"Adobe Flash Player" - Installationsprobleme läßt sich nicht

Diskutiere "Adobe Flash Player" - Installationsprobleme läßt sich nicht im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Hilfe, habe letzte Woche wegen de Sicherheitslücke den "Adobe Flash Player" deinstalliert und heute versucht den aktuellen Flash Player –...

  1. minni

    minni Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    Hallo Hilfe,

    habe letzte Woche wegen de Sicherheitslücke den "Adobe Flash Player" deinstalliert und heute versucht den aktuellen Flash Player – von der Adobe-Seite-´- zu installieren. Im Download-Ordner Doppelklick auf “Install_flashplayer16x32_mssd_aaa_aih.exe“ und anscheinend passiert nichts? Was heißt, in der Systemsteuerung / Programme findet man "Adobe Flash Player 16 NPAPI 16.0.0.296 6.00 MB“. Dagegen ist im Download-Ordner die Installationsseite "Install_flashplayer16x32_mssd_aaa_aih.exe“ verschwunden“? Suchfunktion bringt auch nichts.
    Beim Internet "Explorer" und "Chrome“ funktioniert der Flash Player“ einwandfrei, nur beim "Firefox 35" geht nix.
    Ich weiß nicht mehr weiter. Vielteich kann mir hier jemand helfen?

    Gruß,
    minni
     
  2. #2 Harald aus RE, 02.02.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo minni,

    es gibt schon wieder einen neuen Flash Player Adobe Flash Player-Download der Vorgänger bereitete auch mir Probleme.

    Probiere mal, ob es danach geht.

    Gruß Harald
     
  3. #3 hoboka, 02.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2015
    hoboka

    hoboka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2014
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    WIN 7 Professionel, SP1 - 64 Bit
    System:
    MSI Z77A-G43 (MS-7758), Intel Core i5-3470 CPU, 3.20GHz, 8GB DIMM DDR3, NVIDIA GeForce GT630
    Ich hole mir den jeweils neuesten FlashPlayer regelmäßig hier: Downloads - ComputerBase
    Dann habe ich auch keine Probleme damit, dass man mir versucht PUPs mit unter zu jubeln.

    Gruß Horst

    Nachtrag: Auch vor dem aktuellen Flash Player 16.0.0.296 wird soeben vom BSI gewarnt. Also lieber auch den nicht installieren, sondern auf einen neuen warten :cool:
     
  4. #4 Harald aus RE, 02.02.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Null Problemo, lieber Horst,

    wer aufpasst, bekommt das Original ;-) ohne McAfee

    Gruß Harald
     
  5. hoboka

    hoboka Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2014
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    WIN 7 Professionel, SP1 - 64 Bit
    System:
    MSI Z77A-G43 (MS-7758), Intel Core i5-3470 CPU, 3.20GHz, 8GB DIMM DDR3, NVIDIA GeForce GT630
    Das ist natürlich richtig. Aber wenn ich Flash Player ja meist 2x installiere (1x IE + 1x FF), ist es zumindest mir dann schon passiert, dass ich einmal übersehen habe, das Häkchen weg zu klicken - und schon wars passiert und ich musste das Teil wieder entsorgen :(
    Aber das Problem stellt sich ja erst wieder bei Erscheinen des neuen Flash Players, den wir dann hoffentlich nicht nach wenigen Tagen gleich wieder entsorgen müssen :confused:

    Schönen Abend noch
    Horst
     
  6. #6 raptor49, 04.02.2015
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
  7. minni

    minni Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    Mir geht es in erster Linie um das abspielen von Videos (Livestreams, Mediatheken) der Online TV-Programme. Gibt es eine Alternative zum "Flash Player"?
     
  8. #8 Anfänger50, 05.02.2015
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
  9. minni

    minni Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    Dann werde ich es noch mal mit dem "Ding" probieren.
    Vielen Dank für eure Mühe.;)

    Gruß,
    minni
     
Thema: "Adobe Flash Player" - Installationsprobleme läßt sich nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. install_flashplayer16x32_mssd_aaa_aih.exe download

Die Seite wird geladen...

"Adobe Flash Player" - Installationsprobleme läßt sich nicht - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  4. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  5. Windows Media Player

    Windows Media Player: habe auf Windows Media Player ca. 50000 Titel neuer Laptop sagt beim kopieren...9 GB fehlen trotz 1Tb Festplatte
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden