 installieren.

    Hatte es selber bei mir laufen
     
  5. #5 halloechen, 16.03.2011
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke,das hört sich gut an.
     
Thema: Anno 1404
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1404 dx11

    ,
  2. Anno 1404

    ,
  3. anno 1404 digital kaufen

    ,
  4. anno 1404 forum,
  5. anno 1404 startet nicht,
  6. Anno1404 dx11,
  7. anno 1404 dx9 installieren windows7,
  8. kann anno 1404 nicht installieren,
  9. kann anno 1404 unter win 7 64 bit nicht installieren,
  10. anno 1404 kaufen,
  11. anno 1404 lässt sich nicht installieren,
  12. anno 1404 dx11 bsod,
  13. anno 1404 64 bit kann nicht installieren,
  14. anno 1404 error 577,
  15. anno1404 win7 64,
  16. anno 1404 neuinstallation,
  17. anno 1404 benötigte grafikkarte,
  18. anno 1404 lässt sich nicht installieren sp1,
  19. anno 1404 windows 7 dx9,
  20. anno dx11,
  21. anno 1404 windows 7 2011,
  22. anno 1701 win 7 64 spielen,
  23. anno 1404 windows 7 64 bit KANN NICHT SPIELEN,
  24. installation 1404 und 1701,
  25. anno 1404 windows 7 64 2011
Die Seite wird geladen...

Anno 1404 - Ähnliche Themen

  1. Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7

    Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7: Hallo Ich habe Windows7 64 Bit auf meinem Laptop aber mein Anno1701 läuft nicht es läßt sich instalieren aber es fragt noch nicht mal nach dem...
  2. Anno 1701 stürtzt im spiel ab

    Anno 1701 stürtzt im spiel ab: Hallo Habe folgendes problem: Wenn ich zb mit nem kumpel über lan spiele, funktioniert am anfang alles richtig. Doch so nach einer halben stunde...
  3. Anno 1704 Startet nicht

    Anno 1704 Startet nicht: Anno 1701 Startet nicht Hallo Leute Beim Start von Anno 1701 kommt die Meldung: Direct 3D konnte nicht erfolgreich Initialisiert werden....
  4. Anno 1701

    Anno 1701: Hallo, ich versuche nach der kompletten Installation von "Anno 1701" das Spiel zu starten, dies will allerdings nicht ganz. Das Spiel öffnet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden