ALLE Spiele laggen

Diskutiere ALLE Spiele laggen im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi bin neu hier im Forum und habe schon seid ungefähr 2 Monaten das Problem das sich beim zocken die CPU Auslastung extrem erhöht. Ich habe...

  1. #1 ZauberTurtle, 17.06.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    Hi bin neu hier im Forum und habe schon seid ungefähr 2 Monaten das Problem das sich beim zocken die CPU Auslastung extrem erhöht.
    Ich habe eigentlich wie ich finde eine aktzeptable Hardware die eigentlich LOCKER die Spiele ruckel frei abspielen kann (league of legends,Cs Go usw...)
    hier mal meine Hardware :
    Windows Ultimate 64bit
    amd a8-3870k 4 x 3.0 Ghz
    Nvidia GeForce GTX 750 Ti Grafikkarte
    8192 MB Ram
    1T Arbeitsspeicher
    ASRock A55M-DGS Mainboard
    400W 8cm OEM SI Netzteil

    Danke im vorraus :)
     
  2. #2 cardisch, 18.06.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    laggen die nur online oder auch offline (so möglich).
    Funktionierte es überhaupt einmal ?!
    Treiber aktualisiert, Temperaturen OK ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 ZauberTurtle, 18.06.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    gut ich hab grad mal battlefield 3 (auf ultra) offline gespiel, und es laggt fast garnicht also nur GANZ selten alle 4 Minuten. Aber wenn ich zum Beispiel mal Lol spiele schmiert alles wieder auf die 10-20 fps alle 2 Minuten.
     
  4. #4 cardisch, 18.06.2015
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann dürfte es an deinem Internet liegen...
    Sei es, dass etwas deine Bandbreite ausnutzt (Viren, Telefonate bei VOIP, Downloads), deine Leitung (warum auch immer) zu schwach ist, dein Router auf einmal nicht mehr will....
    Ich würde zunächst mal in einer CMD Konsole einen Dauerping an div. Adressen im Internet starten und danach ein Spiel und gucken, ob die Antwortzeiten sich deutlich erhöhen....

    Gruß
     
  5. #5 ZauberTurtle, 18.06.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    also beim Lol spielen habe ich eigentlich dauerhaft einen 40 Ping.
    Wegen der Temperatur, die läuft die ganze zeit von 40 bis 60 hoch und runter.
     
  6. #6 ZauberTurtle, 18.06.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    ich hab auch mal Unturned (ein ziemlich billiges Spiel) im Singelplayer gespielt, hab sogar mein Lan Kabel raus gezogen, hatte immernoch diese FPS einbrüche
     
  7. #7 ZauberTurtle, 22.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    Ich habe mir jetzt sogar einen neuen Router und ein neues Kabel zugelegt aber die Spiele (alle egal wie billig oder schlecht) ''laggen'' immernoch.bitte umm Hilfe :(
     
  8. #8 daen, 23.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wenn's laggt wie hoch ist die CPU Auslastung (Taskmanager öffnen und nachschauen).
    Wieviel Platz ist nach auf deiner 1TB HDD frei??
    Auslagerungsdatei mal auf eine 16GB feste Größe einstellen. (Danach Neustart)
    Gib mal im Start Suchfenster . msconfig ein und öffne dieses - schau bei Systemstart nach und mache mal die Häckchen weg wovon du weißt das die nicht automatisch beim Start des Systems mit laufen müssen. Danach Neustart.
    Hast du vielleicht ein TuneUp Programm mit drauf??
    Klick mal bei dem Win- Explorer auf Laufwerk C: mit der rechten Maustaste und danach Eigenschaften> bereinigen > wenn die Berechnung fertig ist ALLES in dem nächstem Fenster an klicken und auf OK> danach mit JA bestätigen.
    Lass den Vorgang bis Ende durchlaufen ohne dabei was anderes zu machen.
    Als nächstes: HDD defragmentieren.
     
  9. #9 ZauberTurtle, 23.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    geht hoch und runter (wie die fps).
    Lokaler datenträger C : 39,8 GB / Extra Datenträger D : 447 GB
    Wie mach ich das ? was ist das ?
    Hab ich.
    Avira Speedup oder wie das heist.
    Hab ich
    Was ist HDD defragmentieren.
     
  10. #10 daen, 24.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Deine Aussage ,,hoch und runter'' ist ja gut - aber wie viel Prozent ist denn bei ,,Hoch'' ??

    Ich hoffe deine Bezeichnung ,,extra Datenträger D'' ist der Zweite Teil von der Festplatte....
    Schau mal in der Computerverwaltung> bei Datenträgerverwaltung nach>
    und schau mal ob die C: und D: auf derselben Platte (auf Datenträger 0 ) .. liegt.
    Siehe Beispiel Bildanhang

    Auslagerungsdatei oder auch Virtueller Arbeitsspeicher genannt ist ein Speicherbereich auf der Festplatte wo Windows und andere Programme und Spiele - Daten Auslagern um parallel mit dem Arbeitsspeicher drauf zugreifen zu können. (vereinfacht gesagt eine Speichererweiterung zu deinen 8GB Ram)
    Deine C: ist viel zu klein um da noch die Auslagerungsdatei drauf zu lassen.
    Also nacheinander> die Auslagerungsdatei heißt Virtueller Arbeitsspeicher: dazu klick auf Start> dort im Suchfenster Virtueller Arbeitsspeicher eintippen> enter> im Aufklappmenü wählst du nun> ändern der Größe des Virtueller Arbeitsspeichers> Da klickst du auf die blaue Schrift...klicken sie hier bla bla...> im nächstem Fenster linke Hälfte auf> erweiterte Systemeinstellungen> klick auf > Visuelle Effekte und Speichernutzung bla bla da auf Einstellungen> danach nächstes Fenster oben auf Erweitert> da klick bei Virtueller Arbeitsspeicher auf ändern> dort wähle Laufwerk D:> achte drauf das bei Benutzerdefinierte Größe die Markierung davor blau ist> bei Anfang und Maximal in den Feldern trägst du nun die Größe 16384 ein (beide Gleichgroß)> klick auf Festlegen> OK.
    So nun tust du bei LW C: den Speicher deaktivieren> klick auf C:> und unten auf keine Auslagerungsdatei> auch hier wieder auf festlegen klicken und auf OK. Danach Neustart und kontrollier ob nun auf D: eine Datei Namens Pagefile vorhanden ist mit der angegebenen Größe.
    Danach schau mal ob es schon besser ist. Sollte sein.

    So weiter: Ein TuneUp oder auch Avira SpeedUp Programme sind die größten Feinde von Win 7. Dazu kannst du hier im Forum dich mal schlau machen: http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/33140-windows-tuning.html (Areiland = Mod) hat sich viel Mühe gemacht dieses zu dokumentieren und auch Tipps gegeben wie man Windows mit eigenen Mitteln sauber hält.. Also das Programm deinstallieren und hoffentlich hast du die Änderungen sichern lassen = die beim deinstallieren wiederherstellen lassen.

    Defragmentieren: Heißt, da die Daten permanent auf ein drehendes Medium (Festplatte) geschrieben werden und die Lese und Schreibköpfe in permanenter Bewegung sind, somit werden die Daten verstreut auf die Platte geschrieben. Auch dadurch entstehen viele Lücken zwischen die einzelne Daten Pakete (heißt die Platte ist Fragmentiert). Durch das defragmentieren werden die Daten sortiert und wieder aneinander gereiht. (Vereinfachte Erklärung). Also klick auf Start> Defrag eintippen> oben im Aufklappmenü klick auf Defragmentierung> im nächstem Fenster> klick auf LW C: und unten auf Datenträger defragmentieren. Dieser Vorgang dauert etwas länger bis das Programm damit fertig ist. Während das Programm arbeitet bitte nix am Rechner machen.
    Danach > wenn fertig> mach mal 'nen Neustart.

    Na dann mal los.
     

    Anhänge:

  11. #11 ZauberTurtle, 24.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    Bei mir öffnet sich da nur ein Windows hilfe und support fenster und kein aufklapp menü
     
  12. #12 ZauberTurtle, 25.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    ok hab mich vertan, hab jetzt alles gemacht es ist 'besser' aber immernoch nicht 'ruckelfrei'. es laggt viel weniger aber wenn dan geht es auf die 20-30
     
  13. #13 daen, 26.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das mit dem Windows Hilfe Fenster: Ein wenig Eigeninitiative hätte ich schon erwartet. Wenn du da mal ein wenig gelesen hättest, dann wäre dir aufgefallen das das Hilfefenster tatsächlich eine Hilfe ist. Du hättest da nur auf die blaue Schrift klicken und den Anweisungen folgen müssen und du währest auch darüber dort gelangt wo du hin solltest. Aber nun gut. Das mit den 20-30%, ist das die CPU Auslastung während dem gamen oder ohne gamen??
    Ich warte noch auf Antwort meine anderen Fragen. Virtueller Arbeitsspeicher.... HDD D: ..... Defragmentierung ..... Überflüssiger Müll (C:\ mit Windows Mitteln bereinigen) ... TuneUp - Speedsoftware deinstalliert?? usw.
    Liste mal 1. 2. 3. 4. auf, was du jetzt alles schon gemacht hast (aber bitte mit ganzen Sätzen )
     
  14. #14 ZauberTurtle, 26.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    1.Also ich hab mir die CPU Auslastung für 10 minuten ohne gamen angeguckt und sie blieb dauerhaft zwischen 10 und 20.
    2.Tuneup hab ich alles deinstalliert.
    3.Virtueller Arbeitsspeicher hab ich gemacht was du gesagt hast.
    4.Defragmentierung hab ich gemacht wie du es gesagt hast.
     
  15. #15 daen, 26.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Danke für die ganze Sätze.... ;)
    Wenn deine CPU im Windows Leerlauf Betrieb, schon die 20% Marke erreicht dann läuft da so einiges im Hintergrund mit.
    Hast du deine C: mit Windows Mittel bereinigt??

    Verwendest du den Win-Mediaplayer für im Internet nach Interpreten und Alben suchen zu lassen???
     
  16. #16 ZauberTurtle, 26.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    Ich habe wie du gesagt hast die Defragmentierung bei LW gemacht (genau wie du gesagt hast).
    Nein
     
  17. #17 ZauberTurtle, 26.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    ich hab mal ne frage.Unzwar hab ich nur 8 gb ram aber wieso sollte ich in das feld 16 eingeben ? oder versteh ich da was falsch ?
     
  18. #18 daen, 26.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hier lies mal die Bedeutung des Virtuellen Arbeitspeichers: Was ist der virtuelle Arbeitsspeicher? - Windows-Hilfe
    (Zu XP Zeiten nahm man ein x2,5 Fache Größe des Arbeitsspeichers).
    Normalerweise wird der Virtueller Arbeitsspeicher von Windows verwaltet und nimmt sich dementsprechend unterschiedliche Größen. Mit den 16GB hast du jetzt eine feste Größe und der Bereich bleibt an einer feste Stelle auf der HDD und ist nicht Variabel (also werden die Daten NUR in diesem Bereich = Schublade - abgelegt). Der Vorteil: der Zugriff und das Lesen und Schreiben erfolgt vereinfacht gesagt: In dieser Schublade und nicht wie vorher, verteilt. Und die HDD wird dadurch weniger Fragmentiert.
    Ich habe auch nur 8GB Ram und meine Größe ist auch fest auf LW E: mit 16GB = habe in 5 Jahren bei WIN 7, noch keine Meldung bekommen das es evtl. zu wenig sei.
    Daher denke ich das die 16GB ne gute Größe ist. (vergrößern kann man ja immer noch).
     
  19. #19 daen, 26.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Das defragmentieren ist aber keine Bereinigung - sondern nur ein sortieren der Datenpakete.
    Hast du C: jetzt bereinigt oder nicht?? = (über den Bereinigungsvorgang von Windows)
     
  20. #20 ZauberTurtle, 26.07.2015
    ZauberTurtle

    ZauberTurtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    64 bit
    Nein ich weis nicht wie das geht sorry
     
Thema:

ALLE Spiele laggen

Die Seite wird geladen...

ALLE Spiele laggen - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden