Als Admin ausführen geht nicht

Diskutiere Als Admin ausführen geht nicht im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Community! Wenn ich normalerweise ein Programm als Administrator ausführe, öffnet sich immer so ein Fenster in dem man zustimmt, oder...

  1. #1 johndeere2, 11.03.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi Community!

    Wenn ich normalerweise ein Programm als Administrator ausführe, öffnet sich immer so ein Fenster in dem man zustimmt, oder abbricht. Seit neuestem bleibt das Fenster weg, aber das Programm wird trotzdem als Administrator ausgeführt. Kann mir bitte einer sagen wie ich dieses Fenster wieder bekomme?????

    Danke im Vorraus
     
  2. #2 Anonymous89, 12.03.2011
    Anonymous89

    Anonymous89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo !

    Schau mal unter msconfig >> tools >> uac-Einstellungen ändern
    ob die Benachrichtigungseinstellung auf "Nie benachrichtigen" gestellt ist. Wenn ja, stell's mal auf Standard.
     
  3. #3 johndeere2, 12.03.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Jetz gehts wieder.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Aber die UAC ab zu stellen, ist nicht so im Sinne von Win7. Hebelt halt einen großen Teil des Sicherheitssystem aus.
     
  5. #5 Anonymous89, 12.03.2011
    Anonymous89

    Anonymous89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Wer hat denn was davon gesagt, die Benutzerkontensteuerung ab zu stellen !? oO
     
  6. #6 hotte-7, 13.03.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    reset,
    ja, ist tatsächlich so, "endlich" fragte mal jemand wie man sie wieder "EINSCHALTEN" kann.
    War richtig froh auch mal so einen Beitrag mal zu lesen.

    Für mich aber verständlich, dass du es "falsch" verstanden hast. :D
     
Thema: Als Admin ausführen geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. als administrator ausführen

    ,
  2. als administrator ausführen geht nicht

    ,
  3. als administrator ausführen windows 7 geht nicht

    ,
  4. windows 7 als administrator ausführen geht nicht,
  5. als administrator ausführen funktioniert nicht,
  6. als administrator ausführen geht nicht windows 7,
  7. cmd als admin ausführen win7,
  8. msi als administrator ausführen,
  9. win7 als administrator ausführen geht nicht,
  10. win7 ausführen als administrator,
  11. msi als administrator ausführen windows 7,
  12. ausführen als administrator,
  13. ausführen als administrator funktioniert nicht,
  14. windows 7 ausführen als administrator,
  15. windows 7 ausführen als administrator funktioniert nicht,
  16. wie öffnet man etwas als administrator,
  17. cmd als administrator ausführen windows 7,
  18. Batch als admin ausführen,
  19. Batch Datei als Administrator ausführen,
  20. batch als administrator ausführen,
  21. cmd als admin ausführen geht nicht,
  22. windows 7 msi als administrator ausführen,
  23. windows 7 als administrator ausführen funktioniert nicht,
  24. pc als admin starten windows 7,
  25. wie öffnet man als administrator
Die Seite wird geladen...

Als Admin ausführen geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Explorer stürzt nach Hardware Änderungen ständig ab

    Explorer stürzt nach Hardware Änderungen ständig ab: Hallo Leute! ich habe mir mainboard, prozessor, arbeitsspeicher und ssd gekauft und auf der neuen festplatte win 7 installiert. dann habe ich...
  2. cmd als Admin ausführen

    cmd als Admin ausführen: Hallo, habe vergeblich alles gegoogelt und versucht, bin erstmalig in einem Forum: Backupfehler 80070057, will mit cmd vorgeschlagene Zeilen...
  3. Registrierungsdatei als Admin in Benutzerprofil ausführen

    Registrierungsdatei als Admin in Benutzerprofil ausführen: Hallo zusammen, ich habe hier eine Registrierungsdatei vorliegen welche wichtige Änderungen im System vornimmt. Als angemeldeter User kann...
  4. Normaler User: Programmbenachrichtigungen abstellen - bzw. mit Admin Rechten ausführe

    Normaler User: Programmbenachrichtigungen abstellen - bzw. mit Admin Rechten ausführe: Hallo, habe für meine Mutter ein Laptop (Samsung) gekauft und sie als "normalen" User eingerichtet - da sie nur Surfen will, aber da recht...
  5. Programm als Admin ausführen hellgrau

    Programm als Admin ausführen hellgrau: Hallo, ich habe eine kleine bat erstellt. Inhalt: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=1234 key=12334 netsh wlan start hostednetwork...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden