Aero Glass mit ATi Radeon Mobility X700?

Diskutiere Aero Glass mit ATi Radeon Mobility X700? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi. Ich habe im Internet bereits Tricks in der Registry zum aktivieren der AERO Oberfläche gesucht und gefunden. Leider klappen sie nicht....

  1. #1 thomaso73, 26.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2009
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Hi.
    Ich habe im Internet bereits Tricks in der Registry zum aktivieren der AERO Oberfläche gesucht und gefunden.
    Leider klappen sie nicht.

    Bei der Problembehandlung zum Thema Aero kommt die Meldung dass der Treiber der ATi X700 Mobility nicht WDDM unterstützt.

    Kann ich trotzdem irgendwie die Aero Oberfläche erhalten?


    Bei der Leistungsindexbewertung erhalte ich hier eine Desktopnote von 1.9.

    ______________________________________________________________
    Es gibt im Netz verschiedene Anleitungen zum aktivieren der AERO OBerflächen.

    Eine beginnt mit USE... die andere mit Enable....

    Welche ist korrekt?
    Hat jemand mit meiner X700 die Oberfläche installieren können?
    Gibt es evtl. eine Möglichkeit in der Registry diesen Treiber vorzugaukeln?
     
  2. #2 thomaso73, 01.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Keiner eine Idee?
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  4. #4 error404, 02.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Die AERO-Effekte sind mit der Grafikkarte(bzw. dem Grafikchip) nicht möglich. Ich habe vor zwei Monaten bei meiner Schwester auf dem Laptop auch Windows7 installiert und es gab keine Möglichkeit die AERO-Effekte zu nutzen.

    Der Grafikchip wurde schon 2004 verbaut und da hat noch keine mit solchen Oberflächen gerechnet :rolleyes:
     
  5. #5 thomaso73, 02.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    @Flosse.
    Es reicht doch wenn ich nur den Treiber und nicht die ganze Suite lade oder?

    Ist das richtig dass das Tool nur knapp eine Sekunde läuft.
    Woran kann ich erkennen dass die Bearbeitung funktioniert hat?
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das geht auch nur mit dem Treiber ja,mach ich auch so.Zum Einstellen nehme ich die ATI Tray Tools.Ob es hingehauen hat merkst Du merkst Du daran da der Treiber installiert werden kann,der ist eigentlich für die Desktop variante der X700..

    mfg
     
  7. #7 urmel511, 02.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @Flosse

    Ist das ATI Tray Tools besser als das CCC?
    Ich hatte vorher jahrelang nur Nvidia und ich kann mich mit diesem blöden CCC nicht anfreunden, sodas ich es im Moment erst gar nicht installiert habe ...
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das CCC blockiert bei mir aus irgendeinem Grund nachdem der Desktop da ist für fast eine Minute mein System,deshalb nutze ich die.Probiere das ATI Try Tool doch einfach mal aus,wenn es Dir nicht zusagt schmeißt Du es halt wieder runter.

    mfg
     
  9. #9 thomaso73, 03.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Hi Flosse,
    danke für die Tipps.

    Ich muss den Treiber, hoffe dass er gepacht ist über das Internet an meinen
    Vater senden. Der hat die X700 in einem Acer Laptop.

    Habe mir auch die Tools geladen.

    Melde mich mit dem Ergebnis.
     
  10. #10 thomaso73, 03.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Ich habe wie in der Anleitung auf der Modseite beschrieben den Treiber in ein Verzeichnis entpackt.
    Dies war nicht das Standartverzeichnis. Das spielt doch sicherlich keine Rolle.

    UAC Patch ausgeführt und neu gestartet. Nach dem Neustart war der Haken im Modtool noch gesetzt.
    Nun dass Verzeichnis gesucht und im Tool bestätigt.
    Danach den Mod laufen lassen. Schwupps in drei Sekunden war das Patchen abgeschlossen.

    Nun habe ich den bestehenden 9.8 Treiber deinstalliert. Verzeichnisse gesucht. Keine voranden. -> Neustart.

    Den gepatchten Treiber habe ich dann mit Setup.exe gestartet und die Expressinstallation gewählt.
    Er zeigte mir zwei Komponenten die noch nicht im System vorhanden waren.
    Beide installiert. Der Prozess lief bis zum Ende durch. -> Neustart.

    Nach dem Neustart war der Treiber nicht installiert.
    Im Gerätemanager war immer noch eine Standartkarte installiert.

    Systemsteuerung - Software war ein ATi Tool installiert.
    Dies konnte ich nur Ändern oder Reparieren. Wobei letzteres nicht klappte.

    Ich habe nur den Treiber nicht den Suite genommen.
    Wo könnte mein Fehler gelegen haben?

    Das ATi Try Tool installierte sich fehlerhaft. Keine Funktion.
    Lag vermutlich am fehlerhaften Treiber. -> Deinstalliert.
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  12. #12 thomaso73, 04.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Danke. Habe ihn mir geladen.
    Werde es morgen probieren.
     
  13. #13 reisefan007, 04.01.2010
    reisefan007

    reisefan007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (x86) & Win 7 Professional (x86)
    Salü

    Also ich hab ein 5 Jahre altes Toshiba Notebook mit einer ATI Mobility Radeon X700. Nach einigen Hickhack gelang die Installation von Win7. Nur der Kartenleser zickt rum.

    Also nachdem Win dann endlich lief, wurde Aero Glass sofort unterstützt, und auch alles angezeigt, nach Win Update wurde auch der aktuellste Treiber gezogen. So das alles in Sachen Grafik und Aero Glass bzw Aero Peak einwandfrei funktionierte.
    Daher weiß ich nicht, wo der besagte Fehler bei Dir sein könnte bzw was es dafür eine Lösung gibt.

    Trotzdem allzeit viel Spaß mit Win 7.
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Bei meinem Kumpel seinem Acer Aspire 9500 geht es auch.

    mfg
     
  15. #15 thomaso73, 04.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Hallo an Beide.

    Ich habe den 9.8 Treiber installiert. Hier wurde nach einem Leistungscheck
    eine Bewertung von 1.9 ausgegeben.

    Danach habe ich versucht Aero zu aktivieren in dem ich einen Glass Skin ausgewählt hatte.
    Dieser Skin wurde mir allerdings nur in undurchsichtig angezeigt.
    Bei der Problemlösung schrieb Win7 dann dass der Treiber nicht WDDM kompatibel sei.
    Im Internet fand ich mit meinen Suchbegriffen keine Lösung. Also habe ich hier den Thread eröffnet.

    @reisefann007
    Wie hast Du den Treiber installiert?
    Welchen Treiber hast Du unstallierst?
    Welchen Chipsatz hat Dein Laptop?
     
  16. #16 Flosse, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich lade Dir nachher mal den Treiber hoch den mein Kumpel auf seinem Notebook benutzt.Der hat eine X700 im Notebook drin und da funktioniert Aero

    mfg

    versuch mal den Treiber.Denn alten vorher komplett entfernen.Alles installieren nichts weglassen.


    http://www.mediafire.com/?wytynznzwrz
     
  17. #17 thomaso73, 04.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Hi.
    Lade gerade den Treiber.
    Vielen Dank für die Mühen.
    Heute kam ich nicht dazu, aber morgen werde ich es erneut versuchen.
    Melde mich dan mit dem Ergebnis.
     
  18. #18 thomaso73, 06.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Habe zuerst den "kleineren" Treiber 60MB installiert.
    Nach dem Hochfahren findet Windows eine Mobility X700.
    Windows zeigt im Gerätemanager ein Ausrufezeichen.
    ATi CC startet nicht.
    Das Tool behauptet es sei keine ATi Karte installiert.

    Wie habt Ihr den Treiber installiert? ÜBer Setup.exe oder muss ich den Treiber über den Gerätemanager
    suchen und die Datei zuweisen?

    Express oder Benutzdefiniert?

    Muss ich nach der Installation ein Windows Update machen?
     
  19. #19 Flosse, 06.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich kann nur sagen das der Treiber bei meinem Kumpel und auch bei 2 Leuten aus einem anderen Forum laufen tut.
    Für die Installation einfach das Setup starten alle haken drin lassen.Versuch einfach ob er sich manuell installieren kannst.

    mfg

    Schreib mal die genaue Bezeichnung vom Notebook
     
  20. #20 thomaso73, 06.01.2010
    thomaso73

    thomaso73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Dell Studio 1747
    Acer Extensa 4101WLMi
     
Thema: Aero Glass mit ATi Radeon Mobility X700?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon x700 windows 7

    ,
  2. ati x700 mobility treiber windows 7

    ,
  3. ati x700 aero

    ,
  4. x700 aero,
  5. ati mobility radeon x700 WDDM,
  6. ati mobility x700 windows 7,
  7. ati x700 windows 7,
  8. x700 mobility windows 7,
  9. ati radeon x700 treiber windows 7,
  10. x700 windows 7,
  11. ATI Radeon Mobility X700 windows 7,
  12. ati mobility radeon x700 aero,
  13. Radeon x700 aero,
  14. x700 treiber windows 7,
  15. ati mobility radeon x700 treiber windows 7,
  16. ati mobility radeon x700 windows 7 treiber,
  17. ati radeon x700 aero,
  18. ati mobility radeon x700 wddm treiber,
  19. ati X700 windows 7 treiber,
  20. x700 win7,
  21. ati x700 win 7,
  22. ati radeon x700 windows 7 treiber,
  23. mobility x700 windows 7,
  24. ATI Mobility Radeon X700 Windows 7 Aero,
  25. ati x700 mobility aero problem
Die Seite wird geladen...

Aero Glass mit ATi Radeon Mobility X700? - Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  2. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  3. Spontane Aktivierung von Aero-Effekten

    Spontane Aktivierung von Aero-Effekten: Hallo liebe Community, heute ist etwas sehr kurioses geschehen: Ich habe meinen Desktop-PC hochgefahren und hatte meinen Steam-Client im...
  4. aero desing

    aero desing: ich kann nicht mehr auf das aero desing zugreifen und meine taskleiste sieht aus wie windows 95 was kann ich machen vielen dank
  5. Windows 7 AERO PROBLEME

    Windows 7 AERO PROBLEME: Hallo Leute, Windows 7 AERO funktioniert nicht mehr so richtig. Wenn Aero nicht funktioniert, funktioniert Windows 7 allgemein nicht richtig....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden