Alter CONEXANT/Stereomix-Kaffee - Frisch aufgewärmt

Diskutiere Alter CONEXANT/Stereomix-Kaffee - Frisch aufgewärmt im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Sorry, wenn manche sich vielleicht genervt fühlen, weil das Theme "schon da" war. Man möge mir jedoch zugestehen, dass ich einfach nicht die...

  1. #1 consulting, 24.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2011
    consulting

    consulting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    i7-Notebooks – XEON-Desktop
    Sorry, wenn manche sich vielleicht genervt fühlen, weil das Theme "schon da" war.
    Man möge mir jedoch zugestehen, dass ich einfach nicht die Zeit habe, alles und
    nochmals alles nach "Conexant" plus "Stereomix" durchzustöbern und dann aus
    einem Wust von Tipps und Meinungen zu erraten, was mir helfen könnte oder
    mir nur Zeit stehlen würde.
    Also: Bitte um Vergebung!

    Problem: Nagelneues MEDION-Notebook Akoya E7220 hat Conexant-Sound verbaut
    und weist nirgendwo "Stereomix" auf.
    Stereomix ist jedoch notwendig, um zum Beispiel mit MAGIX Video deluxe 17/18
    zum ausgewählten Bildschirminhalt auch den Ton aufzunehmen. Wählt man einen
    Ein(Aus)gang, zu dem hinten auch "WDM" angezeigt wird, scheint eine Aufnahme
    zu laufen. Wird sie beendet, meldet das Programm (erst dann!!!), dass nichts
    aufgenommen wurde.
    Wählt man nun statt dessen einen Mikrofoneingang, gelingt die Aufnahme im
    Prinzip und es wird auch Ton mit aufgezeichnet, doch sehr verzerrt - so als würde
    über das Mikrofon der Sound von den Lautsprechern "durch die Luft" aufgenommen.

    Jetzt stehe ich vor der Wahl:
    • Entweder das Notebook geht wegen eines erheblichen Defizits an ALDI zurück
    • oder aber ich finde eine Hilfe, einen Weg, das Problem zu umschiffen.
    Das Notebook ist an sich hervorragend für meine sonstige Zwecke geeignet.
    Anscheinend ist der Conexant-Sound jedoch eine Crux.

    Das OS: Windows 7 Home Premium mit SP1.

    Sollte es Hilfestellungen geben, bedanke ich mich schon jetzt sehr gern.
    Sollte das Problem effektiv und zufriedenstellend gelöst werden, wird mein Dank ausufern...
     
  2. #2 pefo, 24.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD

    Sorry, aber unsere Zeit kannst Du stehlen? Wovon träumst Du nachts?
     
  3. #3 consulting, 26.09.2011
    consulting

    consulting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    i7-Notebooks – XEON-Desktop
    Dankeschön

    Herzlichen Dank für die freundliche Begrüßung und die äußerst wertvolle Hilfestellung.
    Wenn diese Art und Weise der gewöhnliche Umgang am Webboard ist, verzichte ich lieber.
     
  4. #4 Mosuito, 26.09.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Dankeschön

    Da wirst Du ohne zusätzliche Software nicht froh werden.
    Was dort verbaut ist, liefert kein Stereo-Mix.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dankeschön

    Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus...
     
  6. #6 consulting, 27.09.2011
    consulting

    consulting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    i7-Notebooks – XEON-Desktop
    Dankeschön

    Wer lesen kann, ist meist im Vorteil:
    Ich hatte zuvor schon das ganze Web durchstöbert und wollte es nicht noch- und nochmals versuchen.
    Du warst einfach unhöflich und arrogant. - Doch ich vergebe Dir...
    So sieht es leider aus.
    Ich werde mich von dem Gerät wohl wieder trennen. MEDION selbst zeigt sich völlig uneinsichtig.

    Es ist schon seltsam:
    http://www.heiliger-isidor.net/ALDI-MEDION-Issues/10_Zusammenfassung.jpg
    (Überblick von einigen hier laufenden PCs.)
    Dieses Notebook ist von all den vielen Rechnern, die ich besaß und noch besitze,
    der einzige, bei dem Steremix nicht nutzbar ist.

    Gruß, M.
     
Thema: Alter CONEXANT/Stereomix-Kaffee - Frisch aufgewärmt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. conexant stereomix windows 7

    ,
  2. stereo mix plus

    ,
  3. conexant audio driver windows 7

    ,
  4. conexant audio treiber windows 7,
  5. conexant smartaudio hd stereo mix windows 7,
  6. conexant stereo mix,
  7. conexant hd audio stereo mix,
  8. conexant stereomix,
  9. conexant high definition audio stereo mix ,
  10. conexant kein stereomix,
  11. stereo mix,
  12. stereo mix conexant,
  13. conexant smartaudio hd treiber stereomix,
  14. conexant smartaudio hd kein stereomix,
  15. stereomix,
  16. conexant hd audio treiber stereomix,
  17. conexant hd audio medion,
  18. medion conexant smartaudio hd stereomix,
  19. stereomix conexant,
  20. conexant hd audio stereo mix windows 7,
  21. conexant stereo mix windows 7,
  22. Conexant HD Audio Treiber Windows 7,
  23. stereomix conexant windows-7,
  24. medion conexant,
  25. stereomix win7
Die Seite wird geladen...

Alter CONEXANT/Stereomix-Kaffee - Frisch aufgewärmt - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Strg Alt Entf

    Problem mit Strg Alt Entf: Bei meinem Windows 7 Ultimate PC habe ich folgendes Phänomen: Nach dem Drücken von Strg Alt Entf habe ich für ca. 5 Sekunden einen schwarzen...
  2. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  3. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  4. neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.

    neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.: Hallo! Very big Problem! Hab ein neues MSI X470 Gaming Pro + Rizen 5 + 8GB RAM gekauft und meine 1TB-HDD und 256GB-SSD mit Win 7 Ultimate...
  5. noch auf altem Gerät angemeldet

    noch auf altem Gerät angemeldet: Hallo Vor ca 18 Monate habe ich meiner Schwester meinen Laptop gegeben . Leider bin ich noch auf dem Gerät angemeldet und sie nur als Gast. Da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden