alle Programme - rechts vom Startmenü

Diskutiere alle Programme - rechts vom Startmenü im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Wenn ich bei Win XP mit dem Pfeil auf "Alle Programme" gegangen bin öffnete sich die Liste groß und rechts neben demStartmenü. Kann man...

  1. #1 garde22, 07.02.2014
    garde22

    garde22 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Wenn ich bei Win XP mit dem Pfeil auf "Alle Programme" gegangen bin öffnete sich die Liste groß und rechts neben demStartmenü. Kann man das bei Win7 einstellen? Habe unter "Anpassen" nichts gefunden.

    Gruß
     
  2. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    bis jetzt habe ich das auch vergebens gesucht, gibts wohl leider nicht mehr...
     
  3. #3 urmel511, 07.02.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 garde22, 08.02.2014
    garde22

    garde22 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Danke für Eure Anrworten, wenn es mit Bordmitteln nicht geht laß ich es.

    Gruß
     
  5. #5 areiland, 08.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es geht auch mit Bordmitteln, indem man sich eine Symbolleiste erstellt deren Quell Ordner der Startmenüordner ist.

    Das sieht dann so aus:
    Unbenannt.jpg

    Hier: Windows 8 Release Preview - Installation , Erfahrungen und sonstiges zusammen mit hier: Windows 8 Release Preview - Installation , Erfahrungen und sonstiges - Seite 2 habe ich das Vorgehen beschrieben. Diese Beschreibung ist zwar für Windows 8 geschrieben, die Vorgehensweise ist aber exakt gleich. Heraus kommt dann ein Startmenüersatz, der fast so funktioniert und aussieht wie das von Windows XP. Nur hat man dann eben neben dem eigentlichen Startbutton einen zweiten, über den man an sein sehr persönliches Startmenü rankommt. Das schöne ist aber, man muss sich keine zusätzlichen Tools installieren sondern kann das komplett mit Bordmitteln erledigen.
     
  6. #6 garde22, 08.02.2014
    garde22

    garde22 Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tipp, werde es ausprobieren.

    Gruß
     
  7. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    22
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Classic Shell stellt aber kein Problem dar , läuft bei mir schon lange absolut Problemlos sowohl unter Win7 als auch Win8/8.1
     
  8. #8 urmel511, 08.02.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und es bietet neben netten optischen Einstellungen für das Startmenü auch noch nette Optionen für den Explorer ;-). Wobei ... ich könnte mal von der Version 2.8.3 von 2010 auf die Version 4 updaten :rolleyes:.
     
  9. #9 areiland, 08.02.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Frage lautete: Mit Bordmitteln möglich?
     
Thema:

alle Programme - rechts vom Startmenü

Die Seite wird geladen...

alle Programme - rechts vom Startmenü - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  4. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  5. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden