Anno 1404

Diskutiere Anno 1404 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen, erstmal möchte ich sagen das dieses ein sehr interessantes Forum ist! Ich konnte hier schon einige gute Ideen aufgreifen!...

  1. #1 Kiraius, 24.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2009
    Kiraius

    Kiraius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional (Final)
    Hallo alle zusammen, erstmal möchte ich sagen das dieses ein sehr interessantes Forum ist!

    Ich konnte hier schon einige gute Ideen aufgreifen!

    Seit 2 Tagen habe ich Windows 7 Professional 64bit die Final am laufen!

    Alle Windows Updates sowie Treiberupdates eingespielt,
    außer für die Graka (da es hier offiziell keine mehr Gibt)!

    Als Board kommt ein Gigabyte EP35-DS4 mit 4 GB zum Einsatz!

    Als Grafikkarte habe ich zur Zeit noch ein

    Radeon x1950 DriverVersion: 8.540.0.0

    So das zum System!

    Mein Problem ist, das ich Anno zwar starten kann Trailer funtzt komme dann auch bis zur Spielauswahl, jedoch nach ca. 30 sec. bis 1 min wird der Bildschirm schwarz, und ich kann nichts mehr machen, auch nicht aus dem game über taskmgr etc. aussteigen, obwohl der Sound noch läuft, also ein Absturz oder einfrieren in dem Sinne ist es nicht!

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee oder gleiche Erfahrungen gemacht, auch wenn es bei vielen anscheinend funktioniert!

    Bin für alle Ideen Dankbar!

    mfg

    Kiraius
     
  2. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hallo.

    Hast du auf einem anderen BS auf diesem System schon Anno gezockt?
    Die Graka ist ziemlich schwachbrüstig würde ich mal sagen.

    Dein Treiber ist auch nicht aktuell. Installiere mal den 9.7. Nicht 9.8 oder 9.9 weil unter den letzten beiden schwere Grafikfehler mit Anno auftreten. Ist ein bekanntes CCC Problem.

    Ebenso wären Angaben über deine Soundkarte von Interesse. Wenn OnBoard dann auch wie es mit Chipsatztreibern aussieht.

    doch ist es. Endlosschleifen sind Abstürze welche meist verursacht werden durch Treiberprobleme.

    Wie sieht es denn mit dem Rest deines Systems aus? Wie viel Ram? Bios aktuell? usw.

    Mehr Angaben wären hilfreich.


    Gruß
     
  3. #3 Gast1308102, 25.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Kir....
    Schaue mal im Forum unter Treiber,habe dort eine Treiberliste drin.Kannst den oberen nehmen(3dcenter der funtzt. Auch mit Anno.Zu Duke seine Antwort muss ich sagen,das deine Grafikkarte ,diese nicht unterstüzen wird.Eigene Erfahrung du kannst lediglich bis 9.3 gehen.
     
  4. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Was ja zeigt wie Leistungsstark sie ist.
     
  5. #5 Gast1308102, 25.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Richtig aber solange sie noch läuft.Hatte meine in mein i7 System drin,schöne bremse,bis ich getauscht habe.
     
  6. Ron

    Ron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    Hallo mein Name ist Ron,
    hast du das Problem was du beschrieben hast noch? Ich spiele auch Anno 1404 auf Windows 7 mit 64bit. Ich hatte fast die gleichen Probleme, wie du sie beschreibst. Allerdings kam bei mir noch hinzu, dass einige Elemente wie Felder, Wiesen, Bäume usw. nicht richtig angezeigt worden sind. Hast du denn schon das Update von Ubisoft raufgespielt? Bei mir war das die Lösung des Problems. Nach dem Patch lief alles bestens. Ab und an bleibt das Spiel mal hängen und ich muss einen Neustart durchführen. Dieses Problem hatte ich aber bei Windows XP mit 32bit auch. Ich denke, dass es an der Grafikkarte lag, die ich etwas übertaktet hatte. Ohne Übertaktung läuft alles bestens. Achso, ich habe eine ATI 4650 mit 1 GB Speicher im System. Ich hatte das Spiel aber auch schon mit einer ATI 1600 am Laufen und das ohne Probleme. Ich würde dir also vorschlagen, erst einmal das Pach aufzuspielen und dann ggf. die Grafikkarte zu wechseln.
    Beste Grüße
    Ron
     
  7. #7 Gast1308102, 18.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Ron
    Fühle mich mal angesprochen.Habe in mein I7 System jetzt ein Nvidia Graka GTX260 drin,und alles bestens.Die X1650 habe ich zwar noch in einem anderen System drin,und da reicht sie.Hatte da auch keine Bugs drin,mit der Karte aber doch recht langsam .Aber trotzdem Danke für die Antwort.
    Gruss Dieter
     
Thema: Anno 1404
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1404 windows 7

    ,
  2. anno 1404 windows 7 64bit

    ,
  3. anno 1404 absturz windows 7

    ,
  4. anno 1404 windows 7 patch,
  5. anno 1404 unter windows 7,
  6. anno 1404 windows 7 64 bit,
  7. anno 1404 windows 7 problem,
  8. anno 1404 probleme windows 7,
  9. anno 1404 auf windows 7,
  10. anno 1404 windows 7 absturz,
  11. anno 1404 win7,
  12. anno 1404 64bit,
  13. anno 1404 win7 64bit,
  14. anno 1404 64 bit,
  15. anno 1404 64-bit windows 7,
  16. anno 1404 windows 7 probleme,
  17. anno 1404 win7 patch,
  18. anno 1404 win 7,
  19. anno 1404 unter win7,
  20. windows 7 anno 1404,
  21. anno 1404 patch windows 7,
  22. anno 1404 patch für windows 7,
  23. anno 1404 windows 7 stürzt ab,
  24. läuft anno 1404 unter windows 7,
  25. anno 1404 stürzt unter win7 ab
Die Seite wird geladen...

Anno 1404 - Ähnliche Themen

  1. Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7

    Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7: Hallo Ich habe Windows7 64 Bit auf meinem Laptop aber mein Anno1701 läuft nicht es läßt sich instalieren aber es fragt noch nicht mal nach dem...
  2. Anno 1701 stürtzt im spiel ab

    Anno 1701 stürtzt im spiel ab: Hallo Habe folgendes problem: Wenn ich zb mit nem kumpel über lan spiele, funktioniert am anfang alles richtig. Doch so nach einer halben stunde...
  3. Anno 1704 Startet nicht

    Anno 1704 Startet nicht: Anno 1701 Startet nicht Hallo Leute Beim Start von Anno 1701 kommt die Meldung: Direct 3D konnte nicht erfolgreich Initialisiert werden....
  4. Anno 1701

    Anno 1701: Hallo, ich versuche nach der kompletten Installation von "Anno 1701" das Spiel zu starten, dies will allerdings nicht ganz. Das Spiel öffnet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden