Aldi touch...

Diskutiere Aldi touch... im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; mich würde eure Meinung hierzu interssieren.. (für privat-Gebrauch) Neuer Aldi-PC mit Multitouch-Bildschirm ab Montag verfügbar

  1. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  2. #2 urmel511, 24.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ja, ich weis..

    hätte aber die allgemeine Meinung zum "Inventar" gewußt..
    hat jemand schon Erfahrung mit solchen touch-PCs gesammelt/gehört?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...also ich weiß nicht. Bin dann ja nur noch am putzen! Mich regt es jetzt schon auf wenn ich Fingerabdrücke auf meinem Display habe. Ich kann mich für so was nicht erwärmen. Bei einem I-Pad oder so Ok, aber bei einem normalen PC oder Notebook halte ich das für Blödsinn (meine Meinung!).
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ja, sorry, hab vergessen zu sagen:
    Bei Bedienung mittels Tastatur


    Das ist natürlich ein Aspekt, dass die Fingerprints auf dem Display bleiben, wenn der Nutzer dauernd drauf rumtippt, schon klar..

    Ich meinte ja eigentlich mit meiner Anfrage hierzu, ob jemand Angaben/Erfahrungen zum Innenleben des PCs machen kann?
    Oder jemanden kennt, der so einen in Betrieb hat..

    Ist ja sozusagen noch neu in der PC-Welt (soll heißen:
    kenne nicht viele, die so einen nutzen..), deshalb meine Thread-Anfrage hierzu..

    möchte mir demnächst entweder ein Läppi (oder vvllt. so einen Touch) zulegen..
     
  6. #6 Michael, 24.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Vor allem du musst das Ding mit auf die Terasse nehmen, da kommst du mit einem NB besser klar.
    Michael
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sorry - Dachte Du meinst insbesondere das "Touch" Feature!

    Die technischen Daten sind eigentlich recht gut, bis auf die GraKa. Aber genau Aufgrund der "bescheidenen" Grafik, würde die Möhre für mich garnicht in Frage kommen!
     
  8. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    @Michael
    ok, Terasse ist ein gutes Argument.. (im Sommer..)

    @pefo
    ja, die Graka.. da hast du wohl nicht unrecht..
    (auch wenn ich kein MegaGamer bin..)
     
  9. #9 Michael, 24.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Von der CPU ist auch nicht viel zu erwarten.
    Michael
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ja.. stimmt.
    der T4300 ist ja auch nicht gerade einer der neueren Generation..

    schätze, dann wirds wohl doch auf nen Läp hinauslaufen..
    mann, wenn ich mich da schon wieder entschieden hätte..
    sollte min. Intel-Core-i3 sein.. 4GBRam, keine onboard-Grafik, 17" u. min.500GB sein..
     
  11. #11 raptor49, 24.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich warte nur drauf, bis Aldi dieses i-pad-klump als AldI-pad verkauft.:D
     
  12. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    dauert nicht mehr lange.. wirst sehen :D
     
  13. #13 raptor49, 24.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Aldi touch... kommt Weihnachten..

    da brauchst nimma lange warten.. bis x-mas 2010..

    Zeitungsbericht: Medion bastelt am Aldi-pad - PC-WELT

    Billigkonkurrenz aus der Medion-Schmiede: Weihnachten soll das Aldi-Pad erscheinen: kress.de

    Aldi-Pad statt iPad: Medion will Tablet-Computer und Apple iPad Rivalen auf den Markt bringen | TechFieber | Smart Tech News. Hot Gadgets.

    iPad, WePad, AldiPad – Der Schockwellenreiter
     
  15. #15 hacinva, 28.04.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
Thema: Aldi touch...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi touch

    ,
  2. aldi verkauft pad

    ,
  3. aldi tatch

    ,
  4. Aldi I Pad Forum,
  5. aldi avatar,
  6. erfahrungen aldi touch,
  7. aldi touch computer forum
Die Seite wird geladen...

Aldi touch... - Ähnliche Themen

  1. Arc touch mouse

    Arc touch mouse: Hallo, ich habe eine Arc touch mouse (nicht Surface Edition) und einen Belkin Bluetooth USB-Adapter. Leider wird die Maus nicht von Windows...
  2. PC stürzt bei Hochfahren ab mit Milisekunden Bluescreen

    PC stürzt bei Hochfahren ab mit Milisekunden Bluescreen: Hallo Community, zunächst versuch ich alle wichtigen Daten zusammenzufassen: System: Windows 7 64Bit Mainboard: Gigabyte Z68-UD3H-B3 GraKa:...
  3. Frage zu Aldi Computer

    Frage zu Aldi Computer: Hallo Könnt Ihr mir ein paar Fragen zum Aldi Computer vom 29.11.2012 den Medion Akoya P 5220D beantworten. Kann ich das Betriebssystem Windows...
  4. Windows 7 Professional stürzt nach Upgrade von Vista ständig ab.

    Windows 7 Professional stürzt nach Upgrade von Vista ständig ab.: Hallo erstmal, Ich habe mir gerade eben windows 7 prof auf meinen laptop geladen, vorher war windows vista home premium drauf. Auf jeden fall...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden