Anno 1404 startet nicht

Diskutiere Anno 1404 startet nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hi ich habe ein Problem! Z.B. läuft Anno 1404 nicht. Computer Daten: Grafik: nvidea GT 240M CUDA 1GB Prozessor: Intel Core 2 Dou (2x2,13)...

  1. #1 Unregistriert, 17.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hi ich habe ein Problem!
    Z.B. läuft Anno 1404 nicht.
    Computer Daten:

    Grafik: nvidea GT 240M CUDA 1GB
    Prozessor: Intel Core 2 Dou (2x2,13)
    Ram: DDR3 Ram 4GB
    System: Win 7 Home Premium 64bit (86)

    Ich bitte um Hilfe, Danke.
     
  2. #2 error404, 17.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Lief die Installation den reibungslos ab?


    Versuch doch mal das Spiel als Administrator auszuführen.

    Ich spiele es selber und es läuft Problemlos.
     
  3. #3 Unregistriert, 17.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe ich und es klabt nicht!
     
  4. #4 Unregistriert, 17.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Sorry muss noch etwas korrigieren. Das Spiel startet, aber stürzt ab oder verpixelt sich.
     
  5. #5 Fischi1953, 17.01.2010
    Fischi1953

    Fischi1953 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hast den aktuellsten Patch drauf?
     
  6. #6 Unregistriert, 19.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,

    hab ich jetzt und das Spiel läuft soweit, stürzt aber alle 30-50min ab.
    Danke.
     
  7. #7 choolie, 23.01.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hatte das auch.. startet und bricht ab.
    habe den 1.1 patch installiert,
    die engine.ini (progverz.) muss so aussehen:
    ---
    <InitFile><QualityLevel>1</QualityLevel>
    <DirectXVersion>9</DirectXVersion>
    </InitFile>
    ---
    dann den kompatibilitätsmodus bei anno4.exe auf Windows Vista
    und unten "als administrator ausführen"

    die engine.ini ist im Programmvereichnis und lies sich aus unerfindlichen gründen nicht editieren, erst wegkopieren, editieren mit anschliessendem zurückkopieren (mit total commander) gings dann endlich.

    lg., choolie
     
  8. #8 Unregistriert, 08.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich hab anno 1404 unter win 7 und es startet bricht aber kurz nach dem ubisoft logo ab.
    meine engine.ini schaut so aus:
    <InitFile><QualityLevel>0</QualityLevel>
    </InitFile>

    kann sie aber im editor nicht abspeichern. wie genau hast du das gemacht? du hast was vom programm total commander gesagt?

    danke für die hilfe!
     
  9. #9 choolie, 09.03.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    erst die engine.ini woandershin kopieren, dann selbige editieren und dann wieder zurückkopieren. Win7 meckert dann und will die Datei nicht überschreiben lassen aber mit dem Total Commander und "als Administrator"-kopieren geht es dann. So ging es hier jedenfalls.
    lg., Choolie
     
  10. #10 Unregistriert, 09.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja danke. ich hab die ini erst zum desktop verschoben geändert, gespeichert und wieder zurück. guter tipp. leider spinnt das anno immer noch. es bricht einfach beim ubi-into ab, es kommt noch ein fetzen musik und schon gehts zurück auf den desktop. unter vista liefs auf dem gleichen pc ohne probleme.. andererseits kann es auch nicht an win 7 liegen. ich hab eine annocrash datei, die im programmverzeichnis abgelegt wurde. kannst du damit was anfangen?


    > 8.03.2010 22:23:46] StackTrace (ThreadID 3008, BuildInfo v1.02.2619, LogFile 0):

    Das Kommando [/game/storegroup(0)] wurde an Tastenkombination [CONTROL 0] gebunden

    76119617 (KERNELBASE): (filename not available): RaiseException
    74458657 ((module-name not available)): (filename not available): (function-name not available)
    70B3E64E ((module-name not available)): (filename not available): (function-name not available)
    70B28A1E ((module-name not available)): (filename not available): (function-name not available)
    70B3D61D ((module-name not available)): (filename not available): (function-name not available)
    008E2309 (Anno4): (filename not available): RD::NetComEngine2::CSlot::IsOpen
    00887CAF (Anno4): (filename not available): RD::NetComEngine2::CSlot::IsOpen
     
  11. #11 choolie, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hast du der Anno4.exe folgende Eigenschaften zugewiesen?
    rechte Maustaste auf Anno4.exe,
    TAB: Kompatibilität
    Kompatibilitätsmodus Windows Vista
    Berechtigungsstufe: Programm als Admin... ausführen

    vielleicht noch die aktuellsten Grafikkartentreiber installieren ...
     
  12. #12 Unregistriert, 10.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    mit der kompatibilität habe ich eingestellt wie du gesagt hast. leider immer noch nichts. grafiktreiber ist auf dem neuesten stand. anno hatte auch auf diesem pc funktioniert als ich noch vista hatte. aber mir ist ne meldung aufgefallen, nachdem das spiel abgebrochen hat: und zwar von der windows firewall, dass offenbar ein problem mit anno4web hat. dabei hatte ich das spiel bei der installation die firewall einrichten lassen.. keine ahnung ob das der fehler ist -was meinst du? und bevor das spiel startet kommt immer diese ubisoft autopatch datei gu.exe -das ist aber normal oder?
    und meldet sich bei dir wenn du das spiel startest auch immer die benutzerkontenstrg mit der frage möchten sie zulassen dass durch das folgende programm änderungen an ihrem computer vorgenommen werden?
     
  13. #13 choolie, 10.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    in den Firewalleinstellungen stehen jeweils 2 mal anno1404 und anno1404web, richtig.
    Ich starte das Spiel über start - Alle Programme - Games - Anno1404
    Dort gibt es keine Benutzerkontensteuerung - nur wenn ich es direkt über den Ubisoft-Ordner starte kommt diese.
    Und ja, anfangs wird die gu.exe ausgeführt, das passiert wohl automatisch.
     
Thema: Anno 1404 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1404 windows 7 startet nicht

    ,
  2. anno 1404 windows 7 kompatibel

    ,
  3. anno 1404 läuft nicht auf windows 7

    ,
  4. anno 1404 läuft nicht windows 7,
  5. Anno 1404 startet nicht mehr,
  6. anno 1404 startet nicht windows 7,
  7. anno 1404 firewall einrichten,
  8. anno 1404 windows 7,
  9. anno 1404 läuft nicht,
  10. anno 1404 probleme beim starten,
  11. anno 1404 funktioniert nicht Windows 7,
  12. anno 1404 windows firewall einrichten,
  13. ubisoft autopatch,
  14. anno 1404 engine.ini windows 7,
  15. anno 1404 startet nicht,
  16. anno 1404 stürzt beim starten ab,
  17. anno 1404 läuft nicht unter windows 7,
  18. anno 1404 startet nicht unter windows 7,
  19. windows 7 anno 1404 startet nicht,
  20. anno1404 startet nicht,
  21. ubisoft autopatch anno 1404,
  22. anno 1404 startet nicht win7,
  23. anno 1404 öffnet nicht,
  24. anno 1404 auf windows 7 installieren,
  25. anno 1404 unter windows 7
Die Seite wird geladen...

Anno 1404 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7

    Anno 1701 läuft nicht unter Windows 7: Hallo Ich habe Windows7 64 Bit auf meinem Laptop aber mein Anno1701 läuft nicht es läßt sich instalieren aber es fragt noch nicht mal nach dem...
  2. Anno 1404

    Anno 1404: Möchte mir Anno 1404 kaufen,was sollte ich bei der Installation Win 7 HP 64Bit beachten?Hätte gern gewußt ob DX11 und DX9 gleichzeitig installiert...
  3. Anno 1404 läuft nicht

    Anno 1404 läuft nicht: Hallo, bei mir will Anno 1404 irgendwie nicht funktionieren:confused: Es sagt jedes mal: [IMG][/URL][/IMG] Ich bitte um Hilfe:( Danke...
  4. Anno 1404

    Anno 1404: Hi Leute, mal ne frage zu anno. Mein mann hat das Hauptspiel. Das kann man ja auf bis zu 3 Rechnern installieren. Wir wollten uns nun das Add-On...
  5. Anno 1404

    Anno 1404: Hallo alle zusammen, erstmal möchte ich sagen das dieses ein sehr interessantes Forum ist! Ich konnte hier schon einige gute Ideen aufgreifen!...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden