Alt+Tab funktioniert nicht mehr richtig

Diskutiere Alt+Tab funktioniert nicht mehr richtig im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, Seid ein paar Wochen funktioniert bei mir die ALT+TAB Funktion nicht mehr richtig. Anstatt der tollen Aero Ansicht, kommt bei...

  1. #1 Xylometa, 16.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    Hallo zusammen,

    Seid ein paar Wochen funktioniert bei mir die ALT+TAB Funktion nicht mehr richtig.
    Anstatt der tollen Aero Ansicht, kommt bei mir nur noch so ne alte Ansicht, wie in XP.
    Alles andere von Aero funktioniert, nur eben das nicht. Hab jetzt schon verschiedenes probiert und bin jetzt am Ende meines Lateins.

    Mein System:
    Home Premium 32bit
    2 GB RAM
    GeForce EN9600GT
    Q 8300

    xylometa
     
  2. #2 Gast23511, 16.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Richtig wäre ja auch Windows Taste und Tab.
     
  3. #3 Xylometa, 16.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    Nein, dann kommt Aero Flip 3d oder wie sich das nennt.
    Ich mein schon die ganz normale ALT+TAB Funktion, aber da ist ja normalerweise auch ne Vorschau drinne, und man kann die einzelnen Fenster anklicken.
    Beides geht bei mir nimmer.
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Ist bei dir denn dein Aero komplett aktiviert?
    - Aero-Design ausgewählt
    - Aero aktivieren mit diesem Befehl: net start uxsms (Eingabeaufforderung als Admin)
    - Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Leistungsinformationen und -tools -> Visuelle Effekte anpassen -> Überprüfe dort, ob alles richtig eingestellt ist.
     
  5. #5 Xylometa, 16.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    -Ich hab ein eigenes Design, aber mit nem Aero Design gehts auch nicht.
    -In den Einstellungen war ich schon, da sind alle Häkchen gesetzt. Hab auch schon das ganze Aero deaktiviert (optimale Leistung) und dann wieder alles aktiviert (optimale Darstellung)
    - wenn ich die Eingabeaufforderung eingebe, kommt "Der angeforderte Dienst wurde bereits gestartet."
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Deaktiviere es und aktiviere es doch mal. Eventuell hilft das weiter...
    Deaktivieren: net stop uxsms
    Aktivieren: net start uxsms
     
  7. #7 Xylometa, 16.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    Nee, leider nicht.
    Hab mir schon überlegt, ob es an irgend einem Programm liegt.
    Wär das möglich? Ich hab schon ein paar Deinstalliert, bei denen ich mir hätte vorstellen können, dass sie daran schuld sind, aber hat noch nichts gebracht.
     
  8. #8 Sebi94, 16.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hm... Ich denke es nicht, aber wenn, dann müsste es eine veraltete Version sein, die etwas daran geändert hat.
    Hast du denn schonmal die Treiber aktualisiert (Grafikkarte)?
     
  9. #9 nik_1995, 16.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Sebi,
    das es an der Grafikkarte liegt ist relativ unwahrscheinlich dann würde der 3D-Flip erstrecht nicht funktionieren
     
  10. #10 Gast23511, 17.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Was waren denn das für Programme?
    Irgendwelche Systemoptimierungstools:rolleyes:?
     
  11. #11 Xylometa, 17.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    Das es an den Grafiktreibern liegt, kann ich mir iwi nicht vorstellen, weil es ging ja schon mit den Treibern.
    Hatte mal den Ashampo Win Optimizer drauf, war auf ner CHIP Scheibe.
    Den hab ich mal deinstalliert.
     
  12. #12 Gast23511, 17.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Öffne mal die Eingabeaufforderung (CMD) als Administrator und gib
    sfc /scannow ein.
    Mal sehen, ob sich dabei etwas ergibt.
     
  13. #13 nik_1995, 17.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Kleiner Nachtrag:
    Nicht erschrecken, falls du deinen Startbutton geändert hast, der ändert sich wieder in den Normal Zustand zurück ;)
     
  14. #14 Xylometa, 17.10.2010
    Xylometa

    Xylometa Guest

    "Der Windows-Ressourcenschutz hat keine Integritätsverletzung gefunden."
     
Thema: Alt+Tab funktioniert nicht mehr richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alt tab funktioniert nicht mehr

    ,
  2. windows 7 alt tab funktioniert nicht

    ,
  3. alt tab geht nicht mehr

    ,
  4. alt tab funktioniert nicht,
  5. alt tab funktioniert nicht windows 7,
  6. alt tab funktioniert nicht mehr windows 7,
  7. windows 7 alt tab,
  8. windows 7 alt tab geht nicht,
  9. windows tab funktioniert nicht,
  10. alt tab geht nicht,
  11. windows alt tab funktioniert nicht,
  12. alt tab windows 7,
  13. alt und tab funktioniert nicht,
  14. windows 7 alt tab einstellen,
  15. windows 7 alt tab funktioniert nicht mehr,
  16. windows 7 tab taste funktioniert nicht,
  17. windows taste tab geht nicht,
  18. alt tab windows 7 funktioniert nicht,
  19. alt-tab funktioniert nicht mehr,
  20. win7 alt tab,
  21. alt tab,
  22. windows 7 windows taste tab GEHT NICHT,
  23. windows tab funktioniert nicht windows 7,
  24. win 7 alt tab,
  25. alt tab win7
Die Seite wird geladen...

Alt+Tab funktioniert nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Strg Alt Entf

    Problem mit Strg Alt Entf: Bei meinem Windows 7 Ultimate PC habe ich folgendes Phänomen: Nach dem Drücken von Strg Alt Entf habe ich für ca. 5 Sekunden einen schwarzen...
  2. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  3. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  4. neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.

    neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.: Hallo! Very big Problem! Hab ein neues MSI X470 Gaming Pro + Rizen 5 + 8GB RAM gekauft und meine 1TB-HDD und 256GB-SSD mit Win 7 Ultimate...
  5. Alt + Tab funktioniert nicht mehr bei Win 7 x64 prof.

    Alt + Tab funktioniert nicht mehr bei Win 7 x64 prof.: Alt + Tab Funktion funktioniert zeitweise nicht mehr bei meinem Win 7 x64 prof. : Nach dem Drücken der Tasten erscheinen wie immer die Icons der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden