AHCI umstellen nach IDE

Diskutiere AHCI umstellen nach IDE im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi und zwar hab ich folgendes Problem. Ich will HDD Regenerator ausführen , weil meine Festplatte ''schwebende Sektoren'' aufweist. Das geht aber...

  1. #1 Sm_okey, 02.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2011
    Sm_okey

    Sm_okey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64Bit
    Hi und zwar hab ich folgendes Problem.
    Ich will HDD Regenerator ausführen , weil meine Festplatte ''schwebende Sektoren'' aufweist. Das geht aber iwie nicht weil meine Festplatte im AHCI mode ist und ich soll das in den kompatiblen IDE modus umstellen.
    Aber mein BIOS ist so sparsam bestückt dass ich da gar nichts zu hab , bzw finde.
    Dennoch will ich HDD Regenerator ausführen um meine Festplatte wieder flott zu machen. Und ich hab nicht so den Bock den Laptop einzuschicken, dass dauert dann immer ewig...


    MFG

    Hp Pavilion dv6-2150eg
    Intel(r) Core(tm) i7 Stepping:B-1 (Sockel-Typ LGA 1156)
    2*2Gb DDR-3 SODIMM
    Nvidia GeForce GT 230M,8.17.0012.5721
    SAMSUNG HM641JI (Kapazität
    hp DVDRAM GT30L (Kapazität: k.A.)
    Laptop PnP-Monitor (Standard)1366 x 768, 32 Bit, Refresh Rate: 60
     
  2. #2 Michael, 02.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wenn dein Bios das nicht hergibt, geht es dann am Notebook nicht, häng die Platte mal an einen anderen Rechner, der umstellbar ist. Mit dem Programm hab ich mich jetzt aber nicht beschäftigt.
    Michael
     
  3. #3 Sm_okey, 02.02.2011
    Sm_okey

    Sm_okey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64Bit
    Aso ne,ich wollte nicht unbedingt die festplatte ausbauen
    kann man sowas nicht iwie in der regestrie ändern oder so :/
     
  4. #4 Michael, 02.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    In der Reg schon, das bringt dir aber nichts, weil du dann das System neu starten müsstest und mangels Einstellmöglichkeit im Bios dann nicht mehr gestartet wird.
    Beschreib doch mal dein eigentliches Problem genauer.
    Michael
     
  5. #5 Sm_okey, 02.02.2011
    Sm_okey

    Sm_okey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64Bit
    Na ja eigentlich gehts ja darum, dass vor kurzem iwie mein Laptop den geist aufgegeben hatte.
    Also war sofort nen Bluescreen. Und laut einem User in einem anderen Forum, wäre meine Festplatte defekt und sollte ne neue kaufen.
    Ich hab daraufhin aber einfach laptop neu aufgesetzt und dann ging er wieder...
    Hab aber dennoch mal lieber meine festplatte mit crystaldiskinfo auslesen lassen .
    und dort steht halt
    ''Vorsicht''
    Schwebende Sektoren !
    Joa und das wollt ich eigentlich beheben :p
     
  6. #6 Michael, 02.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Also hast du ja gar kein Problem. Stell keinesfalls in der Registry auf IDE um, würde für dich wieder eine Neuinstallation bedeuten.
    Michael
     
  7. #7 Sm_okey, 02.02.2011
    Sm_okey

    Sm_okey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64Bit

    Schwebende Sektoren sind doch nichts gutes, irgendwann machts Puff und alles ist hinne
     
  8. #8 Gast23511, 02.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Dann lies mal DIESES und Du wirst verstehen, dass Dir der IDE Modus auch nichts hilft.
     
Thema: AHCI umstellen nach IDE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ahci oder ide

    ,
  2. windows 7 ahci auf ide umstellen

    ,
  3. windows 7 von ahci auf ide umstellen

    ,
  4. win7 ahci auf ide umstellen,
  5. von ahci auf ide umstellen,
  6. windows 7 auf ide umstellen,
  7. ahci auf ide umstellen windows 7,
  8. win7 von ahci auf ide umstellen,
  9. von ahci nach ide,
  10. windows 7 ahci nach ide,
  11. ahci nach ide,
  12. schwebende sektoren,
  13. f,
  14. von AHCI auf IDE umstellen windows 7,
  15. hp bios ahci,
  16. ahci nach ide umstellen,
  17. hp bios ahci umstellen,
  18. hp bios auf ahci umstellen,
  19. hp bios IDE ,
  20. Festplatte von AHCI auf IDE umstellen,
  21. von AHCI auf IDE,
  22. Win7 von IDE nach AHCI,
  23. win 7 von ahci auf ide umstellen,
  24. ahci hp bios,
  25. win7 ahci nach ide
Die Seite wird geladen...

AHCI umstellen nach IDE - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  3. Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen

    Windows 7 - IDE auf AHCI umstellen: Hallo Leute, die Umstellung von IDE auf AHCI war kein Problem in mein WIN 7 Prof oder auf Mainboard ein ASUS P5Q SE. Das Problem was auftritt...
  4. AHCI pord bei SSD

    AHCI pord bei SSD: Wie kommt mann hin ?
  5. Umstellung von win 7 auf win 10.

    Umstellung von win 7 auf win 10.: Ich habe z. Zt. auf meinem PC win 7 und möchte auf win 10 umstellen. Ich habe einen Produkt Key mit OrginalDvD`s Windows 7 Home Premium 32 und 64...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden