Anderes OS mit Home Pre?

Diskutiere Anderes OS mit Home Pre? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo ich hab heute einmal versucht ein anderes OS auf meinen Laptop aufzuspielen. nach der installation wird aber wie normal windows gestartet...

  1. mici01

    mici01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i3 mit 2,13 GHz und 2 kernen - 4 GB ram - Intel GMA 3000
    Hallo ich hab heute einmal versucht ein anderes OS auf meinen Laptop aufzuspielen. nach der installation wird aber wie normal windows gestartet und es wird auch in den erweiterten systemeinstellungen noch nicht einmal windows 7 selber aufgeführt!(sihe bild)
    Was kann ich tun damit es funzt.

    [​IMG]
     
  2. #2 Gast130810, 22.05.2010
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Welches OS ????
    [​IMG]
     
  4. mici01

    mici01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i3 mit 2,13 GHz und 2 kernen - 4 GB ram - Intel GMA 3000
    1. ich will es nich neu installieren
    2. ich hab ein paar programme die ich brauche, aber es nur für linux gibt
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich wiederhol mich eigentlich ungern...

    Welches OS ????

    [​IMG]
     
  6. mici01

    mici01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i3 mit 2,13 GHz und 2 kernen - 4 GB ram - Intel GMA 3000
    ubuntu mit wubi, wenn du es genau haben willst
     
  7. #7 urmel511, 23.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann ist der Fehler schon bei der Wubi Install, weil Du beim booten zwischen Ubuntu und Win 7 wählen kannst ...

    Also lösche alles nochmal und mache es neu ...
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Sandee,

    ist doch immer wieder überraschend, wie schnell und einfach ein User eine Antwort bekommt wenn er die richtigen Fragen stellt...
    (Auch wenn man Sie ihm erst aus der Nase ziehen muß!)
     
  9. #9 urmel511, 23.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Stimmt Pefo.

    Aber da ich auch Wubi habe, wußte ich das mal :D:p
     
  10. mici01

    mici01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i3 mit 2,13 GHz und 2 kernen - 4 GB ram - Intel GMA 3000
    is ja gut, beim nächsten mal mach ich es von anfang an besser!
    übrigens hatt leider nich gefunzt!
     
  11. #11 kevinmidnick, 14.06.2010
    kevinmidnick

    kevinmidnick Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe auch beises drauf sprich windows 7 und ubuntu .
    Erst windows installieren und Ubuntu zuletzt.

    Es gild immer von alt nach neu installieren und Linux zum schluss.
    Das klappt in der Regel fast immer.


    MFG
     
  12. #12 mici01, 16.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.06.2010
    mici01

    mici01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i3 mit 2,13 GHz und 2 kernen - 4 GB ram - Intel GMA 3000
    also ich habe wohl heraus gefunden dass der bootmaneger defekt is!!!
    ich weiß jetzt nicht ob das bei Aldi Pc´s (siehe bild) immer so is.
    und wie kann man ihn reparieren!!!

    jungs, ich habe es! Wie einfach es manchmal sein kann! :)
    habe die install cd mit der reperatur-funktion durchlaufen lassen!!
     
Thema: Anderes OS mit Home Pre?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. andere OS wie windows

    ,
  2. ähnliches programm wie unlocker

    ,
  3. anderes os

Die Seite wird geladen...

Anderes OS mit Home Pre? - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen

    [OS-Migration]Er kann die Platte nicht aufräumen: Hallo, wollte wegen eines möglicherweise bald kommenden Hardwarefehlers eine andere Platte einbauen. Also Betriebssystem migrieren, denn es ist...
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional

    Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional: Liebe Community, ich bin mit meinem Latein am Ende. Habe heute eine OEM Produkt-Key für ein Upgrade meines Win7-Rechners auf Win10 Pro zu...
  5. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden