Adobe CS3 (Neu-)Installation unter Windows 7

Diskutiere Adobe CS3 (Neu-)Installation unter Windows 7 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo allerseits, ich habe einen neuen Computer mit Windows 7 Professional und 64bit vor mir, und habe versucht, Adobe CS3 darauf zu...

  1. #1 bytekultur, 12.04.2010
    bytekultur

    bytekultur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate(32bit) & Professional (64bit)
    Hallo allerseits,

    ich habe einen neuen Computer mit Windows 7 Professional und 64bit vor mir, und habe versucht, Adobe CS3 darauf zu installieren. Beim Setup bekomme ich für Photoshop, Illustrator, inDesign und Dreamweaver die Fehlermeldung

    "Folgende für die ordnungsgemässe Funktion des Programms erforderlichen System-Mindestanforderungen sind nicht erfüllt:
    - Windows XP Service Pack 1 (Dreamweaver:2) und höher
    - Windows Vista"

    Ich weiss aber, dass die Programme unter Win7 laufen, da ich sie schon im Einsatz habe (dort allerdings vor einem Upgrade noch auf Vista installiert).

    Gibt es einen Weg, diesen System-Check zu überlisten?
    Ich habe schon versucht, das Setup als Administrator auszuführen, sowie die Kompatibilität (unter Eigenschaften) auf Vista mit Service Pack 3 gesetzt, leider erfolglos...

    Vielen Dank für jegliche Hinweise oder Erfahrungen.
    Lieber Gruss,
    Terry
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bei mir gehts völlig Problemlos, allerdings mit CS4!
     
  3. #3 Trooper84, 12.04.2010
    Trooper84

    Trooper84 Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64, Professional 32 & 64
    System:
    Q6600, HD5770, 8GB RAM, 1TB Hdd
    Sollte eigentlich ohne Probleme zu installieren gehen, nutze die CS3 selber unter Win7 64bit und habs erst vor wenigen Tagen neu installiert.
     
  4. #4 Winnie7, 12.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Ich habe auch keine Probleme gehabt, CS3 unter Win7 x64 zu installieren.

    Du kannst ja versuchen, das Setup als Administrator und im Kompatibilitätsmodus aufzurufen und die UAC mal abzuschalten.
     
  5. #5 drengur, 20.04.2010
    drengur

    drengur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Terry

    ich habe genau das gleiche Problem.:confused:
    Welche CS 3 Version hsat du den, ich habe die Exdentet auf einer DVD als Demo.
    Hast du schon eine Lösung gefunden?

    Gruss
    Drengur
     
  6. #6 bytekultur, 20.04.2010
    bytekultur

    bytekultur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate(32bit) & Professional (64bit)
    Nun, ich weiss nicht ob ich helfen kann, aber bei mir hat es schlussendlich funktioniert. (Leider weiss ich nicht, woran es denn jetzt lag...)

    Was ich ausprobiert habe:

    - Netzwerkkabel ausgesteckt (keine Möglichkeit von Adobe, irgendwelche Daten zu senden)

    - unter Systemsteuerung > Software > Windows Funktionen die Tabletfunktionen ausschalten (diese könnten die Grafikprogramme "verwirren", wenn alles installiert ist, kann man aber trotzdem mit Tablet arbeiten, einfach Tablet funktionen wieder einschalten)

    Ich hab ein paar mal blind drauflos probiert, und weiss eben nicht genau, woran es liegt, aber versucht es mal so. Die Tipps "als Admin ausführen" und "User Access Control ausschalten" würde ich aber auch berücksichtigen, falls nicht eh schon geschehen.

    Viel Erfolg und liebe Grüsse,
    Terry
     
  7. #7 Winnie7, 20.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
  8. #8 bytekultur, 20.04.2010
    bytekultur

    bytekultur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate(32bit) & Professional (64bit)
    Vielleicht hätte das auch geholfen...
    Nun, es lag wohl ziemlich sicher daran, dass Win7 neuer ist als CS3. So bin ich auch auf die Tablet-Funktionen gekommen, die waren so viel ich weiss in Vista noch nicht vorinstalliert (ausser bei Tablet Notebooks)
     
  9. #9 drengur, 20.04.2010
    drengur

    drengur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank allen!

    Werde schnell testen ob es jetzt geht:rolleyes:

    Gruss
    Drengur
     
  10. #10 drengur, 21.04.2010
    drengur

    drengur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ging leider immer noch nicht.
    Schon komisch:rolleyes:
     
  11. #11 tbratsch, 02.06.2010
    tbratsch

    tbratsch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Die Lösung:

    Das Problem ist, der Installer kopiert sich selber in ein cryptisches
    Verzeichnis in: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers
    etwa sowas: aefc483f26b23ab60cc5653016d5017

    Vorgehensweise:
    -Setup von der CD starten, warten bis er in dem Verzeichnis das Cryptische verzeichnis
    erstellt und die Setup.exe kopiert hat. Installation aber nicht abbrechen da Adobe das
    cryptische verzeichnis dann wieder löscht.
    - die setup.exe -> Eigenschaften -> Kompatibilität mit Vista und als Admin einstellen
    - Die Installationsroutine normal weiterführen.

    Ich habe es mehr oder weniger gleichzeitig gemacht.
    Verzeichnis c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers war offen.
    Autorun der CD, gewartet bis das cryptische verzeichnis da war, sofort rein und die
    Setup.exe modifiziert bevor die eigentliche Installationsroutine aufgerufen wurde.

    Zack, kein Meckern mehr da.
    Komisch ist das alles auf jeden Fall, da ch die CS3 schon einmal ohne jegliche Probleme einfach so auf WIN7 64 installiert hatte (dieselbe Version/CD). Das Einzige was anders war, ich hab vorher alle WindowsUpdates und ne CS5 Trial installiert.

    Viel Erfolg und Spaß mit eurer CS3 ...
    Gruß T.Bratsch
     
Thema: Adobe CS3 (Neu-)Installation unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe cs3 windows 7

    ,
  2. photoshop cs3 windows 7

    ,
  3. cs3 windows 7

    ,
  4. cs3 win7,
  5. cs3 unter windows 7,
  6. adobe photoshop cs3 windows 7,
  7. Adobe CS3 lässt sich nicht in Win7 installieren,
  8. adobe cs3 unter windows 7 64 bit,
  9. adobe cs3 windows 7 kompatibel,
  10. Adobe CS3 auf Windows 7,
  11. cs3 auf windows 7 installieren,
  12. indesign cs3 windows 7,
  13. adobe cs3 win7,
  14. Adobe neu installieren,
  15. Adobe Cs3 neu installieren,
  16. photoshop cs3 windows 7 64 bit installation,
  17. adobe cs3 windows 7 64 bit,
  18. windows 7 cs3,
  19. cs3 windows 7 64bit,
  20. cs3 windows7,
  21. Adobe CS3 unter windows 7 installieren,
  22. windows 7 adobe cs3,
  23. photoshop cs3 windows7,
  24. cs3 neu installieren,
  25. cs3 kompatibel mit windows 7
Die Seite wird geladen...

Adobe CS3 (Neu-)Installation unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden