AMD Radeon HD 5450-gut o. schlecht?

Diskutiere AMD Radeon HD 5450-gut o. schlecht? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen. Ich möchte mir zum aufrüsten eines PC eine Radeon HD 5450 kaufen. Nun möchte ich wissen ob diese für gängige Spiele wie...

  1. #1 MrAnonoum, 28.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Hallo zusammen.

    Ich möchte mir zum aufrüsten eines PC eine Radeon HD 5450 kaufen. Nun möchte ich wissen ob diese für gängige Spiele wie Battlefield 3, Diablo 3 etc. auf mittlerer Grafikstufe mit min 30 FPS läuft und ob man wenn ich sie mir 2x kaufe ob ich dann Battlefield 3 mit den beiden GraKas gleichzeitig laufen lassen kann. Gibt es bei der eig. auch die Weltberühmten Treiber Probleme?
    Sollte die GraKa schlecht sein könnt ihr mir gerne eine !AMD!/!ATI! GraKa empfehlen. =)
     
  2. #2 Seni_Kirsche, 28.07.2012
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Habe eine Radeon 5450.Brauchbar !!!
     
  3. #3 MrAnonoum, 28.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Kannst du ein wenig mehr erzählen zu ihr erzählen? Ein wenig auf meine Fragen eingehen wenns geht? =)
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Brauchbar ist was anderes,wenn Du vernünftig Spielen willst solltest Du zu was besseren greifen.2 HD 5450 wäre rausgeschmissenes Geld,2 lahme Karten und das auch noch im Crossfire,das gibt mehr Probleme als nutzen (Treiberprobleme,Microruckler..............)
    Wie sieht den der Rest vom PC aus und wieviel willst Du für die Graka ausgeben ??

    mfg
     
  5. #5 MrAnonoum, 28.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Da ich im moment nicht der reichste bin (Schüler halt...) hab ich mir nen ~500€ PC zusamen gestellt (Prozessor AMD Phenom II X4 965 @3400MHz, 4GB DDR3 RAM, Festplatte 320GB (reicht für mich) Mainboard ASRock 970 Pro 3 AM3+ , 600 Watt Netzteil) Ich kann bis 90€ gehen mit der GraKa. Hab da noch die HD 6750 gesehen, gibts dazu was zu sagen?
     
  6. #6 Flosse, 28.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2012
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  7. #7 MrAnonoum, 28.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Okay, 22€ ..wird ja wohl nicht die Welt sein. =)

    Danke für deine Hilfe!
     
  8. #8 urmel511, 28.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Da hat Urmel recht die 5770 und die 6770 sind die gleichen Karten.Ich empfehle Dir die HD 6850..

    mfg
     
  10. #10 MrAnonoum, 28.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Okay das ist jetzt ein wenig überraschend. Aber danke nochmal. Und danke für den Vergleich urmel!
     
  11. #11 urmel511, 28.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ist übrigens bei der HD 5750/6750 ebenfalls so. beide Baugleich.

    Ist mir damals halt nur aufgefallen, als ich selbst eine neue Graka brauchte und festellte das die 57** billiger ist als das baugleiche Modell der 67** ... Da waren wohl noch zuviele Chips übrig die noch verkauft werden mussten. Creative war da ja auch sehr erfindungsreich alte Chips in neuen Modellen teuer zu verkaufen ....
     
  12. #12 MikeNuo, 28.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Kann dir meine empfehlen, ist nicht zu teuer aber ist echt gut ... Also ich bin voll und ganz zufrieden :D
    Zudem läuft BF3 auf "Ultra" total ohne ruckeln oder so ...

    Gruß,
    Mike
     
  13. #13 win7expert, 30.07.2012
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Also ich werde in meinem neuen System eine HD7770 verwenden. BattleField ist recht anspruchsvoll an die Grafikkarte. Diabolo weniger !
     
  14. #14 MrAnonoum, 30.07.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 3930K@3,2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    HD7770 war doch eins der aktuellsten?^^ So ne gute wäre mir zu teuer.
    @Mike naja...180€? 120€ ist Schmerzgrenze, mag zwar sehr gute Leistung haben aber das restliche des PCs reicht mir vom Preis.^^
    @Urmel Okay, also ist ne 6770 (z.B) genauso Leistungsstark wie die 5770? Bloß teurer (6770)? Wäre ja ne große verarsche ^^
     
  15. #15 win7expert, 30.07.2012
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Die Leistung ist in etwa die selbe. Allerdings verbraucht die 6770 deutlich weniger Strom und hat eine bessere Speicheranbindung.
     
Thema: AMD Radeon HD 5450-gut o. schlecht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 5450 diablo 3

    ,
  2. ati radeon hd 5450 ersetzen

    ,
  3. ati radeon hd 5450 battlefield 3

    ,
  4. hd 5450 diablo 3,
  5. ati radeon hd 5450 aufrüsten,
  6. ati radeon hd 5450 für battlefield 3,
  7. hd5450 schlecht,
  8. amd radeon hd 5450,
  9. hd5450 diablo 3,
  10. radeon gut oder schlecht,
  11. amd hd 5450 diablo 3,
  12. ati radeon hd 5450,
  13. bf3 mit hd 5450,
  14. battlefield 3 amd radeon hd 5450,
  15. ati radeon hd 5450 gut oder schlecht,
  16. ati radeon 5770 hd ersetzen,
  17. battlefield 3 ati radeon hd 5450,
  18. diablo 3 radeon hd 5450,
  19. ist hd 5450 gut,
  20. ati radeon hd 5450 gut,
  21. msi hd 5450 battlefield 3,
  22. hd5450 ersetzen,
  23. dablo 3 mit HD5450,
  24. ati hd 5450 diablo 3,
  25. ati hd 5450 battlefield 3
Die Seite wird geladen...

AMD Radeon HD 5450-gut o. schlecht? - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  3. Gute Zombiespiele für den PC?

    Gute Zombiespiele für den PC?: Kennt jemand gute Zombiespiele für den PC ?
  4. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  5. Guten Morgen was bedeutet die Fehlermeldung Ausnahmen unknown software exeption...

    Guten Morgen was bedeutet die Fehlermeldung Ausnahmen unknown software exeption...: Kann es mit der Fehlermeldung zusammenhängen, das der Start bis zur Anmeldung (Desktop) cirka 8 Minuten dauert. Weiterhin hat das Notebook seit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden