Amilo m7405 Win 7

Diskutiere Amilo m7405 Win 7 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Möchte auf meinem Amilo M7405 Win 7 installieren, bei der Installation, wird nach einem Treiber für die Festplatte gefragt, welche wäre...

  1. faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Möchte auf meinem Amilo M7405 Win 7 installieren, bei der Installation, wird nach einem Treiber für die Festplatte gefragt, welche wäre der richtige ?
    cu
    faun
     
  2. #2 urmel511, 07.02.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Zuerst solltest Du mal schauen ob es überhaupt Win 7 Treiber für Deine Hardware gibt.

    Fujitsu stellt nur XP Treiber zur Verfügung, d.h. Du wirst für die verbaute Hardwäre bei den jeweiligen Herstellern suchen müssen.

    Und wenn Du dann alle Treiber hast, erst dann sollte man Win 7 installieren.
     
  3. faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir klar,es gibt für alles Treiber, aber mir fehlt der richtige Treiber für die Festplatte,damit ich installieren kann.
     
  4. #4 Harald aus RE, 07.02.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Treiber für die Festplatte?? die gibt es nicht. Da ist was anderes im Argen. Auf meinem alten AMILO PI 1556 läuft WIN7 Prof 32bit.

    Gruß Harald
     
  5. faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bin wohl falsch verstanden worden, bei der Installation verlangt Win 7 einen Treiber,denke für die Festplatte,weil sonst würde mir eine Partiton vorgeschlagen oder ?
     
  6. #6 urmel511, 07.02.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 Harald aus RE, 07.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Das ist ungewöhnlich, ich sehe gerade das Baujahr 2005. Da wird es eng. Ich kenne ein Forum, die eventuell weiter helfen können = https://www.amilo-forum.de/ und sehe gerade, dass Du dort auch schon Deine Frage gestellt hast. Das Teil sollte wenigstens für Vista kompatible sein. Ich sehe dort Treiber Fujitsu AMILO M7405 Treiber - GIGA kann aber nicht sagen, ob für WIN7
    Deine Doppelthreads im AMILO Forum machen die Leute auch nicht schneller. Das hättest Du alles zusammen in einem Thread unterbringen können.

    Gruß Harald
     
  8. #8 urmel511, 07.02.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Harald, bei FJ selbst gibt es nur XP Treiber. Sonst nix mehr.

    Aber faun, sagt ja, es gibt für alles Treiber ...
     
  9. #9 Harald aus RE, 07.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    OT/ Ich hoffe mal, das der Zug in Köln nicht durch den Sturm vertrieben wird OT-ENDE/

    Mein Oldie Rechner von 2004 hat WIN7 Prof und läuft mit XP-Treibern [beim Installieren XP-Modus gewählt] Ist aber kein Laptop. Da gehen die Uhren anders.

    Gruß Harald
     
  10. #10 faun, 07.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2016
    faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für Beiträge, suche diesen Intel(R) 82801DBM Ultra ATA Storage Controller - 24CA Treiber ist der Controller der verbaut ist habe es mit Aida gescheckt. Finde diesen nicht bei Intel,denke das wäre der richtige.
    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801DBM Ultra ATA Storage Controller - 24CA
    Festplatte IC25N060ATMR04-0 (60 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVD+-RW SDVD8431 (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:8x, CD:24x/24x/24x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK
     
  11. #11 urmel511, 07.02.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  12. faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Das sind alles exe Dateien zb. DriverToolkitInstaller (2), es sind keine Treiber
     
  13. #13 Harald aus RE, 07.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Den Controller gibt es bei mir Dubiosen Anbietern. Bei Intel nicht (mehr) Hast Du keine Treiber CD zum Laptop oder in einer besonderen Partition? Bei mir ist alles da und im Kompatibilitätsmodus XP SP 3 meist installierbar. Wie viel RAM hat denn die Kiste? 2 GB sollten es schon sein. Mein Laufwerk C:\ hat zur Zeit 84 GB belegt und ich lagere das meiste auf andere Partitionen oder Platten aus. Bei der Erstinstallation war es ohne Programme als Backup, also komprimiert 21,1 GB. Den vollen Wert kenne ich nicht mehr.

    Gruß Harald

    Nachtrag: Link gelöscht
     
  14. #14 urmel511, 07.02.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann google selbst, anstatt sich zu beschweren, wenn andere die arbeit für Dich machen.
     
  15. #15 cardisch, 08.02.2016
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    du wirst da schlechte Karten haben..
    Wenn dir Intel schon keine anbietet, warum sollte es Fujitsu machen ?!
    Einzig "brauchbarer" Tipp:
    Extrahier die XP Treiber, pack die zur Installation auf einen USB Stick, und versuch die Inf-Dateien dem Setup zu fressen zu geben.
    Gruß

    Carsten
     
  16. faun

    faun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    danke Carsten, ist wohl das sinnvollste.
     
Thema: Amilo m7405 Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fujitsu siemens m7405 win 7

    ,
  2. amilo m7405 neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

Amilo m7405 Win 7 - Ähnliche Themen

  1. Amilo L7300 Notebook funktioniert !!

    Amilo L7300 Notebook funktioniert !!: Amilo L7300 Notebook funktioniert !! nicht der größte Renner aber für Mütter - Kinder - Rentner - Zweit Noteook oder für Linux - ist das...
  2. AMILO Xa 3530 Wlan dauerhaft einschalten

    AMILO Xa 3530 Wlan dauerhaft einschalten: Hallo liebe Freunde, ich habe meinen Amilo mit Windows 8.1 32Bit "bestückt". Es hat bisher alles bestens geklappt. Nun möchte ich gerne das Wlan...
  3. AMILO Xa 3530 mit Windows 8.1 64 Bit

    AMILO Xa 3530 mit Windows 8.1 64 Bit: Ich habe auf einem AMILO Xa 3530 Windows 8.1 64 Bit installiert. Dabei hatte ich auch keine Probleme. Nun stelle ich aber fest, dass beim jeweils...
  4. Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten

    Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll Win7 einrichten: Fujitsu AMILO Pro V3515 15,4 Zoll . Win7 lässt sich nicht auf diesem Gerät installieren. Warum geht es nicht. Bin für jeden tip Dankbar Gruß
  5. Treiber Problem mit Webcam - Amilo Xi2528 mit W7/64 Home Premium

    Treiber Problem mit Webcam - Amilo Xi2528 mit W7/64 Home Premium: Hallo, mein Notebook läuft wieder (Amilo Xi2528 mit W7/64 Home Premium), aber ein Problem habe ich noch und das ist die Webcam. Im Gerätemanager...