Aero Peek geht nicht !

Diskutiere Aero Peek geht nicht ! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal, ich habe heute mein Windows 7 neu formatiert und jetzt ist leider mein aero peek nicht mehr verfügbar woran kann das liegen? gibt...

  1. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,
    ich habe heute mein Windows 7 neu formatiert und jetzt ist leider mein aero peek nicht mehr verfügbar woran kann das liegen? gibt es vileicht eine lösung im moment schaut es so aus (siehe Screen)
    [​IMG]
     
  2. #2 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hast du den Grafiktreiber korrekt installiert?
    Michael
     
  3. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    das weiß ich nicht :S und wie geht das den ?
     
  4. #4 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gib mal bei Start Geräte-Manager ein. Klick das Ergebnis an. Mich interessiert der Eintrag unter Grafikkarte.
    Michael
     
  5. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Genau wie vermutet. Nun musst du nur noch rausfinden, welche Grafikkarte du hast und den entsprechenden Treiber installieren. Danach geht auch Aero & Co.
    Michael
     
  7. #7 kaju, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    und wie kann ich das rausfinden ? welche Grafikkarte ich habe oder wo
     
  8. #8 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Starte den Rechner neu, das Erste was angezeigt wird, ist die Grafikkarte. Sollte das Bootlogo aktiv sein, deaktiviere dieses im Bios.
    Michael
     
  9. #9 kaju, 13.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    habe es neugestartet aber ich sehe nirgend wo iwas mit der grafikkarte steht ?
    gibt es vill ein beispiel wie es ausschauen muss
    und wie kann ich das bootloge deaktivieren ?

    ist es den nicht VGA weil hier steht es doch auch http://img706.imageshack.us/img706/7976/aaaaey.th.png
     
  10. #10 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Standard-VGA ist nur ein MS-Hilfstreiber mit Minimalfunktion, damit man überhaupt was sieht. Das Bootlogo bekommst du im Bios weg, steht auf der ersten Seite in der Regel, dieses auf disabled setzen. Es gibt auch Programme wie SIW oder Everest, die die Hardware auslesen, klappt aber nicht unbedingt. Wenn es kein Notebook ist, kannst du es auch der Karte selbst lesen. Hat dein PC einen Namen/Hersteller?
    Michael
     
  11. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja herstelller ist Microstar
     
  12. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Im Geräte-Manager ist ein Button "Nach geänderter Hardware suchen"... Dort klickst du drauf und er findet ihn eventuell selber. :)
     
  13. #13 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gibt es auch eine genaue Typenbezeichnung?
    Michael

    PS: Der Button im Vorpost genannt, bringt garnichts.
     
  14. #14 kaju, 13.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.08.2010
    kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  15. #15 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nein, das hilft nicht wirklich, auf dem Rechner muss doch irgendwo ein Typenschild sein.
    Michael
     
  16. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    intel pentium?
     
  17. #17 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du machst es mir nicht leicht, auf der Rückseite muss doch was draufstehen.
    Michael
     
  18. #18 MikelTIE, 13.08.2010
    MikelTIE

    MikelTIE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    nur Home Premium 64 (leider)
    System:
    AMD Athlon 64 3500+
    Kaju, Du hast Dich doch sicher ein wenig der Werbung leiten lassen und dann gekauft, in dieser Rechnung, ich meine jetzt nicht den Kassenbeleg, sollten einige Info's zu den Rechner enthalten sein.

    Gruß MikelTIE
     
  19. kaju

    kaju Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    sry das ich so spät antworte ja ich schaue heute abend im packed nach ist leider im keller aber wenn ich bescheid weiß dann schreib hier die daten an
    danke nochmals
     
  20. #20 Michael, 13.08.2010
    Michael

    Michael Guest

Thema: Aero Peek geht nicht !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aero peek nicht verfügbar

    ,
  2. aero peek funktioniert nicht mehr

    ,
  3. aero peek ausgegraut

    ,
  4. aero nicht verfügbar,
  5. aero peek nicht auswählbar,
  6. aero peek nicht vorhanden,
  7. windows 7 aero peek funktioniert nicht,
  8. win 7 aero peek ausgegraut,
  9. windows 7 aero nicht verfügbar,
  10. aero peek funktioniert nur teilweise,
  11. aero peek windows 7,
  12. aero peek windows 7 download,
  13. windows 7 aero peek nicht verfügbar,
  14. windows 7 desktop anzeige mit windows Taste und D funktioniert nicht,
  15. aero peek geht nicht,
  16. Aero Peek funtioniert nichtmehr,
  17. aero peek nachinstallieren,
  18. windows 7 aero peek nicht vorhanden,
  19. windows 7 aero peek ausgegraut,
  20. aero peek vorschau funktioniert nicht,
  21. aero peek zeigt nur symbole an,
  22. aero peek funktioniert nicht windows 7,
  23. aero peek anzeigen,
  24. kein aero verfügbar,
  25. standard vga treiber thinkpad windows 7 aero peek
Die Seite wird geladen...

Aero Peek geht nicht ! - Ähnliche Themen

  1. Systemprogramme funktionieren nicht mehr.

    Systemprogramme funktionieren nicht mehr.: Hallo, ich habe win7 64bit neuinstalliert, nun schon zum 2. Mal. Ich habe folgendes Problem: Viele Systemprogramme funktionieren nicht,...
  2. Aero Peek Preview funktioniert nur halb

    Aero Peek Preview funktioniert nur halb: Hi habe Windows 7 neu installiert und es funktioniert nur eines nicht mehr wie vorher: Wenn ich mit der Maus über ein Symbol in der Taskleiste...
  3. Aero Peek nach Mac OS Transformation Pack gelöscht oder deaktiviert

    Aero Peek nach Mac OS Transformation Pack gelöscht oder deaktiviert: Hallo. Ich habe, besser gesagt hatte ein Mac OS Transformationpack "Mavericks" installiert, weil ich die Apple-Oberfläche testen wollte. Dabei...
  4. Kurzes Aufflackern von Aero Peek

    Kurzes Aufflackern von Aero Peek: Hallo, liebe Forengemeinde, mit meinem neuen Windows 7 klappt alles ganz wunderbar. Wenn da nicht ein kleiner kosmetischer Fehler wäre: Ohne...
  5. Aero Peek

    Aero Peek: HI, ich wollt mal fragen, ob hier wer weiß, wie oder ob ich die shiny stripes vom Aero Peek wegbekomme? In der Taskbar war das kein Problem....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden