Akku Problem

Diskutiere Akku Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Habe von Vista auf 7 umgestellt daraufhin ist mein Accu quasi auf null runtergefahren innerhalb von ca 4 Monate, dachte der Accu ist hin und habe...

  1. #1 Unregistriert, 17.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe von Vista auf 7 umgestellt daraufhin ist mein Accu quasi auf null runtergefahren innerhalb von ca 4 Monate, dachte der Accu ist hin und habe einen neuen gekauft. Der neue wird schon garnicht aufgeladen. Jetzt habe ich in Foren gelesen dass es da Probleme gibt, nach umstellung auf 7. Giebt es denn da eine Lösung? Treiber, update oder Pach??

    Chris
     
  2. #2 Holgi1964, 17.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Accu Problem

    hast du auch die Boardtreiber wieder installiert,
    sonst ist evtl. ein richtiges erkennen deines Akkus von Win7 nicht möglich. :confused:
     
  3. #3 Unregistriert, 17.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe nur die alte Batterie raus und ne neue rein.
    Anzeige im Menü Batterie leer am Strom angeschlossen.
    Ziehe ich den Netzstecker wird für etwa 20 sec. das laden des Accus angezeigt dann wieder Accu leer und Netzbetrieb.
     
  4. #4 Michael, 17.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das hört sich doch eher nach Hardwareproblem an. Ein spezieller Treiber braucht für ein Akku nicht installiert werden. Selbst wenn das NB aus ist oder du nur im Bios bist, wird der Ladevorgang ausgeführt. Teste das einfach mal ohne Windows.
    Michael
     
  5. #5 Holgi1964, 17.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier könnten auch falsche Einstellungen im Energiemanagement von Win7,
    oder im Bios dafür verantwortlich sein. :confused:

    Edit: unbedingt auch den Tipp von Michael beachten,
    ein Defekt der Hardware sollte natürlich ausgeschlossen werden.

    Ich habe hier noch etwas gefunden,
    was evtl. helfen könnte, lies es dir mal bitte durch und probier es mal aus,
    vielleicht kann man dein Problem damit beheben.

    >http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-258224-0.html<
     
  6. #6 Unregistriert, 17.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    nur im Bios hochgefahren und zwei std laufen lassen danach w7 gestartet keine veränderung
     
  7. #7 Holgi1964, 17.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du mal meinen Tipp im Beitrag #5 gelesen,
    da ist evtl. eine Lösung dabei. :)

    >http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-258224-0.html<
     
  8. #8 hotte-7, 17.10.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem was ich da so lese denke ich auch eher an Hardware-Defekt seitens des Laptops.
    Akkus haben heutzutage eine "Ladeelektronik" eingebaut. Da es ja beim neuen Akku auch nicht besser ist, liegt es nahe, das dein Laptop defekt ist.

    Wie Michael schon sagte, dies ist eigentlich unhabhängig von deinem Betriebssystem, DENN es muss auch in AUSGESCHALTETEM Laptop aufladen, selbst OHNE ein installiertes Betriebssystem.
    Tut es dies nicht, UND wird es auch mit einem neuen Akku nicht besser, kann es eigentlich nur ein Hardwaredefekt am Laptop sein.
    Und wenn es nur an "schlechten" Kontakten beim Akkuanschluß liegt.
     
Thema: Akku Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akku nicht installiert

    ,
  2. lenovo Akku nicht installiert

    ,
  3. akkuladefunktionen windows 7

    ,
  4. akkuladefunktionen,
  5. netzbetrieb wird nicht aufgeladen lenovo,
  6. windows 7 akkuladefunktionen,
  7. lenovo energie manager akku nicht installiert,
  8. acer aspire 6930 akku problem,
  9. windows 7 netzbetrieb akku wird nicht aufgeladen,
  10. lenovo akku installieren,
  11. akku nicht installiert lenovo,
  12. acer aspire 6930g akku kaputt,
  13. netzbetrieb wird nicht aufgeladen win7,
  14. thinkpad akku nicht installiert,
  15. acer aspire 5738Z akku problem,
  16. akku nicht installiert thinkpad,
  17. win 7 akkuanzeige falsch netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  18. acer aspire 6930g schlechten Kontakten beim Akkuanschluß,
  19. acer aspire 6930g soll akku austauschen,
  20. acer powersmart manager windows 7 netzbetrieb. wird nicht aufgeladen,
  21. acer windows 7 akkuanzeige falsch,
  22. acer aspire 6930g akku treiber,
  23. Batteriewechsel acer 6930g,
  24. lenovo thinkpad netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  25. neuen akku installieren
Die Seite wird geladen...

Akku Problem - Ähnliche Themen

  1. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  5. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden