Aero Snap & zwei Monitore

Diskutiere Aero Snap & zwei Monitore im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, das Aero Snap ist wirklich super, doch leider mit Microsoft hier wohl etwas vergessen ... Wie gesagt, ich habe zwei Monitore. Leider...

  1. #1 BarCode, 30.10.2009
    BarCode

    BarCode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    Hallo,
    das Aero Snap ist wirklich super, doch leider mit Microsoft hier wohl etwas vergessen ...
    Wie gesagt, ich habe zwei Monitore.
    Leider kann man mit der Maus das Fenster auf dem Linken Monitor nur auf "Links/50" und auf dem Rechten nur auf "rechts/50" snappen (und natürlich auch Vollbild auf beiden Monitoren).

    'Linker Monitor rechte Hälfte' und 'rechter Monitor linke Hälfte' gehen leider nur über die Tastatur (Win-Pfeiltasten) hier fehlen einfach die "Greifpunkte" beim verschieben mit der Maus.

    Ich hoffe, ich habe mich nicht zu unverständlich ausgedrückt

    Hat jemand eine Idee, ob es hier vielleicht eine Abhilfe oder einen "Trick" gibt.
     
  2. #2 FrankieFixX, 30.10.2009
    FrankieFixX

    FrankieFixX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Habt das gleich Problem, mit den zwei Monitoren. Wäre cool wenn jemand einen Tipp hat. Sonst ist Aero Snap sehr gut.

    mfg FrankieFixX
     
  3. zeen

    zeen Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32bit
    Interessantes Problem... Also ich wüsste eine Lösung, aber die wird wohl den meisten ned so zusagen ;)

    Ich hab bei meinem Laptop die Taskleiste am rechten Bildschirmrand und nutze auch stationär zusätzlich einen externen Monitor den ich platzbedingt rechts vom Laptop hab. Dadurch kann ich weiterhin AeroSnap wie gewohnt verwenden, da ich die Fenster in der "Mitte" der Bildschirme an die Taskleiste "einschnappen" kann.

    Vlt. nutzt das ja jemandem was....

    mfg
     
  4. cobra

    cobra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    AMD64 X2 3800+; Gigabyte GA-K8NF9 Ultra; 2GB RAM; ATI Radeon X1800 XT
    Genau diese "Notlösung" hätte ich auch empfohlen - funktioniert jedenfalls super mit zwei Bildschirmen. Einfach Taskleiste an den rechten Bildschirmrand. Ist der primäre Bildschirm ein "Widescreen", so stört das meiner Meinung nach auch absolut nicht.
     
  5. #5 Unregistriert, 03.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    das jeweilige Fenster anwählen, "Windows-Taste" und "Pfeil links" bzw. "Pfeil rechts" drücken. Das funktioniert auch an der Bildschirmmitte.
    Gruss
    Frank
     
  6. #6 FrankieFixX, 03.11.2009
    FrankieFixX

    FrankieFixX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Danke, für den tipp. Funktioniert perfekt.
     
  7. #7 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    moin


    Eure Beiträge haben mir geholfen auf folgende Probleme Lösung zukommen:

    Ich habe einfach den 2ten Monitor Unter der Nvidia-Systemesteurung ausgestellt
    Und es hat auf Anhieb funktioniert. Das ganze dauert 30 sek.




    Gruß
     
  8. #8 Unregistriert, 21.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    man kann das auch einfach mit drag&drop machen.

    der Trick liegt hier darin, daß das Fenster nicht zwangsläufig an eine Setite geschoben werden muß, sondern am oberen Rand ganzweit außen (ca. 10pixel).

    Also wenn Ihr mit einem Fenster oben andockt, dann fahrt solange mit der maus zur seite bis die Blaumarkierte Vorschau nur noch halb so groß ist.

    na, das geht oder?

    gruß, 0101011 oder so ^^
     
  9. #9 Unregistriert, 23.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    nachtrag, viell. geht es mal irgendwann, wenn es das SP1 für win7 oder win8 geben wird.
    im moment geht das drag&drop nur bei 1-Monitor Betrieb.

    Soviel zu MS und dem tollsten BS das es gibt, \o/

    0101011
     
  10. Larsen

    Larsen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61
    Also ich find es mit der Kombination Windows-& Pfeiltasten super gelöst.

    Dran denken: --> Der Mensch ist und bleibt ein Gewohnheitstier ;)
     
  11. #11 Unregistriert, 15.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Aero Snap Problem

    Hallo,
    Ich hab ein Problem:
    Bei mir scheint Aero Snap gar nicht zu funktionieren. Wenn ich ein fenster an den Desktoprand ziehe passiert gar nichts. Es erscheint auch kein neuer Fensterumriss.
    Auch bei Windowstaste+Pfeiltasten regt sich nichts
    kann mir einer helfen?
    DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. #12 areiland, 16.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Aber Aero ist definitv an?
     
  13. #13 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Wie kann ich es denn an machen?
     
Thema: Aero Snap & zwei Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 2 monitore

    ,
  2. windows 7 zwei monitore

    ,
  3. windows 7 zwei bildschirme

    ,
  4. zwei bildschirme windows 7,
  5. zwei monitore windows 7,
  6. 2 monitore windows 7,
  7. windows 7 taskleiste 2 monitore,
  8. taskleiste über 2 bildschirme windows 7,
  9. windows 7 fenster andocken 2 monitore,
  10. windows 7 aero snap zwei monitore,
  11. windows 7 fenster andocken 2 bildschirme,
  12. windows 7 taskleiste auf 2 bildschirmen,
  13. windows 7 taskleiste über 2 bildschirme,
  14. mehrere bildschirme windows 7,
  15. windows 7 taskleiste auf beiden monitoren,
  16. windows 7 taskleiste über 2 monitore,
  17. aero snap 2 bildschirme,
  18. windows 7 mehrere monitore,
  19. windows 7 zwei monitore taskleiste,
  20. taskleiste über 2 monitore windows 7,
  21. taskleiste 2 monitore windows 7,
  22. aero snap zwei monitore,
  23. windows 7 aero snap 2 monitore,
  24. aero snap mit 2 monitoren,
  25. Aero Snap 2 monitore
Die Seite wird geladen...

Aero Snap & zwei Monitore - Ähnliche Themen

  1. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  2. Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername

    Zwei OneDrive Konten mit gleichem Benutzername: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem OneDrive Zugang. Wenn ich mich mittels W7 PC bei OneDrive mit meiner E-Mail Adresse als Microsoft Konto...
  3. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  4. Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!

    Zwei Standgeräte Win 7 und Win 10 zeigen nicht mehr an!: Ich möchte beide Geräte über Microsoft-Konnto anzeigen lassen - ich erhalte keine Einzelheiten?
  5. Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich

    Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich: Hallo, ich hatte mir einen gebrauchten Monitor LG 24MP48HQ-P gekauft. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass er immer wieder in einen Rotstich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden