Aldi PC von 2003/4 Bootet nicht mehr, Lüfter laufen.!

Diskutiere Aldi PC von 2003/4 Bootet nicht mehr, Lüfter laufen.! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Habe das Innenleben total ausgebaut und wieder Insalliert, immernoch das gleiche. Wer kann ( möchte ) mir helfen.?:(

  1. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Innenleben total ausgebaut und wieder Insalliert, immernoch das gleiche. Wer kann ( möchte ) mir helfen.?:(
     
  2. #2 Dietmar, 03.12.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Liefert das Netzteil Strom?
     
  3. #3 Michelrodi, 03.12.2009
    Michelrodi

    Michelrodi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 X64 Ultimate
    System:
    Acer Extensa
    Kriegste überhaupt noch ein Bild?
     
  4. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich neme an wenn die Lüfter laufen, ist auch Strom vorhanden.:(
     
  5. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #6 Michelrodi, 04.12.2009
    Michelrodi

    Michelrodi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 X64 Ultimate
    System:
    Acer Extensa
    Gibt er einen Beep-Ton von sich?
     
  7. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bisher blieb der Bildschirm schwarz.! Bei den Starts vor dem aus & wieder einbau gab er keinen ton von sich. Letztes mal hatte ich keine Boxen Angeschlossen.
    Neue versuche! Arbeitsspeicher (2x256) ausbauen u." 2 x 512 " einstecken +++ Grafikkarten-austauschen und dieses mal Boxen anschließen.
    Ich werde das ergebnis mitteilen.
     
  8. #8 Gast1308102, 08.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Wenn du den Prozessor runter hattest,und Pin,s verbogen hast hast du ein Problem.Schauen ob alle gerade sind.
    Bagger
     
  9. #9 orpheus_2003, 10.12.2009
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Lustig.
    Hatte ich gestern auch.
    Komme heim. Meien Frau vor dem PC. Win7 Bluescreen.
    (ich habs noch nie geschafft). Nichts getan! Wers glaubt.

    Auf alle Fälle.
    Computer läuft an. Schwazes Bild. Nicht mal mehr ins Bios.
    Alles probiert. Graka raus. Anschlüsse kontrolliert.
    Bios gelöscht und resetet.
    Kein Erfolg. Nicht mal ein piepston...

    Dann. Alles raus. Graka raus, Alle Jumper überprüft.
    Ram raus. Alle Anschlüsse raus. Und nur Motherboard angeschlossen.
    Alle Rams raus bis auf eines.
    Eingeschalten. Siehe da. Gerät piepst......???
    Gut. Graka rein. Compi fährt wieder ins Bios.
    Dann suggestive wieder alle Geräte rein, Stecker ran.
    Und.
    Ja klar. Computer läuft als ob nix gewesen wäre. Versteh ich nicht.....
     
  10. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    orpheus_300 danke für die nachricht, lässt ja noch hoffen, bin noch nicht so weit, :eek: warte auf die speicherriege / weitere innvormationen später :eek:
     
  11. #11 orpheus_2003, 10.12.2009
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Hmm.
    Ich dachte auch. Graka kaputt. Kam kein Signal mehr raus.
    Die lüfter haben gesurrt. Komisch.
    Aber dann. Alles zusammengebaut. Und siehe da.
    Ging wieder. Vielleicht mal Bios rücksetzten?
     
  12. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe neue Graka. u. 2 neue A.-Speicherriegel je 512 kBits eingebaut. Lautsprecher angeschlossen, wieder kein pieps ( Ton) und der Bildschirm blieb dunkel, nur die Lüfter vom Netzteil u. Graka. laufen. Ich weiß nicht mehr weiter. !!!
     
  13. #13 Michelrodi, 17.12.2009
    Michelrodi

    Michelrodi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 X64 Ultimate
    System:
    Acer Extensa
    Northbridge oder Southbridge auf Board abgeraucht, anderes Board probieren.
     
  14. hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    wenn mir einer die fremdwörter aus dem letzten beitrag erlären könnte wäre idh dankbar.
     
  15. #15 Michelrodi, 17.12.2009
    Michelrodi

    Michelrodi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 X64 Ultimate
    System:
    Acer Extensa
    Ah, sorry, ich dachte, du wüsstest darüber Bescheid:)
    North- und Soutbridge sind zuständig für die Ansteuerung von RAM etc.
    Wenn da was im Argen liegt, dann haste genau das Resultat wie bei Dir.
    Nachzulesen hier: Funktionsweise North- und Southbridge

    Gruß

    Michelrodi
     
  16. #16 hanni1, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    hanni1

    hanni1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Michelrodi Entschuldige // habe bei Wikipedia nachgelesen und dazugelernt.:)
    Da das Board unreparabel ist, brauche ich ein neues. Welches mit den gleichen Maßen kann noch eingebaut werden und können die alten Komponente wieder verwendet werden.
     
  17. #17 Michelrodi, 17.12.2009
    Michelrodi

    Michelrodi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 X64 Ultimate
    System:
    Acer Extensa
    Kein Problem, jeder lernt immer dazu:)
     
  18. #18 orpheus_2003, 17.12.2009
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Hm.

    Bei mir war es ja genau das gleiche.
    Hast mal alles abgestöpselt.
    Board geresetet. Batterie raus!!????
    Und dann suggestive alles nach und nach rein?
     
Thema: Aldi PC von 2003/4 Bootet nicht mehr, Lüfter laufen.!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi pc 2003

    ,
  2. aldi computer startet nicht mehr

    ,
  3. aldi pc bootet nicht mehr

    ,
  4. bios startet nicht aldi pc 2003,
  5. aldi pc booten,
  6. aldi pc 2003 lüfter,
  7. lüfter laufen-System bootet nicht,
  8. aldi medion PC lüfter läuft Bilschirm dunkel,
  9. aldi-pc windows 7 startet nicht mehr,
  10. Boot Probleme Aldi PC,
  11. neuer aldi pc bootet nicht mehr,
  12. aldi pc 2003 startet nicht mehr,
  13. aldi pc startet beim zweiten,
  14. aldi pc bootet nicht ins bios,
  15. windows pc startet nicht mehr lüfter laufen mehr nicht,
  16. aldi spiele laufen nicht mehr,
  17. hofer pc bootet nicht ,
  18. pc bootet nicht win 7 dauerton,
  19. aldi rechner lüfter,
  20. pc lüfter läuft bootet nicht,
  21. aldi rechner bootet nicht vista,
  22. problem aldi pc vista bootet nicht,
  23. pc lüfter läuft kein ton bootet nicht,
  24. pc startet nicht lüfter laufen komisch,
  25. hofer pc 2003
Die Seite wird geladen...

Aldi PC von 2003/4 Bootet nicht mehr, Lüfter laufen.! - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  4. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  5. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden