Age of Empires online

Diskutiere Age of Empires online im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe ein Problem mit Age of Empires online.Installation ging problemlos. Wenn ich starten will,erscheint das Begrüßungsfenster ,aber...

  1. #1 corei5fan, 28.08.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Hallo

    Ich habe ein Problem mit Age of Empires online.Installation ging problemlos. Wenn ich starten will,erscheint das Begrüßungsfenster ,aber der Startbutton ist ausgegraut. Als Fehlermeldung kommt,daß Patchlog.txt nicht gefunden werden kann.
    Was kann ich evt. machen,um das Spiel zu zocken ?
    Habe es auch schon mehrfach versucht,es neu zu installieren,aber immer mit der selben Meldung.

    Gruß
     
  2. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Hi,

    würde mich auch interessieren da ich den Fehler bis jetzt auf 5 Rechnern und 3 Laptops hatte -.- und ich nicht weis wo dran das liegen könnte.....


    euer Smokee
     
  3. #3 corei5fan, 29.08.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Ok,dann bin ich ja mal schon nicht der einzige mit diesem Problem.
    Leider konnte ich auch durch googlen nichts herausfinden.

    MfG
     
  4. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Super keiner eine lösung ?? ich ruf dann heute beim support an und frag nach will das spiel ja zoggen ^^ wie vermutlich die meisten hier...

    Euer Smokee
     
  5. #5 corei5fan, 05.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    @ Smokee,hast du schon ne Antwort vom Support bekommen ?

    MfG
     
  6. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    ne noch nicht wirklich, aber ich werd heute da mal anrufen wenn ich es schaffe ^^..

    Euer Smokee
     
  7. #7 usaphilip, 13.09.2011
    usaphilip

    usaphilip Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habs heute gekauft...und bei mir hat weder der Link auf der offiziellen Seite zu LIVE ID (von Xbox) funktioniert noch das Spiel zu starten!:mad:
     
  8. #8 corei5fan, 13.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Dann werde ich es wohl lassen mit diesem Spiel. In diversen Tests ist es auch nicht sonderlich gut weggekommen.

    Danke für deine Info.
    Gruß
     
  9. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    wie kaufen ??????? Was soll es denn kosten habe ich nirgendswo gelesen das man da was kaufen muss !?!?!?!?

    Euer Smokee
     
  10. #10 reisefan007, 15.09.2011
    reisefan007

    reisefan007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (x86) & Win 7 Professional (x86)
    Wenn Ihr Age of Empires online spielen wollt, müsst Ihr dies immer als Administrator starten. Dann ist im Begrüßungscenter der Spielen Button auch nicht grau, einfach auf Spielen klicken und los geht's. Funktioniert einwandfrei unter Win 7. Aber immer dran denken, es als Administrator zu starten.
    Um auf die Seiten von denen zu kommen, muss man leider etwas geduldig sein. Die führen momentan viele Wartungsarbeiten durch. dadurch kommen immer wieder diese Fehlermeldungen. Also immer wieder mal probieren, es geht. Bei mir hat alles reibungslos geklappt. Auch wenn man beim Support anruft (0800 1812968 , kostenlos) erfährt man nichts anderes größtenteils.
    Age of Empires online direkt selber ist kostenlos, man kann Erweiterungspacks dazukaufen @ Smokee.
     
  11. #11 corei5fan, 15.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Danke für deinen Tipp,reisefan. Genau das war der entscheidende Hinweis.
    Das Spiel läuft. :)

    Thx
     
  12. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Ich probiere es heute nochmal aus ;) vielleicht funzt es ja dann endlich mal so fürs wochenende genau das richtige hihi

    Euer Smokee
     
Thema: Age of Empires online
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patchLog.txt

    ,
  2. age of empires online patchlog.txt

    ,
  3. age of empires online patcher startet nicht

    ,
  4. age of empires online patchlog ,
  5. age of empires online patchLog.txt nicht gefunden,
  6. patchlog txt age empires online,
  7. age of empires online patch problem,
  8. age of empires online,
  9. age of empires online wie starten,
  10. age of empires online patcher funktioniert nicht,
  11. Age of Empires Online probleme,
  12. fehlermeldung PatchLog.txt aoe,
  13. age of empires online spielen ausgegraut,
  14. aoe online patch,
  15. aoe online installieren,
  16. ageofempiresonline patchlog fehler,
  17. patchlog.txt age of empire online,
  18. f,
  19. age of empires online startet nicht,
  20. patch log .txt. age of empires online,
  21. age of empires online startet nicht win7,
  22. age of empires online grafikfehler,
  23. patch log.txt age of empire online,
  24. age of empires online patch geht nicht,
  25. patchlog txt age of empire
Die Seite wird geladen...

Age of Empires online - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  3. Drucker von offline auf online switchen

    Drucker von offline auf online switchen: Drucker von offline auf online Switchen: Vorgehen?
  4. Online Kredite

    Online Kredite: Was denkt ihr über online Kredite? Sind sie wirklich so vorteilhaft?
  5. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden