Akkufehlercode 602

Diskutiere Akkufehlercode 602 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute, ich habe bei meinem Laptop einen externen Akku dabei und angebaut, und auch den normalen. D.h. ich hab 2 akkus drinnen. Das...

  1. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Hallo Leute, ich habe bei meinem Laptop einen externen Akku dabei und angebaut, und auch den normalen. D.h. ich hab 2 akkus drinnen.

    Das Problem: Er ladet normal den Akku ich fahre hoch den Laptop und er zeigt den Akuuladefehlercode 602 an. Sowas in der Art. Ausbauen und einbauen bringt auch nichts, und ohne alden bringts auch nichts. Is aber erst seit kurzem (2 wochen oder so) so.
     
  2. #2 Gast23511, 25.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    :confused:Was willst Du uns damit sagen?:confused:
     
  3. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    und ohne laden bringt es nichts, wenn das Netzteil angehängt ist, kommt der gleiche fehler :D
     
  4. #4 Gast23511, 26.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Was sagt denn Dein Handbuch zu diesem Fehler bei Deinem uns unbekannten Laptop-Modell?
     
  5. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Laptop ist HP Elitebook 8530p

    Weiß nicht hab noch nicht geschaut, dachte ihr könnt mir helfen, ohne dass ich nachschauen muss.
     
  6. #6 Gast23511, 26.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Na gut, damit hat sich das Thema für mich erledigt.
     
  7. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7

    Ja ok, hätte mir zwar bisschen Hilfe erwartet, aber ich hätte eig. gedacht es weiß jemand spontan, welcher code dass is oder jmd. hatte das gleice rpoblem schon mal. tzz
     
  8. #8 007Robe, 27.10.2010
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    vllt mal ihr schauen. Link
     
Thema: Akkufehlercode 602
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode 602

    ,
  2. hp error code 602

    ,
  3. error 602

    ,
  4. hp akku fehlercode 602,
  5. Akku Fehlercode 602,
  6. error code 602,
  7. hp akku fehler 602,
  8. error code 602 hp battery,
  9. windows fehler 602,
  10. error 602 battery,
  11. code 602,
  12. battery error code 602,
  13. model 602 hp laptop,
  14. hp akku error 602,
  15. elitebook 8530p akku lädt nicht,
  16. hp 8530p akku lädt nicht,
  17. code 602 hp battery,
  18. hp 8530p win7 akku,
  19. hp elitebook 8530p blink codes,
  20. sekundärer akku fehlercode 602,
  21. abhilfe fehler 602 hp,
  22. elitebook 8530p problem mit akku,
  23. battery code,
  24. hp fehlermeldung 602,
  25. was ist errorcode 602
Die Seite wird geladen...

Akkufehlercode 602 - Ähnliche Themen

  1. 16.000 Kbps bestellt aber nur 4010 Kbps zur Verfügung (Vodafone D2) Easybox 602

    16.000 Kbps bestellt aber nur 4010 Kbps zur Verfügung (Vodafone D2) Easybox 602: Hey Leute, ich habe eine sehr wichtige Frage an euch. Also ich habe vor 2 Jahren ein Vertrag unterschrieben also Habe bei Vodafone ein...
  2. Keine WLAN-Verbindung bei Windows 7 mit EasyBox 602

    Keine WLAN-Verbindung bei Windows 7 mit EasyBox 602: Hallo, ich habe einen neuen Rechner mit Windows 7 64 bit. Die WLAN-Verbindung zur EasyBox 602 funktioniert nicht. Die Easybox wird zwar als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden