Animiertes Benutzerbild : wie ?

Diskutiere Animiertes Benutzerbild : wie ? im IT-News Forum im Bereich Community; Ich habe mir im Netz ein animiertes .gif-File heruntergeladen und kann das im Browser auch schön anzeigen. Aber : wenn ich es als Benutzerbild...

  1. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ich habe mir im Netz ein animiertes .gif-File heruntergeladen und kann das
    im Browser auch schön anzeigen.

    Aber : wenn ich es als Benutzerbild hochlade oder einen URL-Verweis
    ins Netz eingebe tut sich nichts in der Anzeige meines Bildes.

    Was ist zu tun ?:confused:
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Heißt es denn noch ".gif" oder wurde es umgewandelt in ".jpg" ???

    Bei meinen .gif-Bildchen klappt das Problemlos!

    [​IMG]
     
  3. #3 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Liegt zu 99% an der Pixelgröße.
     
  4. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Habe mal verschiedene Animationen durchprobiert und eines davon
    funktioniert.

    Was heißt Pixelgröße ???
     
  5. #5 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, die Pixelgröße des Gifs, ist hier beschränkt auf 100x100, glaub ich.
    Dein Gif ist entweder breiter oder höher wie 100px.
    Somit wird es verkleinert und dabei geht die Animation kaputt und es wird nur das erste Bild der Anim angezeigt.
     
  6. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ja, da hast Du recht Hotte-7, zwei Animationen sind in Höhe/Breite
    größer als die 100px.

    Kann man das ändern ? Habe ja eine geballte Ladung von Fotobearbeitungs-
    software installiert und wäre zu allem bereit...:D
     
  7. #7 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Geht schon.
    Oft passiert da halt, das die Transparenz der Hintergrundfarbe flöten geht.
    Aber hab hier schonmal jemand geholfen.
    War es das Bild von vorhin? der da tippt?
     
  8. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Nee, war das im Anhang zum Beispiel was da nicht läuft.
     

    Anhänge:

  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du es anklickst läuft es.
     
  10. #10 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    reset: schon klar, ABER nicht als Benutzerbild, weil es größer 100px ist.

    wkt: wart mal kurz, ich schau mal.
     
  11. #11 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bitte schön...
    MIT transparentem Hintergrund :D
     

    Anhänge:

    • wkt.gif
      wkt.gif
      Dateigröße:
      6 KB
      Aufrufe:
      177
  12. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ja, sehr schön !!! ABER : jetzt verrate wenigstens wie Du das angestellt
    hast - mit einem Programm ???:mad:
     
  13. #13 hotte-7, 14.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Corel Photopaint

    Damit hab ich mir mal das gemacht.
    ABER diese Adresse die da kommt, gibt es so nicht mehr, also nicht probieren.
    (einmal anklicken)
     

    Anhänge:

  14. #14 Nashman, 14.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Hotte dürfte man dich hier fragen ob du eines auch für mich machen könntest. Oder extra thread dafür ausmachen.
     
  15. #15 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Brauchen da glaub keinen extra Thread.
    Würd sonst vielleicht in Arbeit "ausarten :D

    Kannst mir ja mal eine PN schicken, was du dir da vorstellst.
    Aber noch nix versprochen!!!
     
  16. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ein Fehlversuch.

    Ich habe einfach mal Paint aufgerufen und die Größe eines Bildes geändert
    und beim Abspeichern kam dann die Meldung die "Transparenz" ginge verloren.
    Und : im Browser bewegt sich das geänderte Bild auch nicht...:confused:
     
  17. #17 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sagte ja, viele Programme machen bei der Transparenz nicht immer mit.
    Was mich wundert, bei deinem jetzigen Bild (ist doch das von mir oder?) ist
    auch keine Transparenz mehr.
    Eigenartig, denn hier bei mir schon.
     
  18. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ja, ja, ich hab Dein Bild genommen
     
  19. #19 hotte-7, 14.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhh eigenartig,
    schau mir das nochmal an, solange ist es ja so auch ok, oder?

    @nashman:
    hier für dich...

    Wenn es als "Schwabe (VfB Stuttgart)" schon etwas Überwindung gekostet hat :D
     

    Anhänge:

    • img.gif
      img.gif
      Dateigröße:
      31,7 KB
      Aufrufe:
      176
  20. #20 Nashman, 14.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Danke dir trotzdem. Tolle Arbeit.
     
Thema: Animiertes Benutzerbild : wie ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows benutzerbild größe

    ,
  2. windows 7 benutzerbild größe

    ,
  3. windows 7 animiertes benutzerbild

    ,
  4. animiertes benutzerbild,
  5. windows 7 kontobild,
  6. animierter anmeldebildschirm,
  7. Windows 7 Kontobild vergrößern,
  8. windows benutzerbild gif,
  9. kontobild windows 7 vergrößern,
  10. windows kontobilder,
  11. windows 7 benutzerbild gif,
  12. kontobild windows 7,
  13. windows 7 benutzerbild animiert,
  14. animiertes benutzerbild windows 7,
  15. windows benutzerbild animiert,
  16. win 7 kontobilder,
  17. windows 7 anmeldebilder vergrößern,
  18. kontobild,
  19. windows 7 animiertes kontobild,
  20. kontobild vergrößern,
  21. windows 7 kontobilder,
  22. windows 7 kontobild größe,
  23. Win7 animiertes Benutzerbild,
  24. animiertes benutzerbild windows,
  25. benutzerbild windows 7
Die Seite wird geladen...

Animiertes Benutzerbild : wie ? - Ähnliche Themen

  1. Vorschau zeigt gif-Bilder nur nicht animiert an

    Vorschau zeigt gif-Bilder nur nicht animiert an: Die Vorschaufunktion von Win7 zeigt gif-Bilder nur nicht animiert an. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank! :cool:
  2. Animierte GIF speichern

    Animierte GIF speichern: Hallo, wer weiß, wie man animierte GIFs aus dem Web so speichern kann, dass man sie ändern und später selbst einsetzen kann, ohne zur Quelle zu...
  3. Animiertes Hintergrundbild - Wie einbinden?

    Animiertes Hintergrundbild - Wie einbinden?: Kann ich am Desktop, ein animiertes Wallpaper im Gif Format einbinden ? Wenn ja wie ?
  4. windows 7 anmeldung str+alt+entf benutzerbild

    windows 7 anmeldung str+alt+entf benutzerbild: Hallo alle zusammen, ich habe die Anmeldung mit strg+alt+entf aktiviert, nun weiss Windows 7 natürlich nicht welches Benutzerbild angezeigt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden