Anmeldebildschirm

Diskutiere Anmeldebildschirm im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; Hallo Community, habe zwar schon gegooglt aber nicht wirklich was brauchbares gefunden. Ich habe mir jetzt aus Testzwecken auf meinem...

  1. #1 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    habe zwar schon gegooglt aber nicht wirklich was brauchbares gefunden.

    Ich habe mir jetzt aus Testzwecken auf meinem Desktop PC Windows Server 2008R2 installiert. Ich wollte mich ein wenig mit Domänen beschäftigen.

    Wie kann ich den alten Anmeldebildschirm wiederherstellen? Also wo man Username & Passwort noch "manuell" eingeben musste und unten die Domäne auswählen kann?
     
  2. #2 Michael, 05.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du musst den erstmal zum DC hochstufen.
    Michael
     
  3. #3 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Wie was wo wen muss ich hochstufen? (DC == Domaincontroller?)
     
  4. #4 Michael, 05.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    mach ne CMD oder Powershell und gib dcpromo ein.
    Michael
     
  5. #5 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Darum gehts doch gar nicht ^^ Das ist alles schon eingestellt und die Doäne läuft ja ;)

    Habe die auch schon hinzugefügt am anderen PC. Nur ich möchte, wenn ich den PC starte, den alten Anmeldebildschirm haben

    bsp.:
    [​IMG]

    Wo man die Domäne per Combobox auswählen kann & den Benutzer & das Kennwort "manuell" eingeben muss.
     
  6. #6 Michael, 05.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    du meinst also die Anmeldung am Client. Das alte XP-Bild ist da nicht mehr. Es kommt der lokale Benutzer sowie Andere Benutzer zur Auswahl. Bei Andere Benutzer kannst du dich als Domainbenutzer anmelden.
    Michael
     
  7. #7 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Wie das geht habe ich auch herausgefunden ;)
    Mir geht es nur darum das ich mich zur Zeit auch oft Lokal noch anmelden will/muss nicht immer den PC bzw Domänen-namen vorweg schreiben zu müssen.

    Gibt es keine Möglichkeit die alte Anmeldemaske wieder zu bekommen?
     
  8. #8 Michael, 05.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    meines Wissens nach nicht.
    Michael
     
  9. #9 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Okey, schade. Danke dir trotzdem.

    Werd ich mich wohl an die neue Methode gewöhnen müssen.
     
  10. #10 manny4566, 09.06.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Also den alten anmeldebildschirm gibt es nicht mehr...

    der neue zeigt standardmäßig immer den letzten angemeldeten user an, da sich MS gedacht hat, dass es komfortabler ist und man nur noch das PW eingeben muss...
    oder man hat halt die möglichkeit eine andere anmeldung durchzuführen mit "Benutzer wechseln / Switch User"..

    Als alternative gibt es eine Richtlinie mit der man sagen kann, dass der Benutzername nicht gespeichert werden soll... dadurch muss man immer den Benutzernamen und das Passwort eingeben beim Login

    Computer Configuration -> Widows Settings -> Security Settings -> Local Policies -> Security Options -> Interactive Logon: Do not display last user name

    hat quasi den gleichen effekt, wie die alte XP Anmeldung, es ist nur viel bunter ;)... es fehlt halt nur die dropdown box mit der domänenzugehörigkeit
     
  11. #11 lexeaus, 09.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    eben um diese dropdown box ging es mir, aber naja - die server sache hat sich für mich vorerst eh erledigt ^^
     
Thema: Anmeldebildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 benutzer manuell eingeben

    ,
  2. server 2008 anmeldebildschirm ändern

    ,
  3. windows 7 anmeldebildschirm wiederherstellen

    ,
  4. windows 7 alte anmeldemaske,
  5. windows 7 alternativer anmeldebildschirm,
  6. windows 7 benutzername manuell eingeben,
  7. windows 7 anmeldebildschirm ändern domäne,
  8. Server 2008 R2 anmeldebildschirm ändern,
  9. windows 2008 anmeldebildschirm ändern,
  10. windows server 2008 r2 anmeldebildschirm ändern ,
  11. Server 2008 Anmeldebildschirm,
  12. windows 7 benutzernamen manuell eingeben,
  13. win7 anmeldebildschirm wiederherstellen,
  14. windows server 2008 anmeldebildschirm,
  15. server 2008 r2 anmeldebildschirm ,
  16. alternativer anmeldebildschirm windows 7,
  17. windows 2008 r2 anmeldebildschirm ändern,
  18. anmeldebildschirmbilder,
  19. windows 2008 r2 anmeldebildschirm,
  20. windows 7 domäne anmeldebildschirm ändern,
  21. windows server 2008 anmeldebildschirm ändern,
  22. windows 7 anmeldebildschirm domäne,
  23. windows 7 standard anmeldebildschirm wiederherstellen,
  24. windows server 2008 anmeldebild ändern,
  25. Windows 7 Alter Anmeldebildschirm
Die Seite wird geladen...

Anmeldebildschirm - Ähnliche Themen

  1. Kein Anmeldebildschirm mehr

    Kein Anmeldebildschirm mehr: Hallo, Habe ein schwerwiegendes Problem mit meinem PC. Win7pro - Dell Latitude E5570 So fing es an: PC gestartet, aber keine...
  2. Win7pro64 zeigt Anmeldebildschirm ohne Benutzerkonten - Keine Anmeldung mehr möglich

    Win7pro64 zeigt Anmeldebildschirm ohne Benutzerkonten - Keine Anmeldung mehr möglich: Hat das schon jemand mal gehabt? [ATTACH] Folgende Maßnahmen habe ich schon erfolglos durchlaufen: abgesicherter Start ntbtlog.txt -...
  3. Win 7 Anmeldebildschirm lässt sich nicht ändern

    Win 7 Anmeldebildschirm lässt sich nicht ändern: Hallo liebe Forengemeinde, Dies ist mein erster Thread danke schonmal im voraus. Ich wollte meinen Anmeldebildschirm(Win7 HomePremium) ändern....
  4. Schwarzer Bildschirm, später Bluesceen nach Kopplung mit Fernseher

    Schwarzer Bildschirm, später Bluesceen nach Kopplung mit Fernseher: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe ein Video geschaut und plötzlich ging ohne Vorwarnung das Display aus. ich habe den Laptop ausgeschaltet...
  5. Anmeldebildschirm ändern

    Anmeldebildschirm ändern: Hi, ich habe folgendes problem und zwar möchte ich gern den Anmeldebildschirm ändern nur leidr mache ich was falsch. Ich melde mich an als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden