adobe flash player funktioniert auf windows 7/64 bit nicht mehr

Diskutiere adobe flash player funktioniert auf windows 7/64 bit nicht mehr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; ich besitze einen computer mit windows 7 , arbeite dort mit Internet Explorer und firefox. Beim Öffnen von InternetExplorer habe ich nach dem...

  1. #1 bobo222, 12.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    ich besitze einen computer mit windows 7 , arbeite dort mit Internet Explorer und firefox. Beim Öffnen von InternetExplorer habe ich nach dem update von der neuesten Version 11.2.202.228 das Problem das ich auf den meisten meiner besuchten Seiten keine Videos oder sonstige sehen kann (z.B. Fotos). bei firefox kann ich alles sehen. Nun habe ich entdeckt ,dass in der aktuellen Version nur firefox aufgeführt ist. Für Internet explorer leider nicht. Deshalb meine Frage : Bietet jemand hier im Forum Tipps oder Änderungsbeispiele an, damit mein Internet explorer, neuste version, wieder normal funktionert.

    Vielen Dank für Eure Hilfe:p:p:p:cool::cool::rolleyes:
    BOBO
     
  2. #2 cardisch, 12.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du solltest dann die "Adobe Download Seite" natürlich auch mit dem IE aufrufen und nicht mit dem FF...
     
  4. #4 bobo222, 12.04.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Ich bin ja nun kein großer Installationsfreak, aber ich habe eigenmtlich alles richtig gemacht. Adobe flash player aufgerufen. Dort stand Windows 64-bit , Deutsch, MSIE. Dazu der Hinweis: Das 64-Bit-Flash Player-Installationsprogramm beinhaltet sowohl die 32-Bit als auch die 64-Bit-Version von Flash Player. Öffne ich als eine meiner gern besuchten Seiten auf dem IE heißt es z.B. Get adobe flash player auf den anderen Seiten : Um das Video zu sehen müssen sie Aobe flash player downloaden. Ihre Version ist nicht aktuell. Sorry, aber was mache ich dan dann falsch. Vieelicht kannst du ja noch mal helfen.

    LG

    BOBO

    Sorrt für die Schreibfehler!
     
  5. #5 areiland, 12.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Welchen Internet Explorer nutzt Du denn?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Siehe #1 ...
     
  7. #7 areiland, 12.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Keine Versionsangabe für den IE - nur die vom Flashplayer. IE8 hat bekanntermassen in der 64Bit Version Probleme mit dem Flashplayer.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...ach das meintest Du!

    ich habe das "...Beim Öffnen von InternetExplorer habe ich nach dem update von der neuesten Version 11.2.202.228..." so interpretiert, dass es die aktuelle IE 9 Version ist! Aber Du hast recht, die Versionsnummer hat mit dem IE recht wenig zu tun!
     
  9. #9 bobo222, 12.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Explorer 8. areiland schreibt adobe player funktioniert auf IE 8 nicht mehr und was macht man dann, wenn man nicht unbedingt firefox fan ist?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Auf IE 9 updaten!
     
  11. #11 bobo222, 12.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Noch mal sorry. Ich habe bereits IE 9 und nix geht!
     
  12. #12 areiland, 12.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist unter Add-Ons Verwalten das Shockwave Flash Plugin aktiviert?
     
  13. #13 bobo222, 13.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Hey Alex,

    Bei mir gibt es nur ein shockwave flash objekt und dies ist aktiviert. Allerdings steht weiter unten Java (TM) Plug Inn SSV und Java (TM) Plug Inn 2 SSV deaktiviert. Hat es damit vielleicht was zu tun?
     
  14. #14 areiland, 13.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein die Java Plugins haben mit Flash nichts zu tun. Wurden bei Dir vielleicht von einem Administrator Einschränkungen vorgenommen?
     
  15. #15 bobo222, 13.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Also ich bin eigentlich nur alleine an meinem Computer. Meine Tochte hat eine Notebook und geht höchstens zum drucken mal an meinenPC. Könnte ich was falsch gemacht haben? Übrigens der fehler ist erst seit dem ich das update auf IE 9 gemacht habe.

    Grüße
    BOBO
     
  16. #16 areiland, 13.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann deaktiviere den IE 9 und aktiviere ihn nochmal:

    Systemsteuerung - Programme und Funktionen - Windows Funktionen aktivieren und deaktivieren - bei Internet Explorer 9 das Häkchen rausnehmen und den Rechner neu starten. Ausserdem in Programme und Funktionen den Flashplayer deinstallieren. Nach einem Neustart auf dem gleichen Weg erst den Internet Explorer 9 aktivieren. Anschliessend den Flashplayer wieder installieren.
     
  17. #17 bobo222, 13.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    Wenn ich dies tue, ist dann der Adobe fp auch bei firefox entfernt?
     
  18. #18 areiland, 13.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist doch wurscht - den kannst Du doch dann dort auch wieder installieren.
     
  19. #19 bobo222, 13.04.2012
    bobo222

    bobo222 Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Windows 7 64 bit
    In der Systemsteuerung unter Programm und funktionen habe ich einen adobe fp 11 Aktiv x 64 bit und einen adobe fp 11 plugin 64 bit. Außerdem noch die frage zu Windows funktionen deaktivieren. Nehme ich dort das Häkchen raus kommt ein warnhinweis das einige FunktionenProgramme und standardeinrichtinungen ´beeinträchtigt sind. Sollte ich dies nun durchführen geht das alles dann wieder wie früher, wenn ich IE nach dem Neustart wieder aktiviere??
     
  20. #20 areiland, 13.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den Flashplayer 11 Active X deinstallaieren - das ist die Version für den Internet Explorer. Ich würde Dir den Tip mit dem Deaktivieren des Internet Explorer nicht geben - wenn Du damit Dein System schrotten würdest!

    Dieser Warnhinweis ist normal und kommt immer, wenn man hier Änderungen vornimmt.
     
Thema: adobe flash player funktioniert auf windows 7/64 bit nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flash player funktioniert nicht mehr

    ,
  2. adobe flash player funktioniert nicht mehr

    ,
  3. adobe flash player windows 7

    ,
  4. flash player windows 7 64 bit funktioniert nicht,
  5. flash player geht nicht mehr 2012,
  6. flash player läuft nicht unter windows 7,
  7. adobe flash player geht nicht mehr,
  8. flash player funktioniert nicht mehr windows 7,
  9. adobe flash player funktioniert nicht,
  10. flash player geht nicht mehr windows 7,
  11. adobe flash player läuft nicht mehr,
  12. adobe flash player geht nicht mehr windows 7,
  13. adobe flash player funktioniert nicht windows 7,
  14. flash player funktioniert nicht windows 7,
  15. adobe flash player 11 funktioniert nicht mehr ,
  16. flash player läuft nicht mehr,
  17. Adobe Flash Player 64 Bit deinstallieren,
  18. Adobe Flash Player 64 Bit Win7,
  19. flash funktioniert nicht mehr,
  20. flashplayer funktioniert nicht mehr,
  21. flash player startet nicht mehr,
  22. adobe flash funktioniert nicht mehr,
  23. flash player windows 7 funktioniert nicht,
  24. adobe flash player für windows 7 64 bit,
  25. windows 7 flash player
Die Seite wird geladen...

adobe flash player funktioniert auf windows 7/64 bit nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden