Alt+Tab zeigt keine Miniaturansichten mehr

Diskutiere Alt+Tab zeigt keine Miniaturansichten mehr im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, Folgendes Problem: Ich habe gestern World of Tanks gespielt. Auf einmal friert mein Rechner ein. Ich sehe nur noch ein Standbild...

  1. #1 Wuxiren, 30.12.2012
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Hallo Leute,

    Folgendes Problem:
    Ich habe gestern World of Tanks gespielt. Auf einmal friert mein Rechner ein. Ich sehe nur noch ein Standbild von der letzten Szene und kann nichts machen. Ich habe dutzende Male Alt+Tab gedrückt, Strg+Shift+Esc, drücke den „öffne Browser“ Button, „öffne Mail Programm“ Button. Auch einfach die Windows Taste bringt nichts. Der Bildschirm zeigt mir weiterhin das Standbild aus dem Spiel. Lediglich der Maus Cursor bewegt sich noch auf dem Bildschirm.
    Dann nach ca. 2 Minuten Schließt sich World of Tanks von allein und ich bin wieder auf dem Desktop. An sich war alles okay, danach lief alles normal.

    Irgendwann stell ich dann aber fest, dass wenn ich Alt+Tab drücke, sehe ich nur noch Symbole anstatt der Miniaturansichten(Vorschau).
    Ich habe dann also ein paar Mal zwischen den verschiedenen Designs hin und her gewechselt.
    Aero, Basic, Aero, Basic...nichts.
    Dann habe ich unter „visuelle Effekte“ das Aero ausgeschaltet, Neustart und wieder Aero angeschaltet.
    Ein Punkt unter visuelle Effekte ist „Symbole statt Miniaturansichten“, den habe ich auch aus-und wieder angeschaltet. Nichts.
    Ich habe auch mal „net start uxsms“ und „net stop uxsms“ unter Ausführen probiert, nichts.
    Grafiktreiber deinstalliert, neuen Treiber von allein finden und installieren lassen.
    Windows+Tab funktioniert.
    Fensterrahmen sind halb transparent. Miniaturansichten werden angezeigt, wenn ich auf die Symbole der geöffneten Fenster in der Taskleiste gehe.
    Also alle anderen Aero Funkionen laufen wie zuvor.
    Hat jemand einen Lösungsansatz?


    Mein System:
    Intel Core i7-2600
    MSI GeForce GTX 560 Ti
    8GB Ram
    Windows 7 Home Premium 64bit
     
  2. #2 Wuxiren, 15.01.2013
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Hallo Leute,

    Kann mir denn keiner helfen?
     
  3. #3 error404, 15.01.2013
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hast du schon mal den Befehl "sfc /scannow" in der cmd.exe ausgeführt?
     
  4. #4 Wuxiren, 15.01.2013
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Nein, ich weiß garnicht, was das für'n Befehl ist. Was passiert dann bzw. wie kann mir das helfen?
     
  5. #5 error404, 15.01.2013
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das ist ein Befehl der dein Betriebssystem auf Fehler untersucht und diese gegebenenfalls auch behebt.
     
  6. #6 Tut60, 15.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2013
    Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Wenn das nicht funktioniert, kannst du mal in der Windowssuche nach "Darstellng und Leistung von Windows Anpassen" suchen. Indem Fenster sollte oben der Punkt auf "Optimale Einstellungen Automatisch wählen" sein.
     
  7. #7 Wuxiren, 17.01.2013
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Hallo error404,

    Danke für den Tip. Habe gerade besagten Befehl durchgeführt und er hat mir eine CBS.log Datei ausgespuckt. Die Textdatei ist end lang. Wonach genau muss ich nun gucken?
     
  8. #8 error404, 17.01.2013
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Was kam denn für eine Meldung nachdem du den Befehl ausgeführt hast?

    Normalerweise sollte er dir anzeigen ob Fehler gefunden wurden oder nicht.

    Die Log-Datei ist nur ein Ereignisprotokoll zu dem Befehl



    Hast du auch schon den Tipp von Tut60 versucht?
     
  9. #9 Wuxiren, 18.01.2013
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Er schreibt sinngemäß, er hätte Fehler gefunden und einige auch repariert.
    Dass was Tut60 beschreibt, habe ich ja schon im Zuge meiner eigenen Fehlersuche probiert. Das ist ja das Menü, das sich hinter "Visuelle Effekte" verbirgt. Bringt leider keine Besserung.
     
  10. #10 error404, 18.01.2013
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Dann müsste man sich die Log-Datei scheinbar wirklich mal ansehen.
    Leider weiß ich da auch nicht nach was ich suchen müsste.


    Noch ein Bitte an dich:
    Mach bitte keine Vollzitate wenn der Beitrag auf den du antwortest direkt über deinem ist
     
  11. #11 Wuxiren, 06.04.2013
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    So, jetzt ist es wiedermal so weit. Ca. ein halbes Jahr hat mein System durchgehalten, jetzt sind wieder irgendwelche Dateien kaputt und ich weiß nicht woran es liegt.
    Nach dem letzten Update gestern, kam wieder eine scandisk beim nächsten Start. Beim start von Windows Mail kam dann die Meldung dass irgendeine Datei nicht funktioniert, die zum Start von Windows Mail notwendig ist und ich mal chdsk oder sowas durchführen soll. Auch der Windows Movie Maker will nicht mehr starten.
    Ich brauch hier professionelle Hilfe, ich nicht woher dieser Datenverlust ständig kommt. Ich vermute ich hätte niemals eine SD Karte als System-HD benutzen sollen.
     
Thema: Alt+Tab zeigt keine Miniaturansichten mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine miniaturansicht mehr

    ,
  2. alt tab funktioniert nicht mehr

    ,
  3. alt tab funktioniert nicht

    ,
  4. alt tab,
  5. windows 7 64 bit alt tab keine bilder,
  6. windows 7 alt tab funktioniert nicht,
  7. cursor auf bilddatei-keine miniaturansicht,
  8. windows 7 keine tab fenster mehr ,
  9. alt tab zeigt keine Bild,
  10. alt tab windows 7 kein Bild,
  11. tabs ib der startleiste als miniatur anzeigen,
  12. WIN7 alt tab funktioniert nicht,
  13. alt tab zeigt keine fenster
Die Seite wird geladen...

Alt+Tab zeigt keine Miniaturansichten mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden