Alle paar Stunden muss ich neustarten, weil keine Programme mehr starten

Diskutiere Alle paar Stunden muss ich neustarten, weil keine Programme mehr starten im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Ich bin total am Verzweifeln, da ich keine Ahnung habe ich wie ich die Ursache für mein Problem finden soll und schon über ein...

  1. #1 hirnlos7, 31.01.2013
    hirnlos7

    hirnlos7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    amd phenom II BE
    Hallo Leute!

    Ich bin total am Verzweifeln, da ich keine Ahnung habe ich wie ich die Ursache für mein Problem finden soll und schon über ein halbes Jahr rumdoktore und das ganze Internet schon zu dem Thema gelesen habe...

    Wie Threadtitel steht, startet nach ein paar Stunden Arbeit am Rechner kein Programm mehr an meinem Rechner. Es erscheint zwar ein Prozess im Taskmanager, mit wenigen kb Arbeitsspeicher. Es scheint so als würde die Ausführung blockiert werden. Vermute deshalb, dass sich vom Kernel ein Unterbrecherprozess meldet, der dafür sorgt, dass nichts neues in den Speicher geschrieben wird. Programmausführungsverhinderung oder sowas in der Art!

    Habe schon alle meine RAMs überprüft (1 Monat lang. Heul!), alles in Ordnung.
    Ich habe schon neuinstalliert, nach einer Weile tritt der Fehler wieder auf. Starke Vermutung, dass die Updates irgendwas überschreiben oder einen Konflikt verursachen.


    Win 7 Professional

    Hardware:

    Cpu: AMD Phenom 2 BE
    RAM: DDR3 4 x 4 gb
    Graphik: Nvidia 560ti
    Soundkarte: Soundblaster X-Fi


    Ich bin langsam echt am Ende, hat jemand Rat oder sowas schon mal gelöst?
     
  2. #2 Sonnschein, 01.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ich hatte mal ganz früher mit meinem 286er ähnliche Probleme.
    Da war die Ursache, das ich zu wenig Strom in der Steckdose hatte. Mir ist wie 190V statt 230V
     
  3. #3 hirnlos7, 17.04.2017
    hirnlos7

    hirnlos7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    amd phenom II BE
    Lustig, nachdem ich gerade einen Thread wegen exakt dem gleichen Problem, aber neuer Rechner, gepostet habe, hab ich hier meinen alten Beitrag gefunden. 3.5 Jahre später, neuer Rechner. Der Mist ist wieder da. Ich werde mal Steckdose wechseln.
     
Thema: Alle paar Stunden muss ich neustarten, weil keine Programme mehr starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet keine programme mehr

    ,
  2. kein programm startet mehr windows 7

Die Seite wird geladen...

Alle paar Stunden muss ich neustarten, weil keine Programme mehr starten - Ähnliche Themen

  1. windows explorer funktioniert nicht mehr win 7 64

    windows explorer funktioniert nicht mehr win 7 64: Beim Kopierversuch von Fotos von einem Ordner in den anderen kommt immer die Meldung, dass der windows explorer nicht mehr funktioniert und neu...
  2. windows explorer funktioniert nicht mehr win 7 64

    windows explorer funktioniert nicht mehr win 7 64: Beim Kopierversuch von Fotos von einem Ordner in den anderen kommt immer die Meldung, dass der windows explorer nicht mehr funktioniert und neu...
  3. windows explorer funktioniert nicht mehr - win 7 64

    windows explorer funktioniert nicht mehr - win 7 64: Beim Kopierversuch von Fotos von einem Ordner in den anderen kommt immer die Meldung, dass der windows explorer nicht mehr funktioniert und neu...
  4. Windows Fax- und Scan funktioniert nicht mehr!

    Windows Fax- und Scan funktioniert nicht mehr!: Beim Senden über das auf dem PC installierte Programm „Windows Fax und –Scan“ erscheint seit einiger Zeit im Postausgang unter erweiterter Status...
  5. Weblica kann meine Projektdatei nicht mehr finden

    Weblica kann meine Projektdatei nicht mehr finden: Sehr geehrte Damen / Damen Ich - d.h. Weblica - kann meine Projektdaten nicht mehr finden? Wie komme ich, BITTE, weiter?? Mit bestem Dank in...