Aero Peek?

Diskutiere Aero Peek? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Forum Ich weis nicht ob ihr das auch schon entdeckt habt;Wenn ja ist gut,wenn nicht dann jetzt. Macht euch mal Internet Explorer auf...

  1. #1 Gast1308102, 22.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo Forum

    Ich weis nicht ob ihr das auch schon entdeckt habt;Wenn ja ist gut,wenn nicht dann jetzt.

    Macht euch mal Internet Explorer auf zum zb.Google.Forum.Computer Base (egal)
    Wenn ihr dann die drei Reiterleisten offen habt,macht ihr folgendes ,mittlerer Reiter mittels Mauszeiger> Links gedrückt halten und dann nach unten ziehen. .Man lernt ja nie aus.:D
     
  2. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Naja..also bei mir passiert nichts....
     
  3. #3 Gast1308102, 30.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Bei mir drehen sie sich,kann aber mein Stylprogramm sein was dieses macht..( Winstep)
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse

    Ist das so prall?
    Da finde ich die "Herrausreißen"-Funktion beim Firefox nützlicher. :)
     
  5. #5 Gast1308102, 30.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Firefox? Wat is dat denn.Hat der Papa doch nicht.:D:D:D:p
     
  6. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Du auch Papa? ;) - Dann schnell besorgen - echt cooles Teil das.:)
     
  7. #7 Buhmann, 11.09.2009
    Buhmann

    Buhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 pro (MSDNAA)
    System:
    C2D 6750, ATi 3850, 4GB G.Skill
    *Werbung für Opera mach* :)

    (bei mir passiert im übrigen auch nix)
     
  8. #8 Gast1308102, 12.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Habe ja gesagt das es eventuell mein Stylprogramm macht.

    Zu deiner Werbung. Opera ist gut,auch drauf bei mir.
     
  9. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Naja, spez. nach dem Riesentheater, was Opera bzgl. IE und Win7 angestoßen hat, sind die für mich irgendwie tabu - Qualität hin oder her.
    Außerdem bin ich nun mal FF-Fan. ;)
     
  10. #10 Buhmann, 13.09.2009
    Buhmann

    Buhmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 pro (MSDNAA)
    System:
    C2D 6750, ATi 3850, 4GB G.Skill
    Meinst du jetzt die Geschichte mit dem integrierten IE und dem Browserauswahl-Startbildschirm, der jetzt in die europäischen Versionen kommt? Von sowas mach ich meine Browser/Programmwahl nicht abhängig. Ich bevorzuge Opera wegen der guten eMail-Integration und der Tabsumsetzung und weiterer Kleinigkeiten.
    Nichtsdestotrotz find ich es schade und überraschend, dass es bei manchen wenigen Seiten zu Darstellungsfehlern kommt (z.B. aktuell eBay, wo sich über dem Counter ein weißer, leerer Teil über mehrere Bildschirme erstreckt oder MSN/hotmail, wo man sich lange Zeit gar nicht erst einloggen konnte)
    ...
     
  11. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ist nicht die eigentliche Ursache für die Entscheidung.
     
Thema: Aero Peek?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aero peek opera

    ,
  2. win 7 aero peek 2 bildschirme

    ,
  3. opera peek aktivieren

    ,
  4. windows 7 aero peek zwei monitore,
  5. aero peek internet explorer,
  6. 2 monitore aero peack,
  7. opera aero peek,
  8. aero peek funktioniert nicht mit zwei monitoren,
  9. windows 7 aero peek mit zwei monitoren,
  10. aero internet explorer,
  11. Aero Peek für zwei Monitore,
  12. aero peek explorer,
  13. stylsoftware für w7,
  14. aero peak mit zwei bildschirmen,
  15. aero peek macht nichts,
  16. mein internet explorer macht manche reiter nicht auf,
  17. monitore aeropee,
  18. ie fenster drehen peek,
  19. Aero Peek & zwei Monitore
Die Seite wird geladen...

Aero Peek? - Ähnliche Themen

  1. Systemprogramme funktionieren nicht mehr.

    Systemprogramme funktionieren nicht mehr.: Hallo, ich habe win7 64bit neuinstalliert, nun schon zum 2. Mal. Ich habe folgendes Problem: Viele Systemprogramme funktionieren nicht,...
  2. Aero Peek Preview funktioniert nur halb

    Aero Peek Preview funktioniert nur halb: Hi habe Windows 7 neu installiert und es funktioniert nur eines nicht mehr wie vorher: Wenn ich mit der Maus über ein Symbol in der Taskleiste...
  3. Aero Peek nach Mac OS Transformation Pack gelöscht oder deaktiviert

    Aero Peek nach Mac OS Transformation Pack gelöscht oder deaktiviert: Hallo. Ich habe, besser gesagt hatte ein Mac OS Transformationpack "Mavericks" installiert, weil ich die Apple-Oberfläche testen wollte. Dabei...
  4. Kurzes Aufflackern von Aero Peek

    Kurzes Aufflackern von Aero Peek: Hallo, liebe Forengemeinde, mit meinem neuen Windows 7 klappt alles ganz wunderbar. Wenn da nicht ein kleiner kosmetischer Fehler wäre: Ohne...
  5. Aero Peek

    Aero Peek: HI, ich wollt mal fragen, ob hier wer weiß, wie oder ob ich die shiny stripes vom Aero Peek wegbekomme? In der Taskbar war das kein Problem....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden