'Als Administrator ausführen'- Funktion defekt?

Diskutiere 'Als Administrator ausführen'- Funktion defekt? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe War Craft 3 inkl. Erweiterung gekauft und installiert. Problem: Kann nur speichern mit Admin-Rechten Wenn ich nun bei...

  1. #1 SamuraiSan, 02.06.2013
    SamuraiSan

    SamuraiSan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe War Craft 3 inkl. Erweiterung gekauft und installiert.
    Problem: Kann nur speichern mit Admin-Rechten

    Wenn ich nun bei Rechtsklick auf die Verknüpfung 'Als Administrator ausführen' anklicke, läuft das Spiel einwandfrei.
    Also machte ich unter Eigenschaften der Verknüpfung unter Kompatibilität das Häckchen bei 'Als Administrator ausführen' und klickte 'Übernehmen'.
    Wenn ich dort nun wieder reinschaue, ist das Häckchen immernoch da, aber trotzdem wird das Spiel nicht als Admin ausgeführt. Es kommt auch nicht die übliche Frage der Benutzerkontensteuerung (Wollen Sie wirklich als Admin ausführen?) und das Symbol der Verknüpfung hat auf kein Admin-Wappen/Schild erhalten.
    Neustart änderte nichts. Das Game hat den neuesten Patch.
    Da manuell Rechtsklick 'Als Administrator ausführen' funktioniert, nehm ich an es liegt an Windows und nicht dem Spiel.
    Jemand einen Vorschlag?

    Danke im Voraus.
     
  2. #2 areiland, 02.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mach das Häkchen bei der Programmdatei rein, nicht bei der Verknüpfung! Dann sollte es gehen.
     
  3. #3 SamuraiSan, 02.06.2013
    SamuraiSan

    SamuraiSan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auch schon gemacht. Hat nichts geändert. Hat also auch nicht funktioniert.
     
Thema: 'Als Administrator ausführen'- Funktion defekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. als administrator ausführen

    ,
  2. windows als admin ausführen defekt

    ,
  3. windows 7 als administrator ausführen kaputt

    ,
  4. kann nur noch als administrator speichern,
  5. verknüpfung als admin ausführen
Die Seite wird geladen...

'Als Administrator ausführen'- Funktion defekt? - Ähnliche Themen

  1. als Administrator ausführen

    als Administrator ausführen: Hallo UG, ich bin gerade dabei meinen PC neu zu installieren. Bei meiner bisherigen Installation hatte ich im Kontextmenu einen Eintrag "als...
  2. Aufruf als Administrator ausführen funktioniert nicht mehr

    Aufruf als Administrator ausführen funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe auf meinem Rechner ein Admin und ein User-Konto. Wenn ich als User ein Programm installieren möchte oder Systemprogramme...
  3. nach kompletter Neuinstallation fehlt "als Administrator ausführen"

    nach kompletter Neuinstallation fehlt "als Administrator ausführen": Hallo, ich bin am Verzweifeln ! Nach einer kompletten Neuinstallation von Windows 7 und inzwischen aufgespielten Updates inklusive Servicepack 1...
  4. Programme mit Parameter als Administrator ausführen

    Programme mit Parameter als Administrator ausführen: Hallo erstmal, ich wollte mich mal erkundigen, ob man Programme mit einem Parameter als Administrator ausführen kann. Ich weis man kann das...
  5. Windows 7 "Als Administrator ausführen" mit Passwort?

    Windows 7 "Als Administrator ausführen" mit Passwort?: Moin, Ich bin neu hier :) Habe auf meinem PC neben dem Administratorkonto ein Konto mit Standardnutzerrechten, welches ich aus Sicherheitsgründen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden