Aktuelle Firmware heraus finden.

Diskutiere Aktuelle Firmware heraus finden. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Servus, Wie kann ich den jetzt die aktuelle Firmware meines BH10LS38 Blu-ray Brenners heraus finden. Nicht damit ich ein Firmware Update mache...

  1. #1 Freddy2010, 09.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Wie kann ich den jetzt die aktuelle Firmware meines BH10LS38 Blu-ray Brenners heraus finden.
    Nicht damit ich ein Firmware Update mache und es ist schon die neuste installiert.
    Bin da wieder mal etwas Dumm, habe Systemsteuerung>Geräte Manager >>DVD/CD-ROM Laufwerke>>HL-DT-ST BD-RE BH10LS38 ATA Device>angeklickt und dann auf Eigenschaften, da dann auf Details nur was muss ich jetzt unter den vielen Punkten Gerätebeschreibung im Untermenü was ich über den Pfeil öffnen kann auswählen um die aktuelle Firmware zu sehen.
     
  2. #2 urmel511, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auf der beigelegten CD vom BD ist das Programm für FW Update drauf ... LG ODD Auto Firmware Update
     
  3. #3 Freddy2010, 09.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Jo, das habe ich bei der Installation der ganzen Programme was da drauf waren mit installiert.
    Wird da jetzt automatisch die neuste installiert wenn es welche gibt.
    Denn das Programm kann man ja nicht manuell starten weil das nur im Geräte Manager vorhanden ist
    und sonst nirgendwo existiert.
     
  4. #4 urmel511, 09.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe es im Startmenü unter LG Toolkit stehen ... anklicken, dann fängt es an zu arbeiten
     
  5. #5 cardisch, 09.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit,

    ich mache zwar nicht jeden Tag ein FW-Update, aber bisher haben die Tools und Disks die Versionsstände IMMER verglichen und bei Gleichstand oder niedriegerem Stand Nach "Update" immer gewarnt.
    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 Freddy2010, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Und wie bekomme ich das da rein, bei mir ist da snicht da vorhanden.
    Ich habe nur unter den Systeminformationssymbolen was man ein und ausblenden kann eine Teil

    fwupdate.exe LG 0DD Firmware Auto Update drin.

    Bei mir was das mit auf der DVD von Cyberlink drauf das tool bei der Installation.
     
  7. #7 urmel511, 09.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich hatte den Ordner direkt im Startmenü. Ansonsten geh mal über Programme "lg_fwupdate" (bei mir steht der so da) und dann auf die Anwendung fwupdate ... dann öffnet sich das Programm auch im Taskmanager
     
  8. #8 Freddy2010, 09.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Nur wenn ich jetzt auf das klicke kommt C:\xxxxxx\lg_fwupdate\fwupdate.exe ist keine zulässige Win32 Anwendung.
    Ich habe Windows 7 64 Bit installiert.
     
  9. #9 areiland, 09.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führ das Programm mal in einer Konsole aus! Wenn es ein Konsolenprogramm ist, dann wird es zwar immer noch eine Fehlermeldung bringen, aber die wird dann daraufhin weisen dass Du es nicht unter einem laufenden Windows ausführen kannst.
     
  10. #10 urmel511, 09.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, dann fällt der Weg flach, wird wohl dann nur für 32 bit sein. Eine andere Lösung wüsste ich jetzt auch nicht. Ich muss aber auch sagen, obwohl mir hier eine neue FW mit dem Toolkit angezeigt wird, mache ich trotzdem kein Update. Der Brenner brennt und macht keine Probleme, also wird nichts geändert.

    @Alex
    Ist kein Konsolenprogramm. Ist eine stinknormale .exe
     
  11. #11 Freddy2010, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Ich hatte mal LG kontaktiert und die haben mir gesagt das ich nichts machen brauche, das Toll fwupdate.exe was bei der Installation der
    Super Muilti Blue Install Disc for Windows mit installiert wurde regelt diese Update von alleine.
    Habe ja auch gesehen das gleich bei der Installation als die fertig ward das Tool startete und 1,22GB an Update eingespielt wurden.
    Ich soll da nichts per Hand starten da dieses alles automatisch abläuft.

    Dann las sich das mal so und warte was sich tut, ich wollt eja nur mal schauen ob es neue Firmware gibt.
    Eigentlich schaue ich bei allen Geräten regelmäßig nach Update, TV.Blu-ray Player, DVD Rekorder , Smartphone FritzBox u.s.w
    Obwohl mir all diese Geräte ja beim einschalten melden das neue FW zur Verfügung steht und ich sie laden möchte.

    Dann wäre das geklärt und ich weiß das die neue FW von allein geholt und installiert wird.
     
  12. #12 Freddy2010, 14.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Kann man das Fenster was sich nach jedem booten des PC öffnet wo ich gfefragt werde ob ich die fwupdate.exe erlauben möchte abstellen.
    Ich klicke jedes mal auf Ja und immer wieder kommt dieses Fenster bei jedem hochfahren des Computers.
    Es ist zwar nicht so schlimm, aber wenn man einmal Ja klickt müsste es doch dann nicht mehr auftauchen oder.
    Oder kann man das abstellen irgendwo
     
  13. #13 urmel511, 14.07.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Geh mal über msconfig und nehme dort im Reiter Systemstart den Haken beim LG FW Update raus.
     
  14. #14 Freddy2010, 14.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Super, danke für den Tipp.
    Jetzt ist das blöde Fenster weg. Habe gleich noch mehr deaktiviert, jetzt sind nur noch 2 aktiviert von 15 die aktiviert waren.

    Wünsche Dir eine schönes Wochenende.
     
Thema: Aktuelle Firmware heraus finden.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hl-dt-st bd-re bh10ls38

    ,
  2. lg odd auto firmware update

    ,
  3. lg odd auto firmware update download

    ,
  4. lg bh10ls38 riplock,
  5. bh10ls38 riplock,
  6. lg bh10ls38 riplock patch,
  7. hl-dt-st bd-re bh10ls38 firmware update ,
  8. bh10ls38 riplock patch,
  9. lg odd auto firmware update 9.0 download,
  10. hl-dt-st bd-re bh10ls38 ata device,
  11. bh10ls38 firmware update,
  12. lg bh10ls38 firmware riplock,
  13. bh10ls38 firmware download,
  14. lg bh10ls38 firmware download,
  15. firmware lg bh10ls38,
  16. bd-re bh10ls38 firmware,
  17. lg hl-dt-st bd-re bh10ls38,
  18. lg tool kit,
  19. riplock lg bh10ls38,
  20. lg bd-re bh10ls38 firmware,
  21. lg bh10ls38 firmware update,
  22. lg hl-dt-st bd-re bh10ls38 firmware,
  23. treiber hl-dt-st bd-re bh10ls38,
  24. firmware hl-dt-st bd-re bh10ls38,
  25. lg tool kit download
Die Seite wird geladen...

Aktuelle Firmware heraus finden. - Ähnliche Themen

  1. Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?

    Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?: Guten Tag liebe PC Fans, ich erhielt ein ausgedientes VAIO Notebook mit Windows 7 geschenkt. Habe dort die DOS BOX für mein altes MS DOS TILT!...
  2. Windows update soll nicht aktuell sein

    Windows update soll nicht aktuell sein: Eine Nachrit bekam ich über online, das mein Windows 7: homeedition nicht aktuell sei und das ich dieses aktualisiwren soll,-aber wie?-. Habe...
  3. Probleme mit Update auf aktuellen Stand mit Windows 7 ohne SP1 unter Parallels

    Probleme mit Update auf aktuellen Stand mit Windows 7 ohne SP1 unter Parallels: Hallo zusammen, Ich brauche um ein Programm (Citavi 6) auf meinem Computer (MacBook mit ParallelsDesktop) zu benutzen den Internet Explorer 11....
  4. Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware

    Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware: Hallo ich muss von Grund auf ein Windows 7 installieren. Wie kann ich einfach verhindern, dass bei der Installation "automatisch" auf Windows 10...
  5. finde keinen aktuellen treiber für netzwerkcontroller

    finde keinen aktuellen treiber für netzwerkcontroller: wo finde ich einen treiber für netzwekcontroller
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden