Anmeldebildschirm

Diskutiere Anmeldebildschirm im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, habe folgendes Problem. Der Anmeldebildschirm in Windows 7 bleibt Schwarz, es kommt kein Bild. -->siehe Anhang Hat jemand...

  1. #1 tunebite, 03.11.2009
    tunebite

    tunebite Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen, habe folgendes Problem.
    Der Anmeldebildschirm in Windows 7 bleibt Schwarz, es kommt kein Bild.

    -->siehe Anhang

    Hat jemand eine Idee.


    Danke für eure Hilfe
    tunebite
     

    Anhänge:

  2. #2 monsteblockas, 02.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    habe genau das selbe problem...
    ganz am anfang .. win 7 gekauft.. installiert.. alles lief.. dann durch einen benutzerfehler system geschrottet^^ .. neu installiert.. dieser fehler.. dann haben sich angefangen verknüpfungen ungültig zu machn .. und teilweise daten zu löschen (z.b. internet explorer weg) .. dann bei der neuen installation keine wlan verbindung mehr möglich.. usw usw.. neue installation läuft grade.. ansonsten wlan karte mal austauschen ich bin wegen der sowieso misstrauisch.... (die macht ab und zu probs)
     
  3. #3 monsteblockas, 02.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    also ich weis zwar wie man das prob mit dem anmelde bildschirm behebt aba bei mir is das ja nit das einzigste prob.. also

    so behebt man das prob. mit dem anmeldebildschirm bei WIN7.:
    gehe zu C:/Windows/system32/oobe/info
    in dem ordner info erstellst du nen ordner namens "backgrounds".
    das anmelde bild (das originale befindet sich unter C:/windows/web/wallpaper/windows
    dort müsste nur ein bild namens img0 sein.)

    das kopierst du in den ordner "backgrounds" und nennst es "backgroundDefault"

    Dann ist das Problem behoben
     
  4. #4 Rettich, 04.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium

    Eine bescheidene Frage:
    Könnte es sein, dass Du den Anmeldebildschirm (Login-Screen) mit dem Original-w7 - Desktop-Hintergrundbild verwechselst ?
     
  5. #5 hotte-7, 04.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Rettich, 04.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich habe die Anweisungen wie von monsteblockas beschrieben genau befolgt.
    Was mich irritiert hat, war die Tatsache, dass die zu kopierende Grafik ("img0") genau so aussieht, wie der Original-W7-Hintergrund (in der Mitte das große W7-Logo).
    Der Anmeldebildschirm bzw. Login-Screen (mit der kleinen weißen Taube) sieht allerdings etwas anders aus....
     
  7. #7 hotte-7, 04.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist möglich dass es nicht das "richtige" Bild ist.
    Aber so gesehn ist es ja auch gut, DENN man kann jedes Bild nehmen, dass einem gefällt.
    Nur der Speicherort, der Dateiname sowie Größe ect müssen stimmen.

    Wollte dir jetzt das "originale" schicken hier, aber seh gerade wurde bei mir durch ein "Herstellerbild" ersetzt.
    Ich selbst benutz da eh ein eigenes Bild dafür.
     
  8. #8 Rettich, 04.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    o.k. hotte-7, ich werde mir ein eigenes (<256 kb) jpg-Bild basteln und es da einstellen.
    Ich bedanke mich für die Unterstützung.
     
  9. #9 hotte-7, 04.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, gern geschehen.
    Und so ein "eigenes" macht doch auch mehr her :D

    Sollte was nicht klappen, einfach hier melden.
     
  10. #10 Rettich, 05.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Der Fehler tritt weiterhin auf.....

    Handelt es sich hierbei evtl. um ein Treiberproblem, Speichermodul, oder sonstiges ?
    Müsste ich evtl. die PC-eigene Batterie austauschen ?
    :confused:
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sicher das der ausgeschaltet ist? Und nicht im Ruhezustand?
    Hört sich nach einem "Energiesparproblem" an.
     
  12. #12 Rettich, 05.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Die Steckdosenleiste wird bei längerem Nichtgebrauch des PC stets ausgeschaltet ! :rolleyes:
     
  13. #13 Gast23511, 05.05.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Der Ruhezustand bleibt auch bei ausgeschalteter Stromversorgung bestehen, da Windows alle Daten des Zustandes beim "ausschalten" auf die Festplatte schreibt um beim nächsten Start an dieser Position den Betrieb wieder aufzunehmen. Da können durchaus mal Probleme auftauchen, die in Deinem Fall dann noch zu klären wären.
    Was Du meinst ist der Energiesparmodus, wenn Du da ausschaltest ist alles weg.
     
  14. #14 Rettich, 05.05.2010
    Rettich

    Rettich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    o.k. dann werde ich mal den Energiesparmodus unter die Lupe nehmen.
    Danke Ödelgedödel.
     
Thema: Anmeldebildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 Anmeldebildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. windows 7 schwarzer anmeldebildschirm

    ,
  3. windows 7 anmeldebildschirm schwarz

    ,
  4. win7 anmeldebildschirm schwarz,
  5. anmeldebildschirm schwarz,
  6. windows anmeldebildschirm schwarz,
  7. windows 7 logon screen schwarz,
  8. anmeldebildschirm bleibt schwarz,
  9. anmeldebildschirm schwarz windows 7,
  10. schwarzer anmeldebildschirm windows 7,
  11. windows 7 anmeldebildschirm,
  12. anmeldebildschirm win7,
  13. windows 7 anmeldebildschirm zurücksetzen,
  14. anmeldebildschirm windows 7 schwarz,
  15. anmeldebildschirm,
  16. win7 anmeldebildschirm,
  17. win7 anmeldebildschirm bleibt schwarz,
  18. windows 7 ultimate anmeldebildschirm schwarz,
  19. windows 7 nach anmeldung bildschirm schwarz,
  20. windows 7 startbildschirm schwarz,
  21. windows 7 anmeldebildschirm ist schwarz,
  22. anmeldebildschirm windows 7,
  23. win 7 anmeldebildschirm schwarz,
  24. Win 7 Anmeldebildschirm bleibt schwarz,
  25. win 7 schwarzer anmeldebildschirm
Die Seite wird geladen...

Anmeldebildschirm - Ähnliche Themen

  1. Kein Anmeldebildschirm mehr

    Kein Anmeldebildschirm mehr: Hallo, Habe ein schwerwiegendes Problem mit meinem PC. Win7pro - Dell Latitude E5570 So fing es an: PC gestartet, aber keine...
  2. Win7pro64 zeigt Anmeldebildschirm ohne Benutzerkonten - Keine Anmeldung mehr möglich

    Win7pro64 zeigt Anmeldebildschirm ohne Benutzerkonten - Keine Anmeldung mehr möglich: Hat das schon jemand mal gehabt? [ATTACH] Folgende Maßnahmen habe ich schon erfolglos durchlaufen: abgesicherter Start ntbtlog.txt -...
  3. Win 7 Anmeldebildschirm lässt sich nicht ändern

    Win 7 Anmeldebildschirm lässt sich nicht ändern: Hallo liebe Forengemeinde, Dies ist mein erster Thread danke schonmal im voraus. Ich wollte meinen Anmeldebildschirm(Win7 HomePremium) ändern....
  4. Schwarzer Bildschirm, später Bluesceen nach Kopplung mit Fernseher

    Schwarzer Bildschirm, später Bluesceen nach Kopplung mit Fernseher: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe ein Video geschaut und plötzlich ging ohne Vorwarnung das Display aus. ich habe den Laptop ausgeschaltet...
  5. Anmeldebildschirm ändern

    Anmeldebildschirm ändern: Hi, ich habe folgendes problem und zwar möchte ich gern den Anmeldebildschirm ändern nur leidr mache ich was falsch. Ich melde mich an als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden