Aero Peek funktioniert nicht

Diskutiere Aero Peek funktioniert nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Ich habe seit heute das problem das bei mir Aero Peek nicht mehr funktioniert. Die Taskleiste sieht aus wie bei XP, bekomm...

  1. #1 crankor, 18.02.2010
    crankor

    crankor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
    Hallo zusammen.

    Ich habe seit heute das problem das bei mir Aero Peek nicht mehr funktioniert.

    Die Taskleiste sieht aus wie bei XP, bekomm sie auch nicht geaendert.
    Auch hier im Forum die Suche zu aero peek probleme haben mir nicht wirklich weiter helfen können.

    Hier mal ein Screen wie es derzeit bei mir aussieht.

    [​IMG]

    Man siehts z.b oben an der Taskleiste.
    Zudem kann ich bei Visuellen Effekten keine Aero Einstellung finden.

    Mein System:

    AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
    4096MB RAM
    NVIDIA GeForce 8800 GT
    Windows 7 Ultimate 64-bit

    Hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.

    Vielen Dank schonmal.
     
  2. #2 stealther, 18.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hast du in der Systemsteuerung Aearo Peek aktiviert, ist dort der Haken drin?

    Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\System
    ==> Reiter Erweiterte Systemeinstellungen '==>Systemeigenschaften ==>Einstellungen ==> Reiter Visuelle Effekte.
    Dort muss bei Aero Peek der Haken drin sein.

    In der Taskleiste unter ==> Start rechte Maustaste
    ==> Eigenschaften ==> Reiter Taskleiste dort auch anhaken.
     
  3. #3 crankor, 18.02.2010
    crankor

    crankor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
    Danke erstmal fuer deine Antwort...

    Wie du aber auf meinem Screen sehen kannst gibts bei mir unter Leistungsoption keine Aero Einstellung. Warum weiss ich auch nicht.

    Und zu "Reiter Taskleiste", ist wie auch auf dem Screen zu sehen der Haken drin, aber grau unterlegt. Ich kann da nichts anklicken.
     
  4. #4 stealther, 18.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Habe es mir in deinem Bild eben noch mal angesehen; dort ist gar keine Option, dass du Aero Peek anhaken könntest :confused:
    Versundert mich auch sehr, aber mir fällt keine Lösung ein.
     
  5. #5 areiland, 18.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Also zu sehen ist erst einmal, dass bei Dir das klassische Design aktiv ist. Demnach ist erst einmal davon auszugehen, dass bei dir der Design Dienst nicht läuft.

    "Systemsteuerung - Verwaltung - Dienste und Anwendungen - Dienste: Designs"

    Sicherstellen dass der Dienst auf "Automatisch" steht und auch gestartet ist.

    Sollte dies fehlschlagen - prüf bitte nach ob Dein Grafikkartenteiber geladen ist.
     

    Anhänge:

  6. #6 crankor, 19.02.2010
    crankor

    crankor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64
    System:
    AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
    Bingo !!

    Des mit dem Dienst war es.
    Der stand auf Manuell. Würde mich schon interessieren warum, da er am vorabend noch ging.

    Aber erstmal vielen Dank
    Gruesse
     
  7. #7 simple plan, 27.09.2010
    simple plan

    simple plan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hey!
    Ich versuche auch schon seit einigen Wochen dieses Problem zu lösen.
    Habe auch schon alle Tipps versucht, doch keiner half mir.
    Bei mir ist Aero Peek auch grau hinterlegt und ich kann es ebenfalls nicht anklicken.
    Auch bei den Einstellungen der Visuellen Effekte ist Aero Peek nicht zu finden.
    Ich weiß, einfach nich mehr, was ich machen soll. :(
     
  8. #8 Unregistriert, 27.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hast win schon mal bewertenlassen dan war bei mir aero erst aktiv
     
  9. #9 Unregistriert, 27.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    und gehts mfg gregor
     
  10. #10 areiland, 28.09.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist auch der Treiber Deiner Grafikkarte installiert?
     
  11. #11 lingster, 14.03.2011
    lingster

    lingster Guest

    Hatte dasselbe Problem. Normalerweise würde Aero Peek mit dem Energiesparplan de- bzw. aktiviert. Funktionierte selbst nach Reboot nicht mehr. Ich habe Win7 x64 mit NVIDIA Hyprid Graphik. Der Sache bin ich erst hinterher gegangen, als TV-Livestream (Zattoo) nicht richtig dargestellt wurden. Habe Divx-Codec installiert, aber kein Erfolg. Erst die erneute Zuweisung eines Aero Peek Designs brachte die Lösung.
     
  12. fredf2

    fredf2 Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64; Windows 2000; Windows XP
    System:
    AMD Phenom II x4, 4TB HDD, 4GB DDR2-RAM, NVidea G-Force 220 GT
    Es ist nicht nur der Dienst "Design" sondern auch der Dienst "Sitzungsmanger für Desktop-Fenster" (glaube so hieß der). Der wird bei mir ab und zu mal gekillt und wenn ich den neustarte habe ich alle Einstellungen wieder. Bin auf die Lösung mal gestoßen als mir mein System anzeigte das Aero Peek nicht funzt, hab dann die Problembehandlung gemacht und siehe da es ging wieder wo er diesen Dienst von oben neu gestartet hat.
     
Thema: Aero Peek funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aero peek einstellen

    ,
  2. aero peek

    ,
  3. Aero Peek funtioniert nichtmehr

    ,
  4. aero peek funktioniert nicht,
  5. aero peek einstellungen,
  6. aero peek geht nicht,
  7. aero peek dienst,
  8. windows 7 aero peek funktioniert nicht mehr,
  9. dienst für aero peek,
  10. aero peak geht nicht,
  11. aero peak funktioniert nicht,
  12. windows 7 aero peek einstellen,
  13. aero peek vorschau funktioniert nicht,
  14. aero peek windows 7,
  15. aero peek geht nicht mehr,
  16. Aero funktioniert nicht,
  17. windows aero peek geht nicht,
  18. 2,
  19. aero peek nicht aktivierbar,
  20. windows 7 aero peek funktioniert nicht,
  21. kein aero peek,
  22. aero peek ändern,
  23. aero peek windows 7 funktioniert nicht,
  24. aero peek funktioniert nicht mehr,
  25. warum funktioniert aero peek nicht
Die Seite wird geladen...

Aero Peek funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht

    Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht: Nachdem ich Windows 10 Prof auf meinem Rechner Windows 7 Prof installieren wollte, kommt folgender Hinweis: Windows 10 konnte nicht installiert...
  4. Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr

    Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr: Liebe Alle! Wollte mir heute eine ISO-Datei für Windows 7 herunterladen, aber mein 2011 gekaufter Product Key scheint ungültig zu sein. Wer...
  5. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden